mkazakov писал(а) 05 ноя 2013, 15:18:Нам в свое время в Лондоне...
Лондон значительно больше Рима по площади.
Сейчас этот форум просматривают: MaybeVioletta и гости: 2
mkazakov писал(а) 05 ноя 2013, 15:18:Нам в свое время в Лондоне...
Понч писал(а) 11 ноя 2013, 21:03:Друзья, только что вернулась из Ватикана, бронировала экскурсию "Сады Ватикана" через сайт. Экскурсия очень скучная, про интересное уникальное место гид рассказывает неинтересно. Сады красивые, врать не буду. После экскурсии самостоятельно прошлась по дворцу, посетила Капеллу, а в Собор Святого Петра не попала. Не сориентировалась, куда идти. Указатели вели только в капеллу и экспозиции по пути. Так и не поняла, как я должна была попасть в сам собор? Что сделала не так.
Понч писал(а) 11 ноя 2013, 21:03:Так и не поняла, как я должна была попасть в сам собор? Что сделала не так.
Птица Феникс писал(а) 11 ноя 2013, 21:36:В Собор вам надо было выйти уже после Капеллы. Из Капеллы есть два выхода - сразу к Собору или просто на улицу. Какого-то другого пути нет...Понч писал(а) 11 ноя 2013, 21:03:
Allion 2002 писал(а) 17 ноя 2013, 14:16:ребята, не сочтите за труд киньте ссылку где можно купить билеты в Ватикан, планируем там быть в июле, не хочется в очереди стоять.
Allion 2002 писал(а) 17 ноя 2013, 17:47:а если не покупать заранее билеты в Ватикан, но купить карту Рома пасс, с ней без очереди можно будет купить билеты в Ватикан?
Allion 2002 писал(а):а там, что можно экскурсию на русском купить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть