airtickets.ru отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: natagor и гости: 2

Re: airtickets.ru отзывы

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 14:52

Я купила. При покупке на сайте посредника стоимость возросла еще где-то на 2 т.р. (сборы за пользование карточкой и что-то еще), но ЭТО все равно другие деньги по сравнению с тем, что предлагает АК.
Я купила на 15 декабря) Мне самой страшно было... до сих пор не пойму почему такая разница.
Но у меня все хорошо, на сайте Эмиратах вижу свой билет, статус подтверждено, выбрала себе уже место. Пыталась выбрать спец. меню - вегетарианское, сайт АК уведомил, что т.к. билет куплен через посредника, то только он может вносить корректировки в билет, написала airtickets.ru, на след. день они мне отписались, что изменили, проверила - все ок. Нареканий нет, но до сих пор страшно) Прошла неделя, я думаю, если бы отозвали бронь, то уже бы мне сообщили, но это вроде не бронь, а покупка... я не специалист в посредниках, если хочешь я скрин эл. билета пришлю, сама посмотришь
Latia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aforisma » 13 ноя 2013, 15:00

Latia
Спасибо большое за обстоятельный ответ! Подумаем сегодня, мужа поуговариваю и решим
aforisma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Iouri_Spb » 13 ноя 2013, 15:05

Latia писал(а) 13 ноя 2013, 14:52:я не специалист в посредниках, если хочешь я скрин эл. билета пришлю, сама посмотришь

ПРЕДУПРЕЖДАЛКА от ВИНСКОГО: никому не передавайте данные своих билетов!
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 15:07

Спасибо за предупреждение, а не знала об этом, но здравый смысл подсказал бы мне затереть данные со скрина)
Latia
новичок

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 15:46

Товарищи-путешественники, подскажите где можно почитать или как поискать информацию почему у перевозчика цена на треть ниже цены у АК? Пару раз на форуме встречала объяснения, но только в виде версий.
Latia
новичок

Сообщение zerokol » 13 ноя 2013, 15:57

Latia писал(а) 13 ноя 2013, 15:46:Товарищи-путешественники, подскажите где можно почитать или как поискать информацию почему у перевозчика цена на треть ниже цены у АК?

поверьте - так иногда бывает, к сожалению не часто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Viki&Niki » 21 ноя 2013, 16:18

Покупала за три с половиной месяца билеты София-Рим-София, деньги с карты списали сразу, звонили по телефону для подтверждения - точно ли я бронировала, точно ли платила со своей карты (видимо, это было потому, что я оплачивала картой иностранного банка - не российского). Примерно за 2 недели до предполагаемого вылета началась нервотрепка, но к слову сказать, не по вине Airtickets, а потому, что авиакомпания отменила рейс и предлагала возврат днем позже. Но для меня это было невозможно - виза выдана день в день, не могу задержаться я в Риме, как бы мне этого ни хотелось. В общем, были постоянные переговоры у нас в течение трех дней, после чего решили, что оптимально - аннулировать заказ. При отмене бронирования деньги обещают вернуть в течение 50 дней. По факту - мне вернули уже через 20 дней! Потери на комиссии-конвертации-не-знаю-что-еще составили 20 евро. Мелочь, конечно, но неприятно. Хотя в целом работой компании я осталась довольна, т.к. все они делали корректно и о каждом своем шаге информировали по телефону и по эл.почте.
В общем, мой опыт с ними скорее положительный.
Viki&Niki
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение OksanaAir » 05 дек 2013, 18:49

Еслы вы хотите, что бы вас лохонули в прямом смысле этого слова - покупайте билеты на airtickets.com
Теперь рассказываю свою историю: сайт действительно привлекает своими заманчивыми ценами, перед чем я и не устояла. Цена билета на airtickets.com - 2256грн, цена билета на официальном сайте трансаэро - 2500грн. Для меня, 200 грн это хорошая экономия, на что я собственно и повелась. При бронировнии билета справа в углу черным по белому было написано: сумма в размере 208 евро будет списана с вашей карты от эиртикетс.ком. Оплатила. В итоге списали 226 евро!
Мало того, я не понимаю, что у них за курс валют такой классный? С какой стати у них 1 евро = 10,8 когда у всех банках страны 11.20?
Что я получила в результате? А в результате я переплатила, расстроилась, позвонила им на стационарный телефон в Киев что бы разобраться, и в ожидании своей очереди у меня сожрало все деньги на счету. Супер. Написала им целую тераду на почту, теперь жду разумный ответ от них.
А если в двух словах: airtickets.com - куча скрытых сборов, развод с курсом валют и никакой экономии! Люди, не ведитесь!
Последний раз редактировалось Shwed 05 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Просьба не ОРАТЬ, то есть не писать заглавными буквами.
OksanaAir
новичок

