Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 10:28:Хорошая тема.
Думаю, что :
золота много не будет-хоккей, биатлон(1-2), лыжи мужчины(1-2), фигуристы 1 итого 5-6 штук.
+ 1-2 "случайных" !!!
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 11:00:Жду ещё минимум 1 в коньках, а даже пару (Фаткулина, Лобков, а может и 3 )
Сейчас главные претенденты на общ 1 место-норвежцы. но получится ли у них быть также высоко как и в прошлом сезоне? У нас "на бумаге" шансы есть аж до 15 медалей и 1 общее место.
В реале скорей всего 9-10 и 3 общекомандное после Норвегии и США.
Будем верить!
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 10:28:Хорошая тема.
Думаю, что :
золота много не будет-хоккей, биатлон(1-2), лыжи мужчины(1-2), фигуристы 1 итого 5-6 штук.
+ 1-2 "случайных" !!!
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 11:34:
Но ведь мы говорим про реальные шансы
Лыжи - ну командный спринт должен быть нашим, конковый спринт - 50/50, а в остальном все будет зависеть не от нас, а от Нуртуга и от того что с ним будет после болезни.
Биатлон - вот здесь можно ждать "случайного" золота
В общем даже с фактором "своего поля" больше 5-6 золота вряд ли будет, и это будет успехом. ОЗ - США, Германия, Норвегия... За Канадой будет интересно понаблюдать - что там у них осталось от 14 золотых
Нам остаются места после них
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 11:00:Верю в Зубкова и его четверку! (в 2-ке вижу меньше шансов)
Альберт Демченко? Очень тяжело, но трасса вроде под него. Ничего не спрогнозирую здесь)
Третьяков, думаю, должен быть первым русским чемпионом- скелетонистом.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 12:02: ОИ вещь более не предсказуемая, чем ЧМ.
Тем более, если с первых дней наши где-нибудь схватят удачу за хвост, то могут и зафеерить.
А если пойдет тяжело как в Ванкувере, то свои стены задавят.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 12:02:Там у трассы в прошлом году был очень затяжной финиш, Крюков был не доволен, и Каминский то же.
Она больше подходит дистансионщикам , так что шансы того же Нортуга предпочтильней.
Между прочим трассу проектировали норвежцы.... Правда обещали что-то по возможности переделать.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 12:11:Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 12:02: ОИ вещь более не предсказуемая, чем ЧМ.
Тем более, если с первых дней наши где-нибудь схватят удачу за хвост, то могут и зафеерить.
Но давайте смотреть правде в глаза - США в горных лыжах, Германия в санках а Норвегия в Лыжах все только в этих видах возмут больше золота, чем наши за всю олимпиаду
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 12:11:Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 12:02: ОИ вещь более не предсказуемая, чем ЧМ.
Но давайте смотреть правде в глаза - США в горных лыжах, Германия в санках а Норвегия в Лыжах все только в этих видах возмут больше золота, чем наши за всю олимпиаду
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 12:19:А я на Крюкова и не намекаю
Есть Макс - 100%, а к нему можно кого то добавить, например Ипатова. Или Морилова. Да хоть Девятьярова! Слава богу выбор там тот еще. Откуда они только беруться, для меня просто загадка
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22: наши точно в сумме больше золотых возьмут
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 12:42:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22: наши точно в сумме больше золотых возьмут
Не раздавайте пожалуйста медали заранее
Давайте просто о шансах и не более того.
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:49:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22: наши точно в сумме больше золотых возьмут
Мы говорим о шансах, а не о раздаче медалей. Я написал свое вИдение, свой прогноз. Моё мнение- на нашем веку "Ванкувера" больше не будет.
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22:Не совсем согласен с последним высказыванием! В горных лыжах есть ещё австрийцы/французы/швейцарцы
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22: в санях 4 комплекта- наши точно в сумме больше золотых возьмут
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:22:Или вообще может произойти ситуация московского ЧМ по легкой атлетике, когда благодаря 3 стороне (Ямайке- они отбирали американские золотые) наши стали первыми в общ зачете.
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:49:Мы говорим о шансах, а не о раздаче медалей. Я написал свое вИдение, свой прогноз. Моё мнение- на нашем веку "Ванкувера" больше не будет.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 13:07:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 12:49:Мы говорим о шансах, а не о раздаче медалей. Я написал свое вИдение, свой прогноз. Моё мнение- на нашем веку "Ванкувера" больше не будет.
А на чем основано Ваше виденье? Почему Ванкувера не будет? У нашей сборной появились новые люди? Давайте попробуем посчитать с Вами кто поедет в Сочи, кого не было в Ванкувере? Или кто нибудь из "старой гвардии" поразил Вас сверхуспешным выслуплением в предолимпийский цикл? Поделитесь аналитикой, может быть действительно есть какие-то шансы, о которых большинству не веданно?
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:11:2 AR:
Честно? Да я невнимательно слежу за ГЛ. Отслеживаю статистику. У США 4 золота на последнем ЧМ. Ещё я "что-то" слышал про такие страны как Австрия и Швейцария. Вы нет?)
Пофамильно на 100% не буду. Сглазить боюсь. Хотя почти пофамильный прогноз я дал уже-внимательней почитайте мое сообщение.
По поводу 6 медалей- Вы готовы ответить за слова деньгами? Я утверждаю, что на Играх в Сочи у России будет более 6 золотых медалей в общем зачете! 100 (сто) долларов- такая сумма Вас устроит? Публично спорим и после Игр расчет. Я полагаю карта Сбербанка у Вас найдется.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 13:33:Покажите мне место, где я утверждаю что у нас будет меньше 6 медалей? Я говорю что это результат будет суперуспешным. Это Вы говорить о "точном" золоте и однозначном результате. Вот я и спрашиваю Вашей аргументации, может быть она имеется.
Про "точный" результат я говорю о непоподание в тройку, т.к. чудес к сожалению не бывает.
А по поводу спора - как Вы себе представляете я поеду в Сочи и буду поддерживать наших если с ВАми поспорю? Я же такой же болельщик как и Вы и желаю нашим победы во всех видах - и в хав-пайпе и в акробатике. А если Вам очень хочется - есть тотализаторы.
Иван86 писал(а) 12 ноя 2013, 13:41:Про наших соперников - "Лидер сборной Канады по хоккею сломал ногу перед Олимпиадой в Сочи".
http:/ /sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/11/2013/412157.shtml
А мне жаль Стивена! Классный игрок.
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 14:10:Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!
Сразу скажу- хоккей здесь зря фигурирует. Наши сольют США в группе, легко пройдут в квалификации Словению/Латвию, отмучаются в 1/4 с финнами/шведами и потом в 1/2 попадут на Канаду. Бронза? Наверное. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб сглазить!))))
другой расклад: невероятная удача/недонастрой у американцев/вдохновение наших защитников и результат чудесная победа над США, 1 место в группе и совсем другая сетка по плей-офф с другим настроем игры и со шведами/финнами в 1/4 и 1/2 не мучаемся, канадцы убиваются с американцами в 1/2, в финале мечты происходит "Чудо на льду", но ..... и всё равно не верю))))))))
me_me_melanya писал(а) 12 ноя 2013, 14:27:Подпишусь под каждым словом. Наблюдаю не первый год за КХЛ и НХЛ, ну, нас спасёт только чудо, как в анекдоте про Штирлица.
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.
sts07 писал(а) 12 ноя 2013, 18:34:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.
Согласен с Вами надо нести позитив по жизни. Вот сейчас все растонались как так снимать не разрешают ая яй ну это же Россия а покажите где разрешают? Или да нафига это Сочи там все через одно место будет лучше поеду в Бразилию все такие специалисты по Бразилии и Бразилия постоянно на вышем уровне проводит все соревнования)))) (это я не про наш форум а вообще) Так что больше оптимизма и патриотизма-настоящего
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 09:21:Про шансы:
_http://rbcdaily.ru/sport/562949989622693
Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 23:34:Завтра в Остерсунде в первой гонке сезона в смешанной эстафете стартуют Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.(Россия-2 18.20)
С открытием олимпийского сезона у биатлонистов!
Feu писал(а) 29 ноя 2013, 10:12:В фигурном катании золото одно будет, если Волосожар/Траньков не облажаются, а остальным золото не светит, девочки пока молодые и не опытные(можно надеяться на призовые места, но не на золото), мальчиков в принципе нет конкурентоспособных, танцы слабоваты для золота... Т
Divan писал(а) 02 дек 2013, 14:06:Пермские математики? Кто это?
Вот мега исследования:
По ссылкам на авторитетные источники из окружения родственников покойного осьминога Пауля, стал известен список соревнований Зимних Олимпийских Игр 2014, в которых спортсмены из России завоюют золотые медали:
20. 23 февраля. Хоккей на льду, Мужчины
Divan писал(а) 02 дек 2013, 14:06:Пермские математики? Кто это?
Вот мега исследования:
По ссылкам на авторитетные источники из окружения родственников покойного осьминога Пауля, стал известен список соревнований Зимних Олимпийских Игр 2014, в которых спортсмены из России завоюют золотые медали:
1. 9 февраля. Лыжные гонки Mужчины, Скиатлон
2. 9 февраля. Санный спорт Mужчины, Одноместные сани
3. 9 февраля. Фигурное катание, Командные соревнования
4. 10 февраля. Биатлон, Mужчины, 12,5 км Гонка преследования
5. 11 февраля. Лыжные гонки, Мужчины - Спринт Свободный стиль
6. 12 февраля. Фигурное катание, Парное катание
7. 13 февраля. Биатлон, Мужчины. Индивидуальная гонка
8. 13 февраля. Коньки, Женщины. 1000 м.
9. 15 февраля. Шорт-трек, Мужчины 1000м.
10. 15 февраля. Коньки, Мужчины 1500м.
11. 15 февраля. Скелетон, Мужчины
12. 16 февраля. Лыжные гонки,Мужчины, Эстафета
13. 19 февраля. Лыжные гонки Mужчины, Командный спринт
14. 21 февраля. Шорт-трек, Мужчины 500м.
15. 22 февраля. Сноуборд, Мужчины, Параллельный слалом
16. 22 февраля. Сноуборд, Женщины, Параллельный слалом
17. 22 февраля. Биатлон, Мужчины Эстафета
18. 23 февраля. Бобслей, Мужчины, Четверки
19. 23 февраля. Лыжные гонки, Мужчины 50км
20. 23 февраля. Хоккей на льду, Мужчины
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 22:48:Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры