Катары мне нравятся, но бывает разное
И на онлайн-стойке могут регистрировать общую очередь, уйдя в транс на большой казахской семье - можно ли их выпускать с детьми, причем уйдя настолько, что общая очередь будет двигаться быстрее, чем онлайн...
Вчера днем у нас было нечто подобное при сдаче багажа в Бангкоке. Онлайн стойка зависла на какой то арабской семье при вылете в Доху. У них было какое то невероятное количество багажа, и как я понял люди не хотели платить за перевес. Тут же, перед нами стояли двое славян, не знаю Россия, Украина, Белоруссия. Но люди поступили очень не красиво. Видя, что очередь на онлайн перестала двигаться, они просто взяли и в наглую перешли на стойку регистрации обычную, и встали первыми, игнорируя всю очередь перед ними. Но девушка работающая на регистрации это заметила и когда подошла очередь на онлайн она их просто не пустила, встав перед ними. А рейс Москва-Доха, это вообще отдельная история. Всегда кто то, но найдется на борту, кто не дружит с алкоголем. Причем каждый раз одно и то же именно на этом плече. Но это уже другая история.