Сообщение e0310 » 05 дек 2013, 19:47

OksanaAir
Справедливости ради замечу. Сегодня оплачивал билет. Написана была цена в евро. А рядом ссылка "Оплатить в рублях". Нажал, и сумма получалась такая как ожидал, без пересчетов.
Сайт airtickets.ru

P.S.
Вы пишите про airtickets.com Это одна контора?
e0310
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение windofchange » 07 дек 2013, 19:56

airtickets.ru-ЛОХОТРОН!
Если хотите НЕполететь-вам сюда.
Мною были куплены билеты с Шарлотта (USA) до Киева через данную компанию.При непосредственной покупке добавилась еще некая сумма за оплату карточкой виза.
Позже пришло подтвержение что все в порядке.
Через некоторое время появилось новое сообщение с требованиями выслать номера карты,адрес банка который выдал, дату рождение владельца карты и т.д.
И почти сразу после этого следующее сообщение что билеты аннулированы из-за невозможности стыковки рейсов.
Пытаюсь с ними связаться-молчок.
Средства на карте заморожены,а мне надо срочно искать другой билет с США до Украины ,до вылета всего 4 дня!!!!
windofchange
новичок

Страны: 16

Сообщение windofchange » 08 дек 2013, 13:10

Да,хочу добавить:именно ТЕ билеты на мои рейсы в продаже все еще есть,я их вчера все таки приобрела по отдельности,на официальных сайтах авиакомпаний,с Шарлотта до Нью Йорка и с Нью Йорка на Киев,сумма получилась почти такая же,(между стыковками кстати по три с половиной часа!)
Слава богу,улечу.
Но каков лохотрон airtickets.ru!они продали билеты,потом самовольно аннулировали ,а мои деньги заморожены до
сих пор ,в прогонке их банка.
windofchange
новичок

Сообщение serpo » 08 дек 2013, 13:33

слетал с помощью аэртикетса в мюнхен из питера через москву... проблем нет . Билеты были гораздо дешевле чем на аналогичные рейсы с сайта сибири. Так что ставлю им плюс.
Попробуй еще раз...
serpo
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Сообщение windofchange » 12 дек 2013, 22:00

ребята,хочу сказать что airtickets.ru деньги за аннулированные билеты вернули.
и мы все таки улетели (и долетели!) по тем же самым билетам, но купленным самостоятельно, без посредников.
windofchange
новичок

Сообщение Playbuh » 13 янв 2014, 08:41

Хочу поделиться нашей "веселой" историей. В августе 2013 года приобрели билеты через airtickets.ru на рейсы а/к Germania по маршруту Москва - Лейпциг - Москва на 29.12 - 09.01. Перелет Москва - Лейпциг прошел идеально. Обратный рейс должен был состояться 09.01 в 14.30 из Лейпцига. В 11:00 мы прибыли в аэропорт и с удивлением узнали, что рейса с таким номером и временем нет! Мы связались а/к. Нам сообщили, что рейс отменили и мы могли улететь 09.01 в 8:30. Об этом они сообщали нашему агентству, через которое мы покупали билеты. Якобы напрямую нам они не могли сообщить, потому что у них нет наших координат. Агентство (в нашем случае это airtickets.ru) должно было сообщить нам об изменении. Мы связались с airtickets.ru, которое сообщило нам, что ничего от а/к не получали. Обещали связать с а/к и перезвонить нам. Через 4 часа нам прислали смс "срочно позвоните в airtickets.ru" (видимо они так бедны, что не могут себе позволить позвонить на международный мобильный). Мы перезвонили и нам сказали, что они ничего не могут сделать виновата а/к. Нам пришлось покупать билеты на поезд до Берлина, так как единственный доступный по цене вылет из Лейпцига был возможен только 16.01. В Берлине были вынуждены остановиться в отеле, так как на 09.01 не было доступных билетов. Билеты на самолет получилось купить на 10.01. Итого нам обратная дорога обошлась в 900 евро (первоначально билеты стоили 602 евро). 10.01 мы получили письмо от airtickets.ru, в котором они нам радостно сообщают, что "сумма возврата в размере (внимание!!) 273,00 евро будет переведена на вашу карту в течение 2-3 неделе по причине изменений в расписании Вашего рейса из Leipziga по коду брони..." И далее ссылка которая звучит как издевательство "сообщите нам здесь Ваше следующее путешествие и мы позаботимся чтобы оно состоялось!" (Орфография сохранена). Нас было таких "счастливчиков" 8 человек.

Надеюсь мой отзыв кому-то поможет избежать подобных неприятностей и сохранить свои деньги, нервы и время.

К слову сказать, накануне мы просматривали сайт аэропорта и не обнаружили там нашего рейса, но не придали этому значения, потому что такая де ситуация была и в момент вылета. Теперь будем более внимательно относиться к подобным вещам.

Данное "туристическое агентство" (именно так они себя позиционируют) зарегистрировано в Греции. Могу предположить, что осуществляет свою деятельность на территории РФ не совсем законно (пока это только предположение). Проштудировал их сайт. Забавное чтиво (особенно если углубиться в недры сайта). Основной девиз данной "инновационной компании" "Мы крутое туристическое агентство, но не за что не отвечаем!!!"
К слову сказать, сам сайт принадлежит Airtickets Tourist Services Ltd, а на сайте в разделе "о компании" дословно указано следующее: Веб-Сайт airtickets.ru® принадлежит компании Airtickets Travel Services Ltd. Однако, идем дальше и проваливаемся в раздел "Общие Правила и Условия Пользования" (надо отметить, что это самый забавный раздел). Здесь написано, цитирую: Настоящая интернет страница/веб-сайт и термины «мы», «нас», «наш», «airtickets.ru®» относятся к компании ООО «AIRTICKETS TOURIST SERVICES LTD», ИНН 998413602 , основана в Афинах, по адресу Алеку Панагули 118, 15343, Агиа Параскеви, Регистрационный номер Суда Первой Инстанции г. Афины No: 1766-4933/2007 , General Electronic Commercial Registry (G.E.MI) No: 007962501000 и с номером аккредитации ИАТА (27-2 1346 5)... В случае кратковременных изменений или отмен бронирований или других услуг со стороны поставщика, airtickets.ru® попробует связаться с пассажиром по телефону и посредсвом эл.почты , при условии своевременного оповещения ответственным поставщиком. airtickets.ru® не несет ответственность за любое изменение, опоздание или отмену авиарейсов или любой другой туристической услуги поставщика.

Вот как-то так )))

Пока не могу оценить хватит ли у меня времени, сил и желания, чтобы довести дело до конца, но пока очень хочется это сделать. Складывается такое ощущение, что все владельцы закрытых игорных заведений ушли именно в сферу тур бизнеса и теперь там нам предлагают сыграть в рулетку.

Всем хорошего отдыха. Хочется всем (в том числе и себе) пожелать удачи в выборе авиакомпании и особенно агента при приобретении билетов.
Playbuh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 08:00

Негативный отзыв:
не предупредили об отмене рейса.По сути подруга в Бангкоке на стойке регистрации узнала ,что рейса нет.Перевозчик СХ,так что если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс.Надо отдать должное ,что пересадили на Эмирейтес.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 08:04

Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:00:если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс

это надо делать в любом случае, а не только при покупке билетов у данного посредника.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 08:08

imperor писал(а) 24 янв 2014, 08:04:
Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:00:если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс

это надо делать в любом случае, а не только при покупке билетов у данного посредника.

Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс.Здесь на лицо чисто наплевательское отношение к пассажирам.
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 08:15

Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:08:Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс

мне турки поменяли одно из плечей. Причём, я это видел в бронировании, когда на их сайте смотрел, но не придавал значения, т.к. ещё не имел опыта такого. И, только когда позвонил в КЦ забронировать места и заказать питание, они мне сказали об этом. А изменение плеча я видел ну недели 2 точно. И никакого мыла или смс не было. Нормально?
Более того, оператор сказала, что лучше самому мониторить свою бронь, ибо могут тупо не дозвониться или письмо уйдёт в спаморезку. Вот, говорит, если бы Вы успели зарегистрироваться на рейс он-лайн, тогда бы мы Вас искали более настойчиво.
imperor
почетный путешественник

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 14:52

imperor писал(а) 24 янв 2014, 08:15:
Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:08:Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс

мне турки поменяли одно из плечей. Причём, я это видел в бронировании, когда на их сайте смотрел, но не придавал значения, т.к. ещё не имел опыта такого. И, только когда позвонил в КЦ забронировать места и заказать питание, они мне сказали об этом. А изменение плеча я видел ну недели 2 точно. И никакого мыла или смс не было. Нормально?
Более того, оператор сказала, что лучше самому мониторить свою бронь, ибо могут тупо не дозвониться или письмо уйдёт в спаморезку. Вот, говорит, если бы Вы успели зарегистрироваться на рейс он-лайн, тогда бы мы Вас искали более настойчиво.

Дело в том бронь пробивалась на сайте перед нг , все ок. По идее авиакомпания сообщает письмом агенту о смене вылета и отмене рейса. О чем я написала , что сообщения пассажиру не последовало.... Вот это и грустно...
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 15:05

Mrs.Smith
да у меня тоже всё пробивалось. Потом пробивалось с изменениями. И тоже никто ничего не сообщал, хотя я покупал напрямую у турков. Я и значения особо не придавал, почему одно плечо вдруг стало со звёздочкой, а рядом появилось другое. И тоже никто ничего мне не сообщал, да.
Поэтому - не надо лениться (это я и себе в т.ч.), а надо время от времени смотреть, что и как.
imperor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль