Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shadrina92 писал(а) 25 окт 2013, 06:15:ответьте пожалуйста, как пройти из зоны прилета сразу в зону вылета в куала-лумпур?я лечу из якутска в куала-лумпур через пекин в 3 терминал и оттуда же вылетаю в куала-лумпур)багаж у меня оформлен сразу до куала-лумпура)лучше если вы отправите схему как пройти в стойку где проходит регистрация рейса в куала-лумпур))буду благодарна
roman50 писал(а) 25 окт 2013, 07:55:Шаг 1: Еще в Якутске потребуйте посадочные на весь маршрут, а не только до Пекина.
А как люди, по вашему, в город выходят по 24(72) часовому транзиту?roman50 писал(а) 25 окт 2013, 07:55:Шаг 3: Идите куда пограничники скажут, они вас сами никуда кроме транзитной зоны не пустят.
Winn писал(а) 28 окт 2013, 14:49:лечу в марте из Бангкока в Красноярск с пересадкой в Пекине
reso писал(а) 05 ноя 2013, 17:01:Билеты разные. Значит из Красноярска зарегистрируют багаж только до Пекина
reso писал(а) 05 ноя 2013, 17:01:Пекине его будет нужно получить и регистрировать далее до Гонконга?
Из городов: Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Якутск – онлайн-регистрация возможна на все рейсы, кроме городов Китая.
Из Пекина – онлайн-регистрация возможна на все рейсы, кроме рейсов до Улан-Удэ и Якутска.
polovick писал(а) 03 дек 2013, 06:07:Как после получения багажа попасть к пятым воротам, от которых идет шаттл до других терминалов?
densa писал(а) 15 дек 2013, 20:22:ей в Пекине надо в другой терминал ехать
Kind_Doctor_Che писал(а) 15 янв 2014, 07:06:Уважаемые форумчане, подскажите!
Лечу из Новосибирска через Пекин в Бангкок. 1-й сегмент - S7, 2-й - Хайнань эйрланс. Прилёт терминал Т3. Вылет - терминал T2.
Зарегистрируют ли багаж до Бангкока или придется забирать и сдавать по-новой? Как действовать в аэропорту Пекина в этом случае?
Прочитал предыдущие сообщения, но не понял как забрать вещи и нужно ли искать поезд или автобус между терминалами?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 15 янв 2014, 07:45:Багаж зарегистрируют до Бангкока, забирать и сдавать не придется.
Colt писал(а) 15 янв 2014, 08:25:Ксения `laika` Синькова писал(а) 15 янв 2014, 07:45:Багаж зарегистрируют до Бангкока, забирать и сдавать не придется.
Не факт. Может оказаться, что в связи со сменой терминала багаж придется перерегистрировать. Ну и исключать возможную некомпетентность девочек на регистрации в Новосибирске я бы тоже не стал. Т.е на всякий случай надо быть готовым к такому развитию событий.
2. Спускаемся вниз (по указателям "Выход/багаж", не запутаетесь), Садимся на поезд (он там один и ходит только между терминалами) и едем до конечной станции.
3. Ищем свою стойку для получения багажа, забираем вещи и идем на выход.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки