Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
954884 писал(а) 04 ноя 2013, 22:15:Всем привет. 30 ноября вернусь в Россию. По приезду хочу сдать документы на визу в посольство Новой Зеландии, через визовый центр. Успею или нет оформить визу до нового года. С учетом что в декабре праздники. 3 января улетаю в США. За ранее всех благодарю.
*White* писал(а) 07 ноя 2013, 23:29:Люди добрые, а подскажите пожалуйста, как вы одну анкету на двоих заполняли?... Я вот смотрю на неё и не вижу дополнительных строк для второго человека... даже там, где написано, что оба аппликанта должны заполнить данную секцию.. Помогите блондинке
Спасибо!!))
Лисёна писал(а) 08 ноя 2013, 09:51:*White* писал(а) 07 ноя 2013, 23:29:Люди добрые, а подскажите пожалуйста, как вы одну анкету на двоих заполняли?... Я вот смотрю на неё и не вижу дополнительных строк для второго человека... даже там, где написано, что оба аппликанта должны заполнить данную секцию.. Помогите блондинке
Спасибо!!))
Там есть графа: данные супруга. Она не на первом листе, листайте дальше. Прям отдельная страница с местом для фото
*White* писал(а) 08 ноя 2013, 12:10:Да, я видела! Но в анкете почти в каждом пункте написано: All principal applicants must complete this section. Имеется в виду всё-таки тот один, главный, так сказать, заявитель (тогда почему во множественном числе?) или все, кто фигурирует в этой анкете?... Я запуталась...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию