Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Primd писал(а) 10 ноя 2013, 20:05:В маленьких отелях бывает, что все сотрудники уходят после установленного времени для check in, поэтому лучше предупреждать о позднем прибытии.
Обычно при бронировании всегда указано, круглосуточный чек ин или нет.
Primd писал(а) 10 ноя 2013, 20:05:Обычно при бронировании всегда указано, круглосуточный чек ин или нет.
sola248 писал(а) 10 ноя 2013, 17:18:Редко, но случаются неприятности вроде овербукинга, в таком случае звоните сразу в Букинг.ком, и излагайте проблему. Они поселят Вас за те же деньги в другой отель, оплатив заодно и дорогу к этому отелю. Но такие неприятности все же большая редкость.
Viachik писал(а) 10 ноя 2013, 23:41:Нет никаких гарантий
Viachik писал(а) 10 ноя 2013, 23:41:По поводу редкости ...ну какая тут статистика ? Просто это может быть .
Viachik писал(а) 10 ноя 2013, 23:41:Нет никаких гарантий. Отель может попробовать авторизовать вашу карту ( это условно) в день заезда
"Не прошла " - букингком не будет заниматься вашим размещением.
ed030373 писал(а) 14 ноя 2013, 07:16:Как правильно обратиться с письмом в отель.По сайту искал форму письма ,не нашел .
sola248 писал(а) 20 ноя 2013, 11:12:Chestor88
Цена с бесплатной отменой отличается от цены за невозвратное бронирование. Какая цена стоит в вашем подтверждении?
sola248 писал(а) 20 ноя 2013, 11:29:Chestor88
Давайте попробуем еще раз. Когда бронировали Вы - какая цена была на невозвратное бронирование, какая цена была на бесплатную отмену, и какая цена в подтверждении у Вас?
Все ведь очень просто, ну возьмите даты чуть вперед и найдите вариант идентичный Вашему.
Либо цена за невозвратное и есть, тогда Вы просто ошиблись окошками.
Либо это цена с бесплатной отменой, тогда у вас есть аргумент, чтобы требовать у Букинга снятия брони (Но слова, "номер был продан, сейчас я вижу то, а вчера я видел это" - вот они не доказательства ни для отеля, ни для букинга, а реальные цены на будущие даты - это аргумент)
Чтобы цена подменялась при бронировании? честно, я о таком никогда не слышала и не читала, хотя чудеса случаются. Может быть.
Chestor88 писал(а) 20 ноя 2013, 11:38:с рабочего ПК не дает доступ к скриншотам
Более наглядно продемонстрирую, почему я считаю что это косяк букинга/отеля, а не мой.
sola248 писал(а) 20 ноя 2013, 11:42:Chestor88 писал(а) 20 ноя 2013, 11:38:с рабочего ПК не дает доступ к скриншотам
Более наглядно продемонстрирую, почему я считаю что это косяк букинга/отеля, а не мой.
Боюсь, что скриншотами Вы не докажете форуму никакие косяки - форум не является решающим голосом в конфликтных ситуациях между клиентом и отелем.
Хотите доказать букингу, что у них подменилась цена? Покажите (букингу же) аналогичные цены на этот отель, вопросов быть не должно. А рассуждениями Вы горю не поможете.
Еще вопрос, где в букинге отзывы к посещенным отелям писать? облазил - не нашел ничего. Были недавно в европах, хотелось бы несколько добрых слов написать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели