Stasey » 10 ноя 2013, 20:43
Доброго времени суток, форумчане!
Вопросов много, попробую сформулировать кратко и по-существу:
1. Сейчас нахожусь в Сербии, как турист(здесь живет мой молодой человек) Подавать документы хочу онлйан отсюда же, в анкете есть пунктик, страна из которой подаете, есть ли смысл юлить и писать Россия, но тогда и запрос паспорта для вклейки визы придет (если придет, но я оптимист) по России на e-mail, может кто сталкивался с такой ситуацией!? Здесь нахожусь как турист с 26ого октября, легально без визы можно месяц! но это не суть, могу выехать и снова заехать. Просто в паспорте-то эти передвижения видно тоже! Будет неувязочка тогда со справкой с работы ну и с предполагаемым отпуском. Не послужит ли это основанием для отказа??? (понимаю, что может, но вдруг у кого-то были такие ситуации) Помогите советом плз
2. Показывать или не показывать фиктивный гражданский брак!? Доказать его смогу только фотками из совместных поездок и одинаковыми пограничными штампами в паспорте. Либо подаваться как single, тк с ним точно не поеду? (Форум читала, видела похожее дело, но всё же все кейсы разные) Совместных поездок у нас 10 за последние 4 года, в 2013, правда, только одна в июне. Рассудите в общем, вам со стороны виднее!?
3. Можно ли расценивать как положительные след обстоятельства:
-путешествую я довольно часто(Франция, Италия, Греция, Испания, Австрия, Германия, Бельгия, Нидерланды, Вьетнам, Монако, Карибские о-ва, Тайланд, Южная Африка, ОАЭ и тд)
-есть справки из банков: на одном счету 242000р, на другом 24200$, стоит ли показывать обе, правда первая выдана месяц назад. Детализацию не предоставляю, тк всё движение у меня вообще по другой карте. Как в этом случае лучше быть!?
-недавно получена туристическая американская виза, по ней собираюсь лететь в декабре на пару недель, а оттуда в Канаду тоже недельки на 2-3! (для американской визы использовалась легенда с гражданским мужем) зы: у гражданского мужа есть виза в Канаду и он как раз со дня на день туда полетит, это так для информации, как еще один камень в мой огород, если мужа показывать.
-есть справка с работы с з/п 45000, со стажем больше 3 лет и отпуском на месяц с 19 декабря
-в собстенности только доля на квартиру(нужно ли прилагать и достаточно ли перевести самой, либо же лучше отдать в бюро?!)
HELP!
Не знаю, получилось ли покороче и по-существу, просто хотелось бы максимально прорисовать картину, тк кейс у меня просто ппц какой мутный получается, хотя иммиграционных намерений нет, просто люблю путешествовать!
Последний раз редактировалось
Stasey 10 ноя 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.