Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сколько золотых медалей будет у России

1
2
1%
2
5
3%
3
13
8%
4
14
8%
5
27
16%
6
15
9%
7
16
9%
8
18
10%
9
6
3%
10
9
5%
Более 10
47
27%

Всего голосов : 172

Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 12 ноя 2013, 10:16

В этой теме можно и нужно обсуждать все шансы на медали и призовые места, наших Российских спортсменов на Зимней Олимпиаде в Сочи.
Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014

image.jpg

Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение AR_ » 12 ноя 2013, 13:33

Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:11:2 AR:
Честно? Да я невнимательно слежу за ГЛ. Отслеживаю статистику. У США 4 золота на последнем ЧМ. Ещё я "что-то" слышал про такие страны как Австрия и Швейцария. Вы нет?)
Пофамильно на 100% не буду. Сглазить боюсь. Хотя почти пофамильный прогноз я дал уже-внимательней почитайте мое сообщение.
По поводу 6 медалей- Вы готовы ответить за слова деньгами? Я утверждаю, что на Играх в Сочи у России будет более 6 золотых медалей в общем зачете! 100 (сто) долларов- такая сумма Вас устроит? Публично спорим и после Игр расчет. Я полагаю карта Сбербанка у Вас найдется.

Покажите мне место, где я утверждаю что у нас будет меньше 6 медалей? Я говорю что это результат будет суперуспешным. Это Вы говорить о "точном" золоте и однозначном результате. Вот я и спрашиваю Вашей аргументации, может быть она имеется.
Про "точный" результат я говорю о непоподание в тройку, т.к. чудес к сожалению не бывает.
А по поводу спора - как Вы себе представляете я поеду в Сочи и буду поддерживать наших если с ВАми поспорю? Я же такой же болельщик как и Вы и желаю нашим победы во всех видах - и в хав-пайпе и в акробатике. А если Вам очень хочется - есть тотализаторы.
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Иван86 » 12 ноя 2013, 13:41

Про наших соперников - "Лидер сборной Канады по хоккею сломал ногу перед Олимпиадой в Сочи"
http:/ /sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/11/2013/412157.shtml
А мне жаль Стивена! Классный игрок.
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Divan » 12 ноя 2013, 13:57

AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 13:33:Покажите мне место, где я утверждаю что у нас будет меньше 6 медалей? Я говорю что это результат будет суперуспешным. Это Вы говорить о "точном" золоте и однозначном результате. Вот я и спрашиваю Вашей аргументации, может быть она имеется.
Про "точный" результат я говорю о непоподание в тройку, т.к. чудес к сожалению не бывает.
А по поводу спора - как Вы себе представляете я поеду в Сочи и буду поддерживать наших если с ВАми поспорю? Я же такой же болельщик как и Вы и желаю нашим победы во всех видах - и в хав-пайпе и в акробатике. А если Вам очень хочется - есть тотализаторы.

Не хотите спорить и не надо. Может и правда я Вас не так понял. Слишком много сейчас в сети людей, любящих писать преимущественно негатив относительно России. Для таких персонажей лишь деньги - аргумент. Прошу простить- не так понял.
Логика моя проста: сейчас мы можем претендовать на Золото не только в лыжах и биатлоне как это было в Канаде, но и в коньках (результаты ЧМ прошлого сезона), шорт-трек (результаты Ана и Григорьева) сноуборде (результаты ЧМ и этапов кубка мира), Зубков (бобы 4-ки чемпионы мира), Третьяков (скелетон чемпион мира), в фигурке (Волосожар/Траньков, девочнок молодых куча, командные соревнования, правда в 2010 на Женю надеялись, но дома судейство должно же быть хотя бы адекватным!
Вот прогноз крупнейшей спортивной газеты России от 8 ноября (при желании можете легко найти материал- не уверен,что ссылку можно разместить):

Вид спорта
Прогноз на золото
Биатлон
3
Лыжные гонки
2
Фигурное катание
2
Конькобежный спорт и шорт-трек
2
Бобслей и скелетон
1
Горнолыжный спорт и сноуборд
1
Хоккей
1
Санный спорт
0
Керлинг
0
Прыжки с трамплина и двоеборье
0
Фристайл
0
Последний раз редактировалось Divan 12 ноя 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Shi-A-Shin » 12 ноя 2013, 13:59

Ну, это слишком было бы здорово!
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение me_me_melanya » 12 ноя 2013, 14:06

Иван86 писал(а) 12 ноя 2013, 13:41:Про наших соперников - "Лидер сборной Канады по хоккею сломал ногу перед Олимпиадой в Сочи".
http:/ /sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/11/2013/412157.shtml
А мне жаль Стивена! Классный игрок.

Нам и это не поможет. Стоит посмотреть голы НХЛ и КХЛ для сравнения. На Дацюке с Овцой далеко не уедешь... Оборона никакая, забивающих защитников просто нет
me_me_melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Divan » 12 ноя 2013, 14:10

Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!

Сразу скажу- хоккей здесь зря фигурирует. Наши сольют США в группе, легко пройдут в квалификации Словению/Латвию, отмучаются в 1/4 с финнами/шведами и потом в 1/2 попадут на Канаду. Бронза? Наверное. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб сглазить!))))
другой расклад: невероятная удача/недонастрой у американцев/вдохновение наших защитников и результат чудесная победа над США, 1 место в группе и совсем другая сетка по плей-офф с другим настроем игры и со шведами/финнами в 1/4 и 1/2 не мучаемся, канадцы убиваются с американцами в 1/2, в финале мечты происходит "Чудо на льду", но ..... и всё равно не верю))))))))
Divan
активный участник

Сообщение me_me_melanya » 12 ноя 2013, 14:27

Divan писал(а) 12 ноя 2013, 14:10:
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 13:59:Ну, это слишком было бы здорово!

Сразу скажу- хоккей здесь зря фигурирует. Наши сольют США в группе, легко пройдут в квалификации Словению/Латвию, отмучаются в 1/4 с финнами/шведами и потом в 1/2 попадут на Канаду. Бронза? Наверное. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб сглазить!))))
другой расклад: невероятная удача/недонастрой у американцев/вдохновение наших защитников и результат чудесная победа над США, 1 место в группе и совсем другая сетка по плей-офф с другим настроем игры и со шведами/финнами в 1/4 и 1/2 не мучаемся, канадцы убиваются с американцами в 1/2, в финале мечты происходит "Чудо на льду", но ..... и всё равно не верю))))))))

Подпишусь под каждым словом. Наблюдаю не первый год за КХЛ и НХЛ, ну, нас спасёт только чудо, как в анекдоте про Штирлица.
me_me_melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Divan » 12 ноя 2013, 14:33

me_me_melanya писал(а) 12 ноя 2013, 14:27:Подпишусь под каждым словом. Наблюдаю не первый год за КХЛ и НХЛ, ну, нас спасёт только чудо, как в анекдоте про Штирлица.

Правда в НХЛ играют Варламов/Бобровский-Марков/Войнов-Овечкин/Малкин/Дацюк. Нам бы защитников топовых поболее, да удачи вагон!)
А пока мои фавориты (по убыванию): Канада, США, Россия, Финляндия. Мы "на бумаге" третьи/четвертые.
Divan
активный участник

Сообщение sts07 » 12 ноя 2013, 18:19

На счет хоккея я более оптимистичен. Конечно фаворит №1- Канада. Потом как я уже и писал одного уровня Россия, США, Шведы (уж очень сейчас хороши шведы в НХЛ) после Финляндия.
Что нам может помочь:
1. домашние стены
2.размер площадок (то что большенство наших будет с НХЛ все равно все они постигали азы на площадках это размера)
3.полная отдача, удача и т. д.
По поводу США мне почему то кажеться что они проваляться уж больно плохо США играет в Европе ну это так лирика.
Вообще турнир скоротечен если вспомнить 2010 как после уверенной победой над нами Канада ведя 3:0 со Словаками ели ели отскочила, там было столько моментов в последние 5 мин что им откровенно повезло. Ну и как мне кажеться если при встрече с Канадой если такая все таки будет выдержим первый период шансы есть.
А кстати любители хоккея, а что все таки думаете по связке Мозякин-Зарипов (только не говорите что Мозякин провалил ЧМ и на нем крест)

Да добавлю еще обязательно для победы что бы кураж словили наши вратари либо Варламов либо Бобровский (пока вижу их основными претендентами)
Последний раз редактировалось sts07 13 ноя 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение sts07 » 12 ноя 2013, 18:34

Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.

Согласен с Вами надо нести позитив по жизни. Вот сейчас все растонались как так снимать не разрешают ая яй ну это же Россия а покажите где разрешают? Или да нафига это Сочи там все через одно место будет лучше поеду в Бразилию все такие специалисты по Бразилии и Бразилия постоянно на вышем уровне проводит все соревнования)))) (это я не про наш форум а вообще) Так что больше оптимизма и патриотизма-настоящего
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение Divan » 13 ноя 2013, 09:28

sts07 писал(а) 12 ноя 2013, 18:34:
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 13:13:Надоели плачи о "несчастной Родине"! "Квасной патриотизм"?- как хотите называйте. Для меня -позитивный настрой по жизни.

Согласен с Вами надо нести позитив по жизни. Вот сейчас все растонались как так снимать не разрешают ая яй ну это же Россия а покажите где разрешают? Или да нафига это Сочи там все через одно место будет лучше поеду в Бразилию все такие специалисты по Бразилии и Бразилия постоянно на вышем уровне проводит все соревнования)))) (это я не про наш форум а вообще) Так что больше оптимизма и патриотизма-настоящего

Сорри за оф топ: в 2007 ездил на Уэмбли матч Англия -Россия. Всю игру доставали стюарды: стоять нельзя! сядьте на свое место! покажите билет! не снимайте игру! хотя у меня всего лишь мобильник был и я фотки делал. После игры всех чуть ли не силком с сектора выгнали чтобы потом больше часа в оцеплении держать. Демократично?)) А тут про штативы претензии)
Divan
активный участник

Re: Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение Tigra18 » 18 ноя 2013, 09:21

Про шансы:
_http://rbcdaily.ru/sport/562949989622693
Tigra18
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Divan » 18 ноя 2013, 15:00

Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 09:21:Про шансы:
_http://rbcdaily.ru/sport/562949989622693

Всё по-делу говорит. Он Ванкувер пережил вот на воду и дует. В теории наши могут и первыми быть, если звезды сложатся. Я в этой ветке писал уже. Но скорей всего третьими будем.
Divan
активный участник

Сообщение Ирина_К » 23 ноя 2013, 23:34

Завтра в Остерсунде в первой гонке сезона в смешанной эстафете стартуют Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.(Россия-2 18.20)
С открытием олимпийского сезона у биатлонистов!
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Divan » 25 ноя 2013, 14:19

Ирина_К писал(а) 23 ноя 2013, 23:34:Завтра в Остерсунде в первой гонке сезона в смешанной эстафете стартуют Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.(Россия-2 18.20)
С открытием олимпийского сезона у биатлонистов!

))) Это "выступление" никак не относится к названию данной темы. Я уверен, что оно не показывает наших возможностей на Играх!)
Divan
активный участник

Сообщение Feu » 29 ноя 2013, 10:12

В фигурном катании золото одно будет, если Волосожар/Траньков не облажаются, а остальным золото не светит, девочки пока молодые и не опытные(можно надеяться на призовые места, но не на золото), мальчиков в принципе нет конкурентоспособных, танцы слабоваты для золота... Т
Feu
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Divan » 29 ноя 2013, 11:25

Feu писал(а) 29 ноя 2013, 10:12:В фигурном катании золото одно будет, если Волосожар/Траньков не облажаются, а остальным золото не светит, девочки пока молодые и не опытные(можно надеяться на призовые места, но не на золото), мальчиков в принципе нет конкурентоспособных, танцы слабоваты для золота... Т

А я в катание верю хоть и не спец и слежу за ним только в олимпийские годы. В теории до 3 золотых может быть!
В женском катании №1 Асада, а дальше много кого, в том числе и наши девочки. Давайте посмотрим на нее и на наших на ближайшем ГП. А потом через пару месяцев в Сочи. В женском катании у нас есть шансы!
Мужчины? Ковтун конечно лидировал после короткой программы в Москве, но это не 2 программы выполнить на Играх. Дай Бог медаль зацепит. Плющенко? Травмы! Я не уверен, что он вообще будет в Сочи.
Танцы бронза наверное. т.к. есть сильнейшие канадская и американская пары.
А вот в командных соревнованиях почему бы нашим не попытаться? Здесь, думаю шансы на любую медаль.
Ну и Волосожар/Траньков тьфу-тьфу!
Divan
активный участник

Сообщение AR_ » 29 ноя 2013, 16:04

Итоги первого спринта на КМ по лыжам (класика)
1- Брансдал
2 -Гафаров
3 - Педерсом
4- Хаттестад
5 - Крюков

Нуртуг бежал, но выбыл в 1/2.
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Lady-ff » 29 ноя 2013, 17:05

Мастера спорта России международного класса
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Divan » 30 ноя 2013, 14:01

Коньки, пока тьфу-тьфу! В фигурке ждут 4 медали, а в слоуп стайле ЧП- чемпион России отчислен из сборной!
_http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-11-30/6_4/?view=page
Divan
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль