Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014
Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:11:2 AR:
Честно? Да я невнимательно слежу за ГЛ. Отслеживаю статистику. У США 4 золота на последнем ЧМ. Ещё я "что-то" слышал про такие страны как Австрия и Швейцария. Вы нет?)
Пофамильно на 100% не буду. Сглазить боюсь. Хотя почти пофамильный прогноз я дал уже-внимательней почитайте мое сообщение.
По поводу 6 медалей- Вы готовы ответить за слова деньгами? Я утверждаю, что на Играх в Сочи у России будет более 6 золотых медалей в общем зачете! 100 (сто) долларов- такая сумма Вас устроит? Публично спорим и после Игр расчет. Я полагаю карта Сбербанка у Вас найдется.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 13:33:Покажите мне место, где я утверждаю что у нас будет меньше 6 медалей? Я говорю что это результат будет суперуспешным. Это Вы говорить о "точном" золоте и однозначном результате. Вот я и спрашиваю Вашей аргументации, может быть она имеется.
Про "точный" результат я говорю о непоподание в тройку, т.к. чудес к сожалению не бывает.
А по поводу спора - как Вы себе представляете я поеду в Сочи и буду поддерживать наших если с ВАми поспорю? Я же такой же болельщик как и Вы и желаю нашим победы во всех видах - и в хав-пайпе и в акробатике. А если Вам очень хочется - есть тотализаторы.
Иван86 писал(а) 12 ноя 2013, 13:41:Про наших соперников - "Лидер сборной Канады по хоккею сломал ногу перед Олимпиадой в Сочи".
http:/ /sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/11/2013/412157.shtml
А мне жаль Стивена! Классный игрок.
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 14:10:Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!
Сразу скажу- хоккей здесь зря фигурирует. Наши сольют США в группе, легко пройдут в квалификации Словению/Латвию, отмучаются в 1/4 с финнами/шведами и потом в 1/2 попадут на Канаду. Бронза? Наверное. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб сглазить!))))
другой расклад: невероятная удача/недонастрой у американцев/вдохновение наших защитников и результат чудесная победа над США, 1 место в группе и совсем другая сетка по плей-офф с другим настроем игры и со шведами/финнами в 1/4 и 1/2 не мучаемся, канадцы убиваются с американцами в 1/2, в финале мечты происходит "Чудо на льду", но ..... и всё равно не верю))))))))
me_me_melanya писал(а) 12 ноя 2013, 14:27:Подпишусь под каждым словом. Наблюдаю не первый год за КХЛ и НХЛ, ну, нас спасёт только чудо, как в анекдоте про Штирлица.
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.
sts07 писал(а) 12 ноя 2013, 18:34:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.
Согласен с Вами надо нести позитив по жизни. Вот сейчас все растонались как так снимать не разрешают ая яй ну это же Россия а покажите где разрешают? Или да нафига это Сочи там все через одно место будет лучше поеду в Бразилию все такие специалисты по Бразилии и Бразилия постоянно на вышем уровне проводит все соревнования)))) (это я не про наш форум а вообще) Так что больше оптимизма и патриотизма-настоящего
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 09:21:Про шансы:
_http://rbcdaily.ru/sport/562949989622693
Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 23:34:Завтра в Остерсунде в первой гонке сезона в смешанной эстафете стартуют Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.(Россия-2 18.20)
С открытием олимпийского сезона у биатлонистов!
Feu писал(а) 29 ноя 2013, 10:12:В фигурном катании золото одно будет, если Волосожар/Траньков не облажаются, а остальным золото не светит, девочки пока молодые и не опытные(можно надеяться на призовые места, но не на золото), мальчиков в принципе нет конкурентоспособных, танцы слабоваты для золота... Т
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры