Nastya80 писал(а) 14 ноя 2013, 18:55:Никогда не думала, что стану свидетелем такой эйфории.
Понимаю. Мы вроде только два дня не видели берег, но народ также воспринимал приход в Нью-Йорк. Оживление было ого-го
Да, сложно было показать его другим
queen_V писал(а) 14 ноя 2013, 19:37:Интересно было бы один разок посмотреть, как это плыть в тумане. Мне кажется интересные ощущения.
Интересно и страшновато одновременно. Как-то не по себе, хоть и понимаешь, что оборудование на лайнере современное, но мало ли что
Присмотрелась, да сходство есть
Хельга25 писал(а) 14 ноя 2013, 23:33:Нравится новый формат фото, как это называется, коллаж?
Ага, коллаж. Я раньше в отчетах уже видела этот метод, но никак не могла проникнутся. Все-таки люблю большие фото. А тут посмотрела отчет круизного агента Ненси, и что-то ёкнуло - это же отличнейший способ минимизировать фото в отчете. Тем более я давно к этому иду, но никак придти не могу
Scarlet-Cet писал(а) 15 ноя 2013, 11:02:И совсем людей не боятся. Только почему они серенькие? Я всегда рыжих белок вижу. По моему мнению ну никак на крыс не похожи
Ирина, я думаю они не бояться, потому что их все подкармливают. В Лондоне белки тоже людей не бояться.
А на крыс похожи, потому что: во-первых, они серого цвета, во-вторых, шерсть у них короткая, да еще и кисточек нет, как у российской-русской породы.
Myrzik61 писал(а) 15 ноя 2013, 11:12: И я еще никогда не видела так красиво снятых небоскребов. Прямо просятся распечатать и повесить в рамочках.
Спасибо за высокую оценку.
Кирилл, от тебя такое услышать вдвойне приятно
sermenn писал(а) 15 ноя 2013, 12:24:Захотелось и себе как нибудь зайти вот так ранним утром с видом на всю эту красоту.
Сергей, ты же знаешь - нет в этом мире ничего невозможного. Главное только захотеть