hicago писал(а) 13 ноя 2013, 15:19:Вау seaagal! Здорово как. Два предыдущих Ваших хайка я помню, а этот новый в одиночестве - это круто. Так и представляю, как вы стоите в темноте в начале трейла, а у ваших ног это огромное молчащее пространство. И как потом всё постепенно просыпается. Фото хороши - передают атмосферу. И информации полезной достаточно. День рожденья получился что надо. Для себя остаётся пожелать, что когда нибудь мы повторим один из Ваших маршрутов по ГК.
hike to Nankoweep Granaries - это наверное одно из моих самых любимых мест, куда я хотела бы вернуться - может это все на любителя, но я почувствовала особую магию, так что придется искать способ туда возвращаться - я это место видела на фотографиях - там где
видно развалины - и мне оно тоже понравилось по фото. Вы знаете какие ещё есть способы туда попасть, если не брать рафтинг?
Какая температура была утром и потом днём?
seaagal писал(а) 13 ноя 2013, 17:54:Про Nankoweep Granaries - я не уверена что туда можно попасть кроме как с воды - место это довольно низко у реки, но я буду узнавать подробнее - на yahoo есть группа Hiking Grand Canyon на которую я недавно подписалась и там похоже народ очень знающий, и места упоминаются о которых я даже и не слышала, многие ходят backpacking, может там спрошу.
seaagal писал(а) 13 ноя 2013, 20:04:а, я буду узнавать, но та группа на яху более хардкор, и совсем не то, что на трипадвайзоре - на трипадвайзоре советы рассчитаны на людей которые часто очень плохо представляют что и как - я например была поражена когда поднимаясь наверх (до верха осталось где-то 2.8 мили за три часа до заката) повстречала двух девиц которые меня спросили, а далеко еще до конца трейла? хотя кругом стены и низа не видать. Когда я им сообщила что вообще-то трейл 9 миль и они только подходят к 3-й миле девицы сильно удивились.
seaagal писал(а) 13 ноя 2013, 17:42:Маршруты очень зависят от времени года, по тому как условия летом будут сильно отличаться.
seaagal писал(а) 14 ноя 2013, 17:54:вот кстати на той яхо группе по Гранд Каньону набрела на ссылку мужика который много где ходил и сделал компиляцию отчетов по однодневным хайкам и бекпекингу. Мужик видимо крут, по тому как в один из однодневных хайков он прошел 24 мили - кружок от Hermit Rests - Tonto - Bright Angel, мне такое наверное не потянуть
Вот его отчет похода к Nankoweep Granaries: http://www.gcadventure.com/nankokwagmal.html
Day Hikes: http://www.gcadventure.com/dayhike.html
Backpacking: http://www.gcadventure.com/backpack.html
gr223 писал(а) 19 ноя 2013, 20:29:Мы были в начале мая - самое оптимальное время, и не холодно (хотя наверху таки бывает под вечер), и не жарко внизу, и вода есть. Видели парня в мыле - он как раз одним днем вверх-вниз бежал, ну он сам про себя сразу сказл - crazy Мы, кстати, тоже думали про рафтинг, но времени не было, решили с ночевкой сходить вниз. Народу, кстати, не особо много было...
Maximmmn писал(а) 10 май 2025, 21:18:Всем привет! Подскажите можно ли на теретории парка оставить авто, заночевать в нем, чтобы рано начать хайк?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке