KiAikiзабыл отписать, мне вот что сказали:
Были, только в них отсутствовала сумма расчета стоимости билета (просто были пустые поля), был указан неверный самолет, осуществляющий перелет одного сегмента, неверно указана авиакомпания, осуществляющая перевозку на данном сегменте
"при перевыписке поменялось только время вылета, так как никаких изменений по стоимости не было, системно они не затрагивались и в обновленной маршрутной квитанции также не отображались.
Вся информация о перелете автоматически загружалась из системы бронирования в том виде, в котором ее предоставила на тот момент авиакомпания (с указанием перевозчиков в том числе)"
(операторы так и не дали внятного ответа на мои многочисленные запросы...я даже не стал пытаться узнать что значит "30К" и "1N" в нормах провоза багажа-ответа в билетах и при оформлении бронирования не было...в конце концов стали просто отсылать к перевозчику...но тогда зачем вообще нужен агент??)
"Где именно задавались вопросы по а/к, на которые сотрудники не дали ответа? В письмах есть вопрос о неотображении стоимости и о расчете суммы к возврату, на которые были предоставлены ответы."
еще 22.10 я прислал письмо, в котором привел запрос/ответ от перевозчика и лог общения с операторами тикетс.ру (и обещанием прокуратуры), уже в ответ на это мне так же оперативно (вдруг!) привели свой вариант общения с перевозчиком - из которого понятно что при обращении через московский офис (?) в центральный в Белграде (?? причем к кому именно было обращение так и не указано) может получится сломанный телефон (!) я стал снова обращаться к перевозчику.
без подтверждения от а/к, которое она предоставляет нам как агентству, мы не имеем права вносить изменения, которые до того нам были письменно запрещены. Переписка а/к с клиентом в данном случае не может являться основанием для изменений. По факту получения нами 24.10.2013 в 11:00 письма от а/к с разрешением сделать возврат, было получено основание на проведение вынужденного возврата.
"На данный момент заявку на возврат уже обработали, клиенту было отправлено информационное письмо с детальными сведениями о возврате." - (это 4 дня назад мне написали).