Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ORISKA писал(а) 11 июн 2013, 19:02:Прекрасная у вас Барселона, Виталий, получила истинное наслаждение, спасибо! Чем снимали?
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 16:32:Хочется поделиться мыслями насчет ужинов формал на Амстердаме.
Зачем и кому нужен такой капитанский вечер?
Чтобы просто сожрать лобстера на ужин?
Капитан вышел на сцену в театре на три минуты, представил своих помощников и убежал.
И для этого я, впервые за последние пятнадцать лет, нацепил на себя костюм??? Да ещё и с бабочкой! А на палубе под сорок...
Это я уже потом, приехав домой, оценил наш внешний вид. Когда люди смотрели фотографии. Они нам столько комплиментов сделали!!!
Виталий Лисицких писал(а) 15 июл 2013, 11:12:Снимал новым NICON. Так нифига и не научился им снимать...Маркировку не помню,нужно посмотреть.
После зеркалки CANON,который не разрешила взять с собой моя дочь, этот мне показался ужас ужасный...
Времени разобраться что и к чему не хватило(новый был куплен за день до круиза).
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 14:42:Кстати для новичков, которые впервые попадут во внутреннюю каюту. У нас кондиционер нельзя было сделать теплее или холоднее...Только можно снизить-добавить обороты. Вентиляция работает круглосуточно и выключить её нельзя. Я вот этого, допустим, не знал.
Виталий Лисицких писал(а) 13 сен 2012, 12:38:Всё таки я не понимаю людей, которые не ходят в главный ресторан.
Виталий Лисицких писал(а) 15 ноя 2013, 13:50:Так я понял, что это для меня, очень важно в круизе!!! Этого мне очень не хватало! Вспоминал Нью Амстердам....
Виталий Лисицких писал(а) 15 ноя 2013, 13:50:Сегодня вернулся с круиза на АИДЕ...
Виталий Лисицких писал(а) 16 ноя 2013, 10:47:Но...это уже другая история...
Виталий Лисицких писал(а) 15 ноя 2013, 13:50:Сегодня вернулся с круиза на АИДЕ...Кто не знает - там нет ресторана с официантами...вернее бесплатного ресторана с официантами.
Так вот....
Так я понял, что это для меня, очень важно в круизе!!! Этого мне очень не хватало! Вспоминал Нью Амстердам....
Виталий Лисицких писал(а) 08 сен 2012, 16:32:Вот жене понравилось...вернее я понравился. Она уже и подзабыла, что я могу так выглядеть. И спасибо за это круизу!
skyoker писал(а) 25 ноя 2013, 00:10:Как-то до этого не получалось осилить весь пост.
А сейчас прочитал на одном дыхании.
Прощальную песню официантов мне посчастливилось услышать
HAL превзошел мои ожидания, и пока находится на вершине круизной елочки.
А Вам спасибо...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах