Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 8

Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3

Сообщение zerokol » 24 июл 2013, 23:30

Получение визы в Великобританию в настоящее время не очень простой процесс, но тем не менее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу может получить практически любой человек. В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получит квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 650 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Предлагаю начать с проставления "плюсиков" составителям FAQ. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Великобританию, английская виза - 3

Сообщение Екатерина `potamchik` Караваева » 17 ноя 2013, 20:48

Moon River писал(а) 17 ноя 2013, 18:14:не нужно

Что именно не нужно? Ничего не нужно?
Екатерина `potamchik` Караваева
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3

Сообщение Moon River » 17 ноя 2013, 21:19

Свидетельство о разводе не нужно.
Ребенок нужен . Свидетельство о его рождении - нет
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК - 3

Сообщение anthropologist » 18 ноя 2013, 13:47

Dimon-web писал(а) 15 ноя 2013, 19:23:
Екатерина `potamchik` Караваева писал(а) 15 ноя 2013, 19:19:Добрый день!
У меня следующий вопрос касательно переводов. На сайте Консульства есть такая информация:
Каждый перевод должен содержать следующую информацию:
•подтверждение верности перевода оригиналу документа от переводчика;
•дата выполнения перевода;
•полное имя переводчика и его подпись;
•контактная информация переводчика.

Но ни в одном из образцов документов, выложенных в теме, я такую информацию не нашла. Нужно ли это писать на переводе? Где это писать?

Просто под переводом ставится подпись и дата.

Да, никакого проф. переводчика не нужно, сами переводите и ставите подпись номер телефона и дату в любом порядке можно и снизу и сверху ( я ставил сверху)
anthropologist
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Сообщение anthropologist » 18 ноя 2013, 15:03

Ходил сегодня в визовый центр подавать док. на визу. Пускают только по времени(это для тех кто начинает нервничать и суетиться около входа), т.е. если у вас назначено раньше чем у впереди стоящего, то смело но культурно(не нужно по-русски агрессивно доказывать свою правоту), подойдите к охраннику и спросите, он все сделает как надо. В общем ничего страшного))) Когда войдете в помещение, там будет стойка с девушкой, становитесь в очередь, потом даете паспорт, бумажку где написано о времени вашего прихода(ту, кот. показывали с паспортом охраннику), и, если у вас нету, она спросит есть ли согласие на биометрию(это тоже бумажка, там нужно просто написать ФИО, данные паспорта и место жительства). Короче берете эту бумажку, заполняете и снова встаете в очередь, потом даете ей посмотреть, и она дает вам талон на эл. очередь, сидите и ждете………. Наступает ваша очередь и вы идете к окошку под тем номером, кот. написан на вашем талончике, подходите и ГЛАВНОЕ ведете себя в любом случае нормально(вам не обязательно будут улыбаться, с вами могут разговаривать не в таком тоне, кот. вы ждете от этих людей), не обращайте ни на что внимание, дышите ровно и если умеете, то улыбайтесь чаще))))))))) Они хоть и г….ны, но от них зависит решение вашей поездки на первом этапе, в общем вы понимаете меня))) Тут необходимо отметить, что на этом этапе(первом этапе) есть шанс и отказ получить, поэтому нужно дать им понять, что вы адекватный и уравновешенный человек, для них, и для всех нормальных стран этот показатель будет поболее чем миллион на счету)))) В общем, она все ваши документы кладет в черную х…ню типа пакета пластикового, и дает вам направление на биометрию….. то есть талон на снятие отпечатков пальчиков……. Сидите, потом идете куда объявят, там садитесь, даете эту папку девушке, она смотрит, потом кладете пальцы на аппарат как скажут и все, вуаля как говорится…………… Дальше пока не знаю……… Уверен лишь в том, что не так страшен черт как его малюют)))))))))
anthropologist
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Сообщение Moon River » 18 ноя 2013, 15:09

elikkons писал(а) 18 ноя 2013, 15:03:но от них зависит решение вашей поездки на первом этапе, в общем вы понимаете меня))) Тут необходимо отметить, что на этом этапе(первом этапе) есть шанс и отказ получить,

Я понимаю, что Вы переполнены эмоциями после посещения ВЦ, но, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Никакого решения и тем более решения об отказе сотрудники ВЦ не принимают.
elikkons писал(а) 18 ноя 2013, 15:03:Уверен лишь в том, что не так страшен черт как его малюют)))))))))

А вот это верно Удачи с визой!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Persian tramp » 18 ноя 2013, 15:14

elikkons писал(а) 18 ноя 2013, 15:03:Они хоть и г….ны, но от них зависит решение вашей поездки на первом этапе

От г****в не зависит никакое решение
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Diant » 18 ноя 2013, 15:28

elikkons писал(а) 18 ноя 2013, 15:03: ... Они хоть и г….ны, но от них зависит решение вашей поездки на первом этапе, в общем вы понимаете меня))) Тут необходимо отметить, что на этом этапе(первом этапе) есть шанс и отказ получить, поэтому нужно дать им понять, что вы адекватный и уравновешенный человек, для них, и для всех нормальных стран этот показатель будет поболее чем миллион на счету))))

))) Вообще-то ВЦ - это почти аналог курьерской службы по барабану улыбаетесь Вы или злитесь. Их сотрудники соберут документы и отправят в посольство, где будет приниматься решение. И они соберут документы, даже если они будут не вполне в порядке. Вот, прочитав несколько постов выше инфу о засвидетельстовании верности перевода, я опять загрустил - я банально впечатал фразу о верности перевода с номером телефона и ФИО, а подпись ставить не стал(((
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Dimon-web » 18 ноя 2013, 15:34

Diant писал(а) 18 ноя 2013, 15:28: я опять загрустил - я банально впечатал фразу о верности перевода с номером телефона и ФИО, а подпись ставить не стал(((

Это вообще не страшно. Несколько раз на моей памяти люди дописывали перевод прямо в визовом центре, просто ручкой, внизу ставили дату и все. И ничего, с визами все, посетили UK
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Ксения laika » 18 ноя 2013, 15:36

Diant писал(а) 18 ноя 2013, 15:28:Вот, прочитав несколько постов выше инфу о засвидетельстовании верности перевода, я опять загрустил - я банально впечатал фразу о верности перевода с номером телефона и ФИО, а подпись ставить не стал(((

Я чуть тоже не загрустила, что вообще не подписала переводы , а потом вспомнила что визу получила в в августе
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Сообщение Ирина `Irina` Спитери » 18 ноя 2013, 16:03

Какие-то проблемы с оплатой!Может кто столкнулся с этим сегодня? Заполнила анкету,перешла на оплату визы 132 USD. Затем заново делаю логин и система пишет "Make your on-line payment" , неоднократно оформляла визы в Великобританию и первый раз столкнулась с этим!Может проблема с сайтом?попробовать позже?

В заранее спасибо!
Ирина
Ирина `Irina` Спитери
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оксана8888 » 18 ноя 2013, 16:03

Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня очередной вопрос про справку с работы и выписку из банка.
Мне 25, не замужем. Уже была в Великобритании по студенческой визе, есть испанский шенген и виза США.
Еду в UK на 4 дня, билеты на самолет уже куплены, отель забронен.
В настоящий момент работаю, но з/п почти вся черная
У меня вопрос:
Есть ли смысл подавать выписку за 3 месяца, если там мизерная з/п, непостояные пополнения, но нормальная сумма по остатку. Или подать просто Справку с остатком по счету? Других документов по подтверждении финансового положения нет.

Заранее огромное спасибо!)))
Последний раз редактировалось Оксана8888 28 ноя 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Оксана8888
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Dimon-web » 18 ноя 2013, 16:30

Ирина `Irina` Спитери писал(а) 18 ноя 2013, 16:03:Какие-то проблемы с оплатой!Может кто столкнулся с этим сегодня? Заполнила анкету,перешла на оплату визы 132 USD. Затем заново делаю логин и система пишет "Make your on-line payment" , неоднократно оформляла визы в Великобританию и первый раз столкнулась с этим!Может проблема с сайтом?попробовать позже?

В заранее спасибо!
Ирина

Решение я описал давным-давно. Re: Консульский сбор и служба поддержки - Осторожно
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Moon River » 18 ноя 2013, 17:24

Оксана8888 писал(а) 18 ноя 2013, 16:03:Или подать просто Справку с остатком по счету?

Этот вариант
Moon River

Сообщение mifor » 18 ноя 2013, 18:20

Уважаемые форумчане,подскажите что это может означать:cегодня в 17.00 на сайте визового центра изменился мой статус:YOUR APPLICATION IS READY FOR COLLECTION PLEASE VISIT THE UK VISA APPLICATION TO COLLECT THE SAME 11.18.2013 .Это виза или нет на почту письмо счастья не приходило.
mifor
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 18 ноя 2013, 18:24

mifor
Значит, что ноги - в руки и завтра в ВЦ за паспортом. Есть виза или нет, не понятно. Но отсутствие письма счастья не означает отказ.
Ждем от Вас инфо о результате!
Moon River

Сообщение Diant » 18 ноя 2013, 18:33

mifor писал(а) 18 ноя 2013, 18:20:Уважаемые форумчане,подскажите что это может означать:cегодня в 17.00 на сайте визового центра изменился мой статус:YOUR APPLICATION IS READY FOR COLLECTION PLEASE VISIT THE UK VISA APPLICATION TO COLLECT THE SAME 11.18.2013 .Это виза или нет на почту письмо счастья не приходило.

А когда подавали заявление?...
Diant
почетный путешественник

Сообщение mifor » 18 ноя 2013, 18:35

Diant писал(а) 18 ноя 2013, 18:33:
mifor писал(а) 18 ноя 2013, 18:20:Уважаемые форумчане,подскажите что это может означать:cегодня в 17.00 на сайте визового центра изменился мой статус:YOUR APPLICATION IS READY FOR COLLECTION PLEASE VISIT THE UK VISA APPLICATION TO COLLECT THE SAME 11.18.2013 .Это виза или нет на почту письмо счастья не приходило.

А когда подавали заявление?...

1 ноября.на рассмотрении с 5 ноября.
mifor
новичок

Сообщение mifor » 18 ноя 2013, 18:40

Moon River писал(а) 18 ноя 2013, 18:24:mifor
Значит, что ноги - в руки и завтра в ВЦ за паспортом. Есть виза или нет, не понятно. Но отсутствие письма счастья не означает отказ.

Пришло письмо с просьбой забрать документы .О визе ни слова.
mifor
новичок

Сообщение Moon River » 18 ноя 2013, 18:46

mifor писал(а) 18 ноя 2013, 18:40:

Спасибо, что перевели Теперь почитайте еще раз, что я Вам написала
Moon River

Сообщение Diant » 18 ноя 2013, 18:46

mifor писал(а) 18 ноя 2013, 18:40:

Если честно, то и "забрать документы" выражения нет. Смысл процитированного вообще не ясен(
Diant
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль