Очень сильно подмывало спуститься к этой тропе. Остановила только мысль, что обратно придется подниматься в гору по жаре. Теперь жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Erleben писал(а) 03 ноя 2013, 11:42:Виктория!
Какие красивые фото Дубровника! Я открыла и даже не сразу поняла, где это!
Что- то я в Дубровнике два раза была и два раза с трансфером с корабля.
А надо гулять пешком!
И придётся вернуться!
Myrzik61 писал(а) 03 ноя 2013, 14:49:Очень долго шли по стене, опоясывающей старый город,
Scarlet-Cet писал(а) 07 ноя 2013, 10:17:У меня Дубровник давняя мечта. Даже на машине туда хотела ехать, а теперь только на круизнике хочу, чтоб вот так же голубое море, красные крыши и белый корабль.....
queen_V писал(а) 09 ноя 2013, 13:47:Я в частности по этому решила на стену не подниматься - раз уж залез никуда не денешься с подводной лодки и всю дорогу надо пройти до конца.
sermenn писал(а) 09 ноя 2013, 14:06:А мы в прошлом году честно оттопали весь маршрут. Правда была середина сентября.
и жарко в Дубровнике не было. С утра даже дождик прошел неслабый.
Виктория, фото из Дубровника очень приятные.
queen_V писал(а) 10 ноя 2013, 11:16:Солнышко начало пригревать, навевая негу и буквально валя туристов с ног.
sermenn писал(а) 11 ноя 2013, 00:45:Да, туристы без комплексов. Хорошо устроились.
Myrzik61 писал(а) 11 ноя 2013, 16:30: С голубем - это сильно. Интересно, какие чувства при этом?
GalaN писал(а) 11 ноя 2013, 19:31:Венеция из тех редких городов, которые мало того, что каждый видит по-своему, но и сам каждый раз находит такое, что раньше не видел
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах