Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Agentrix писал(а) 12 ноя 2013, 19:25:Уменьшит. На посадке не так много времени, чтобы досконально сверять имена с паспортом. Но, еще раз, это не ошибка, все и так будет хорошо.
Nikolinka писал(а) 30 окт 2013, 10:49:Подскажите, плиз, что делать?
Покупал билеты на сайте Pegasus Airline .Заполнил анкету ,отвечая на вопросы-Фамилия,Имя,Отчество и остальная персональная информация.Потом купил билет.При бронировании ФИО списалось с анкеты .Я не обратил внимание.На е-тикете забилось отчество,а в загранпаспорте его нет.Вылет через 3 дня,только сейчас увидел .Насколько это критично?Лечу с семьёй из Краснодара в Барселону с пересадкой в Стамбуле и обратно.Возникнут-ли проблемы?
Помогите,пожалуйста.
tekkkno писал(а) 18 ноя 2013, 13:58:в фамилии вместо sharygin, указал sharigin
tekkkno писал(а) 18 ноя 2013, 13:58:Уже не знаю куда писать к кому обращаться.
V.S. писал(а) 03 ноя 2013, 22:32:Новый был получен с отсутствием одной буквы в окончании фамилии, соответственно и номер паспорта другой. Вопросов не было ни разу, хотя перелет межконтинентальный. Удачи всем и минимум волнений.
Poseidon писал(а) 23 ноя 2013, 19:34:Это не страшно. Вы ведь сами это понимаете.
5. Изменение паспортных данных
При покупке билетов через сайт компании пассажир не может изменить данные о документе, удостоверяющем личность. В случае обнаружения ошибки пассажир может лишь осуществить добровольный возврат билета через сайт.
teomom писал(а) 27 ноя 2013, 03:18:а у меня курьёзно-нестандартная ситуация.
бронировал билет у brussel airlines.
имя, фамилия всё указал верно, но вот незадача - в присланном е-тикете даты в полях not valid before (недействительно до) и not valid after(недействительно после) перепутаны местами и разные - рейс должен быть 22 марта, получается что билет недействителен до 22 марта и после 21 марта. то есть это ошибка сайта а/к. насколько это критично? ведь этак буквоед какой нить может и на рейс не посадить?
перелёт внутриевропейский.
teomom писал(а) 27 ноя 2013, 03:18:а у меня курьёзно-нестандартная ситуация.
бронировал билет у brussel airlines.
имя, фамилия всё указал верно, но вот незадача - в присланном е-тикете даты в полях not valid before (недействительно до) и not valid after(недействительно после) перепутаны местами и разные - рейс должен быть 22 марта, получается что билет недействителен до 22 марта и после 21 марта. то есть это ошибка сайта а/к. насколько это критично? ведь этак буквоед какой нить может и на рейс не посадить?
перелёт внутриевропейский.
pusssik писал(а) 10 дек 2013, 00:16:что перепутала пол у себя, вместо мисс, написала Мистер, но судя по теме, это не важно, ведь так
pusssik писал(а) 10 дек 2013, 00:16:Очередной раз хочу сказать спасибо форуму, начала серьезно волноваться, что перепутала пол у себя, вместо мисс, написала Мистер, но судя по теме, это не важно, ведь так?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег