Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 18:12:я читаю вас и просто не понимаю...такое ощущение что меня там не было, пишут про какую то помощь оказанную...может она и была после того как я ушел с места босиком, простояв 30 минут, хотя наш катер пришел последний и все русские стояли ждали, тк были пакетки в основном,или про помощь тайцев у меня за дорогу до отеля которая стоит 50 бат хотели срубить 300 и полиции которые которая смеялась, а про деревянный паром или пробоины вообще молчу.
До последнего народ не прыгал в воду, тк на горизонте маячил паром, из под тента выбраться не возможно, я знаю что такое 100 человек а что такое 200, и в море столько не плавало, и как можно посчитать народ, когда они забирают билеты на ко лане и сами себе хозяева, море вопросов на которых нет ответов, я видел как азиаты девушки скорее всего китайцы топили друг друга потому что жилеты с них спадали тк они очень худые.
Тайланд как Россия при любом колапсе проще все спихнуть на кого то чем признат ь свою вину, парк лодок точно не обновлялся за последние 2 года, и псевдо новости которые противоречат сами себе в новых новостях.
Сколько погибло народу информацию утоят, тк нам просто с вами не надо это знать, я лично видел мужчину который был мертв и плавал на воде, и он явно был не азиат, а пожилой европеец а про него не слова нет, в новостях.
Paloma писал(а) 04 ноя 2013, 16:00:Выплаты по страховкам должны делать страховые. Причем здесь ТА?
Foxic писал(а) 04 ноя 2013, 16:12:наезды на ТА и агентов не понятны.
Виталя писал(а) 04 ноя 2013, 19:02:По мнению капитана, паром налетел на подводную скалу...
Ну вот и скала уже откуда то появилась.
vitusha писал(а) 04 ноя 2013, 16:58:Всё внимательно читаю, и не как не пойму паром перевернулся или затонул и причём здесь вода-откачивающий мотор. На пароме была пробоина? Дык это ни в какие ворота, волосы дыбом.
как таец может перепутать полячку с русской ? да легко !duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 19:16:почитайте сми еще раз, возможно у меня глаза от страха и были велики не спорю, но то что в сми бред, это точно...просто анализ новостей за сутки разных новостных лент, и все станет ясно, что все мутно...как полячку модно спутать с русской...я утверждаю только одно, что паром утонул из-за неисправности мотора и то что не было ни какой помощи на берегу адекватной, которая нужна была, и дипломатических представителей россии не было, и почитайте мои сообщения в них все читаемо что первое что последнее.
Raison писал(а) 04 ноя 2013, 01:12:shavikova писал(а) 04 ноя 2013, 00:55:Они были застегнуты на все застежки и еще привязаны узлом, чтобы туристы не уперли, наверное.
Ну так подойдите, отстегните, отвяжите, оденьте. Проблема то в чём?
Или сидите рядом и накручивайте себе в стиле:
"А если я утону,
Если пойду я ко дну,
Что станется с ними, больными,
Бла-бла-бла..."
Не отстёгивается - подойдите к стюарду-матросу.
veps писал(а) 04 ноя 2013, 20:16:видео почти сразу после крушения
https://www.facebook.com/photo.php?v=546075468820535
и паром на дне
https://www.facebook.com/photo.php?v=546093585485390
Soligor писал(а) 04 ноя 2013, 20:19:Хватит педалировать тему "жадности" перевозчиков!
В чём их жадность? В том, что за 30 бат возят туда и обратно?
Если уж кого и обвинять в жадности, так это самих туристов, которые до последнего жарятся на пляже и считают себя умнее других, стараясь уехать на последнем пароме. Если они видели, что корабль уже переполнен, почему бы не вернуться на материк на спидботе за несколько сотен бат?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда