tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: tickets ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение KiAiki » 24 окт 2013, 20:06

gladik

gladik писал(а) 24 окт 2013, 19:02:То, кто именно списал с вас деньги указывается в выписке банка (или в смс приходит, если у вас это включено)

У меня в выписке значится "Оплата в PAYU RU AIRLINES Moskow RUS" - кто это по-вашему? тикетс.ру или перевозчик??. При этом банк моей карты раскрывать любую доп. информацию о принимающей стороне платежа как я понял не может (или для этого нужны очень веские основания)

ДО покупки может указано (не помню), но где указано ПОСЛЕ покупки?? когда уже понял что что-то не то
Обычно (!) после оплаты в платежной системе приходит на почту информация от этой самой платежной системы с указанием всех реквизитов платежа, в случае оплаты тикетс.ру у меня такого письма не было.
Последний раз редактировалось KiAiki 24 окт 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
KiAiki
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение KiAiki » 24 окт 2013, 20:19

gladik

Посмотрел данные о процессинговой системе PAYU....так сказать что-то сложно, но учитывая что (цитата с сайта) "PayU – первый в Украине международный процессинговый центр" это наводит на некоторые выводы...
KiAiki
новичок

Сообщение gladik » 24 окт 2013, 21:16

KiAiki
PayU - большая компания, предоставляющая процессинговые услуги. Если зайти на их сайт: corporate.payu.com, то можно увидеть, что они представлены во многих странах, в том числе и России. Так что не думайте, что это - небольшая украинская компания).
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение KiAiki » 24 окт 2013, 21:22

gladik

А я не думаю...я все лишь сопоставляю два несвязанных между собой факта :
tickets.ru и tickets.ua
payu.ru и payu.ua

Czech Republic, Hungary, India, Latin America, Poland, Romania, Russia, South Africa, Turkey, Ukraine... можно сказать представлена почти на всех континентах ...охвачены почти все основные потребители
Последний раз редактировалось KiAiki 24 окт 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
KiAiki
новичок

Сообщение gladik » 28 окт 2013, 17:01

KiAiki
забыл отписать, мне вот что сказали:

Были, только в них отсутствовала сумма расчета стоимости билета (просто были пустые поля), был указан неверный самолет, осуществляющий перелет одного сегмента, неверно указана авиакомпания, осуществляющая перевозку на данном сегменте

"при перевыписке поменялось только время вылета, так как никаких изменений по стоимости не было, системно они не затрагивались и в обновленной маршрутной квитанции также не отображались.
Вся информация о перелете автоматически загружалась из системы бронирования в том виде, в котором ее предоставила на тот момент авиакомпания (с указанием перевозчиков в том числе)"

(операторы так и не дали внятного ответа на мои многочисленные запросы...я даже не стал пытаться узнать что значит "30К" и "1N" в нормах провоза багажа-ответа в билетах и при оформлении бронирования не было...в конце концов стали просто отсылать к перевозчику...но тогда зачем вообще нужен агент??)

"Где именно задавались вопросы по а/к, на которые сотрудники не дали ответа? В письмах есть вопрос о неотображении стоимости и о расчете суммы к возврату, на которые были предоставлены ответы."

еще 22.10 я прислал письмо, в котором привел запрос/ответ от перевозчика и лог общения с операторами тикетс.ру (и обещанием прокуратуры), уже в ответ на это мне так же оперативно (вдруг!) привели свой вариант общения с перевозчиком - из которого понятно что при обращении через московский офис (?) в центральный в Белграде (?? причем к кому именно было обращение так и не указано) может получится сломанный телефон (!) я стал снова обращаться к перевозчику.

без подтверждения от а/к, которое она предоставляет нам как агентству, мы не имеем права вносить изменения, которые до того нам были письменно запрещены. Переписка а/к с клиентом в данном случае не может являться основанием для изменений. По факту получения нами 24.10.2013 в 11:00 письма от а/к с разрешением сделать возврат, было получено основание на проведение вынужденного возврата.

"На данный момент заявку на возврат уже обработали, клиенту было отправлено информационное письмо с детальными сведениями о возврате." - (это 4 дня назад мне написали).
gladik
активный участник

Сообщение kantorez » 31 окт 2013, 14:58

Подскажите пожалуйста, был куплен билет компании Vim airlines москва краснодар RT.
Туда бизнес, обратно эконом, цена довольно низкая, поэтому насчет бизнеса наверное ошибка сайта или перевозчика.
Сегодня пришло письмо, что первый сегмент,москва-краснодар, отменен, нужно делать возврат билета.
Позвонили из тикетс.ру сказали что делать это нужно как можно быстрее, переживают за мои деньги наверное
На чекмайтрипе рейс еще бьется.
Есть тут какие-нибудь варианты? Отменять билет?
kantorez
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 28

Сообщение Bucs » 31 окт 2013, 15:33

kantorez, почему отменять. Пусть а/к переоформит билет на рейс другого перевозчика. А даты рейсов какие?
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение kantorez » 31 окт 2013, 16:00

Bucs писал(а) 31 окт 2013, 15:33:kantorez, почему отменять. Пусть а/к переоформит билет на рейс другого перевозчика. А даты рейсов какие?

Сказали что никаких других рейсов а/к не предоставила или типа того
Даты 1-3 ноября
Я уже оформил возврат, может и поторопился, незнаю
kantorez
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 28

Сообщение Oleg Cosmopolit » 31 окт 2013, 16:48

kantorez писал(а) 31 окт 2013, 16:00:
Bucs писал(а) 31 окт 2013, 15:33:kantorez, почему отменять. Пусть а/к переоформит билет на рейс другого перевозчика. А даты рейсов какие?

Сказали что никаких других рейсов а/к не предоставила или типа того
Даты 1-3 ноября
Я уже оформил возврат, может и поторопился, незнаю

Не знаю, как в российском законодательстве, но в украинском за отмену рейса меньше, чем за 2 недели, авиакомпания должна выплатить пассажирам компенсацию ( в Украине - 250 евро). Поинтересуйтесь Воздушным кодексом России, можем и вам положено.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Glippy » 31 окт 2013, 18:11

Напомню о себе - перелет Москва-Торонто-Виннипег

При регистрации на рейс в Москве никаких вопросов по поводу багажа никто не задавал, спокойно зарегистрировали по 2 сумки на каждого летящего пассажира.

При регистрации в Торонто на местных авиалиниях я начал разговор сразу с того, что Трансаэро меня заверило, что я могу везти по 2 сумки и на втором перелете тоже. Парень, регистрировавший нас на рейс, указал мне, что в билете указано только одно место, но в качестве "комплиментари" они позволят везти по 2 сумки... попросил больше так не делать
Одно но, трансаэро позволяет грузить сумки до 25 килограмм, а вестджет только до 23.. по этому пришлось из пары сумок вытащить вещи в ручную кладь.

Резюме, покупать билеты в tickets.ua можно, но только осторожно... внимательно относиться к багажу.

Спасибо всем помогавшим, прошу прощения за беспокойство.
Glippy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение antonakis » 01 ноя 2013, 09:57

Glippy, специально из любопытства посетил вебинар Трансаэро, всё как я и предполагал, в билете должно быть 2РС на оба сегмента. В системах отличных от SITA/Gabriel это отображается некорректно
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение Glippy » 01 ноя 2013, 16:05

antonakis, неделю назад меня знакомый взял билеты через другого агента (seturia), та же ерунда что и у нас.. Может подскажете, каким образом необходимо покупать билеты, что бы там все было указано верно?
Glippy
новичок

Сообщение antonakis » 05 ноя 2013, 10:55

Glippy, только в авиакомпании или в оффлайн агентстве если они работают в SITA/Gabriel это пройдёт автоматом, если работают в Галилео/Амадеус, то до выписки авиабилета надо обратить их внимание и они могут поправить руками .

Выписка в онлайне не получится, пока а/к не исправит тарифы, выписка в оффлайне тоже на автомате получится с 1РС, обязательно надо обращать внимание агента до выписки.

Суть в том, что это не косяк агента, а технологические недоработки авиакомпании, агент это понимает и, соответственно, что то делать для разрешения ситуации ему не хочется, поэтому главное попросить заранее.
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение Glippy » 05 ноя 2013, 19:29

Antonakis, большое спасибо!
Glippy
новичок

Сообщение Елизавета `Елизавета *****` ***** » 11 ноя 2013, 18:04

а подскажите были такие случаи, как у меня? Купили два билета на tiсkets.ru аэрофлота, деньги сняли, но только не всю сумму...звонила в аэрофлот, там все в порядке, дали номер брони, и номер билета все отлично...получается, что с нас не сняли за один билет, а выписали два!! вот сидим и думаем, что делать в этой ситуации, оплата была две недели назад...конечно хочется думать, что вот она - халява
Елизавета `Елизавета *****` *****
новичок

Страны: 9

Сообщение gladik » 11 ноя 2013, 18:06

Елизавета `Елизавета *****` *****
А пробовали позвонить тикетсам, назвать номер брони и спросить в чем дело?
gladik
активный участник

Сообщение zelmart `zelmart zelmart` zelmart » 11 ноя 2013, 18:34

нет, тикетсам не звонили, а есть ли смысл им звонить ? если у аэрофлота наши билеты есть и насколько я знаю списывает деньги аэрофлот.
zelmart `zelmart zelmart` zelmart
новичок

Сообщение Arcimedes » 12 ноя 2013, 02:11

Только номер брони не говорите. А то обломят вам вашу халяву.
Есть тут шпиЁны
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zelmart `zelmart zelmart` zelmart » 12 ноя 2013, 08:09

мы немного разобрались в чем дело, оказывается мы наличными оплатили аэрофлот еще раз подтвердил что все отлично, ну значит поедем с такими билетами если что доплатим на месте
zelmart `zelmart zelmart` zelmart
новичок

Сообщение Ксения Баранова » 12 ноя 2013, 09:34

gladik, помогите мне тоже разобраться с моим билетом. вчера покупала билеты Манила-Пермь-Манила. При первом бронировании визой вылезло окошко "карта не авторизована". Оставаясь в том же окне, решила попробовать еще раз, кликнула на значок виза, подумав, что,может, есть какие то вариации в карте виза. Вылезло два варианта: visa/mastercard или visa credit. Нажала visa|mastercard, оплата прошла, пришло две смс 44.04 UAH UPAY AVIA VISA, 622,75 CHINA EASTERN. Номер брони 3XP4MF. через 10 минут приходит письмо на почту, что платеж не прошел, потому что недостаточно средств на карте. Звоним в сбербанк. Они говорят, что было две операции, первая была авторизована и деньги списались.(это та, про которую сайт писал, что карта не авторизована). Вторая операция на ту же сумму не прошла, потому что уже средств не хватало.
С сотрудниками tickets.ru и созванивалась и списывалась, отвечают оперативно, но толку мало. "В нашей системе не отображается списания средств по бронировании 3XP4MF. Статус оплата не подтверждена. Возможно на Вашей карте установлены лимиты. Рекомендую обратится в службу поддержки Вашего банка для уточнения данного вопроса". Да, это второе бронирование не подтверждено, на карте сейчас лимит, потому что деньги были списаны при первом бронировании, которое сайт посчитал неавторизованным! выписку из банка я высылала на почту tickets.ru

помогите, пожалуйста, это все разрулить))
Ксения Баранова
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль