sueño писал(а) 29 окт 2013, 16:11:А вот кто есть местные - я не знаю. Может, они бы меня вполне и устроили. Ну ткните носом, пожалуйста. Поиск не помогает.
Pupsich писал(а) 31 окт 2013, 12:44:Товарищи,подскажите,бывали ли у кого-либо случаи при бронировании авто заранее,на месте получить автомобиль классом выше или ниже?
CDR писал(а) 31 окт 2013, 13:38:Pupsich писал(а) 31 окт 2013, 12:44:Товарищи,подскажите,бывали ли у кого-либо случаи при бронировании авто заранее,на месте получить автомобиль классом выше или ниже?
У меня бывали.
Бывали выше.
Бывали ниже.
Бывали того же.
Бывали получал транспорт основанный на иных физических принципах.
Тут уж как пойдет...
TonyS писал(а):CDR писал(а) 31 окт 2013, 13:38:Бывали получал транспорт основанный на иных физических принципах.
лошадиную повозку вместо авто давали?))
на месте получить автомобиль классом выше или ниже?
faisy писал(а) 08 ноя 2013, 18:32:Прошу прощения если было.
Сайт http://vacacionartravel.com/ при бронировании Санта Фе на 16 дней выдает 1827$
Внизу написано:
The hirer accepts to pay to REX:
- all additional charges, including insurance charges ($30.00 CUC daily insurance), fuel, etc.
я правильно понимаю, что придется доплатить еще по 30 куков в день?
Дальше
Comprehensive insurance (CDW): Not included. Covering total or partial theft, collisions, overturning, damage caused by natural disasters and, in case of an accident, damage to the car and third-party risk. Insurance fees depends on the car rented.
За эту страховку тоже придется платить? Сколько?
faisy писал(а) 08 ноя 2013, 19:22:Нет рисковать не хочу
А на этом http://www.havanautos.com/ (в этой теме проходил как "официальный" сайт)
Цена за пассам 1650$ но такие же условия по страховке
The hirer accepts to pay to REX:
- all additional charges, including insurance charges ($25.00 CUC daily insurance), fuel, etc.
Comprehensive insurance (CDW): Not included. Covering total or partial theft, collisions, overturning, damage caused by natural disasters and, in case of an accident, damage to the car and third-party risk. Insurance fees depends on the car rented.
Эти страховки будут дополнительно к 1650$?
faisy писал(а) 08 ноя 2013, 23:55:По стоимости первой понятно, а вторая (Comprehensive insurance (CDW))сколько будет стоить?
Pupsich писал(а) 09 ноя 2013, 09:48:Кому-нибудь приходилось бывать за рулем британско-китайского MG5,MG6?
Pupsich писал(а) 10 ноя 2013, 10:58:Я бы предпочла Seat, нежели MG. Т.к. они в одной категории,но что-то мне подсказывает,что дадут именно китайца..
TonyS писал(а):Рено Латтитьюд
TonyS писал(а):еще здоровая и дорогая.
мы в кубинских городах (в Сантьяго особенно) на хундай сонате просто затрахались ездить, а латттьюд еще даже немножко поболее будет.
если путешествовать вчетвером, то тогда еще оправдано.
geritch писал(а) 20 ноя 2013, 19:59:А теперь внимание! Начитавшись отзывов я уж думал все знаю и меня не разведут....
geritch писал(а) 20 ноя 2013, 19:59:Вот так я и попал на 30CUC
TonyS писал(а):из за пробитой запаски машину менять хотели?!?!
TonyS писал(а):она еще и льют туда регуляр, а берут как за эспесияль с каждого бака минимум по 10 кук имеют
alexxx3860 писал(а) 20 ноя 2013, 20:51:Страховка 15/день - 105 - все честно
Залог 200 - вам его вернули - все честно
alexxx3860 писал(а) 20 ноя 2013, 20:51:Не пройденное ТО - вина 100% ваша. Итог - двадцатка вместо 100.
geritch писал(а) 20 ноя 2013, 21:32:В следующий раз буду умнее )))
geritch писал(а) 20 ноя 2013, 19:59:денег взяли за полный бак, а по факту литров 5-7 там точно не хватало
Fuaran писал(а) 21 ноя 2013, 13:32:А кто-нибудь катался на geely ck? как у нее с характеристиками, да и вообще?
Fuaran писал(а) 21 ноя 2013, 13:51:Сейчас есть их новые поступления в кубакар?
Fuaran писал(а) 21 ноя 2013, 13:51:Я думаю после 30000 км она уже никакая будет...
TonyS писал(а):а по ночам как ездили?
Сейчас есть их новые поступления в кубакар?
TonyS писал(а):а куда укатанные туристами тачки потом уходят?
geritch писал(а) 20 ноя 2013, 19:59:............ Мне дают контракт на подпись, МОЛЧА!............Я смотрю контракт, вроде все нормально. НО, читал я не внимательно.... Как оказалось эти шустрые ребята дали мне машину с пробегом 48500 км. А сказать про то, что на 50000 км надо заехать масло поменять "забыли". А в контракте так коряво написали, что я даже внимание не обратил....
- Контракты написаны на русском языке?
По правам ограничений нет?
Andrey Severinov писал(а) 28 ноя 2013, 01:11: Прямые сайты кубинских прокатов ( havanautos.com y rex.cu ) работают только по системе когда оплачивается машина а страховка на месте
Andrey Severinov писал(а) 27 ноя 2013, 22:00:Все намного проще:
- Украденные колеса, или повреждения колес в случае удара ( проколы не считаются )
geritch писал(а) 27 ноя 2013, 22:46: Обратите внимание на пробег, если он близок к следующей 10-ти тысячной отметке (18000 или 39000) сразу спросите, масло надо менять или нет, ну или в контракте посмотрите, это обычно пишут с левой стороны, почти в самом низу.
TonyS писал(а):это при всех платежах по карте так, пишут сумму в долларах и к ней + 13%, как в случае если бы баксы на куки меняли
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе