АнфискА79 » 08 ноя 2013, 12:32
Запостила не в соответствующей теме, так как читала обе параллельно) надеюсь что не ошиблась и с данным вопросом -сюда.
Добрый день! Подскажите пожалуйста планируем с мужем туристическую поездку в США ориентировочно на майские праздники, дней на 10, активно читаю форум по поводу получения американской визы и вопрос заключается в следующем - у меня действительно много близких родственников в США (не ближайших), многие имеют американское гражданство (большинство), едем самостоятельно, никаких приглашений у нас нет и не планируется - мне про них молчать? говорить? -я читала что это отягощающая инфа, но родственников то никуда не денешь((
Хотели бы посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон, останавливаться в гостиницах 4-5 звезд (ничего естественно не бронирую на момент подачи документов на визу)
о себе: планируем поездку вместе с мужем, есть маленький ребенок (естественно не летит) недвижимость в Подмосковье, стаж работы на одном месте на руководящей должности 8 лет (в Москве), доход стабильный и приличный, за последние 2 года поездки во Францию ,Австрию, Испанию, Чехию, Сингапур, Индонезию, ОАЭ, Нидерланды и Турция естественно.