Ласточка, во-во, я тоже сразу размечталась о том, какой можно холодец приготовить
add: о! еще салат можно, тот который слоями, потом переворачиваешь и убираешь форму, можно на НГ свиньи:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lastttochka писал(а) 17 ноя 2013, 15:32:Душевая.
Lastttochka писал(а) 17 ноя 2013, 15:32:И здесь же – «удобства», и не какие-нибудь, а расписные!
Lastttochka писал(а) 17 ноя 2013, 15:57:А Надюша изображает, по всей видимости, Мэри Поппинс. Мой зонтик (я его как защиту от солнца взяла) нарасхват.
Шимода писал(а) 17 ноя 2013, 18:03:А я, всякий раз блуждая по ЖКТ средневековых замков, обязательно вспоминаю нетленку - куплеты ансамбля "Берёзка":)
"Но наш турист не так-то прост, он гиду задавал вопрос: куды король девал мочу и калу"))
У нас-то в России с этим строго:
sermenn писал(а) 19 ноя 2013, 02:44:Паша, реально повеселил, спасибо!
Шимода писал(а) 19 ноя 2013, 13:15:Не зря я, выходит, полгода этот квиточек в паспорте носил
Монсеррат. Это поместье тоже имеет длинную историю, нынешний облик оно получило при английских владельцах - Уильям Бекфорд разбил красивые сады, а текстильный магнат миллионер Фрэнсис Кук построил оригинальный павильон в неоготическом стиле с элементами стиля мудехар, с мавританско-индийскими мотивами. Кук продолжил создание сада с контрастными элементами ландшафта, в котором петляют одна за другой извилистые тропинки среди развалин, водопадов и прудов. В парке произрастают дикорастущие деревья Португалии такие, как земляничное дерево, падуб, пробковые дубы и другие, а также представители флоры со всех континентов – всего более 2500 видов, причем папоротники Кук лично доставил сюда из Австралии. Агавы, пальмы, юкки, рододендроны, азалии и бамбук…
Lastttochka писал(а) 22 ноя 2013, 14:00:Я бы не отказалась провести остаток дней вот в таком особнячке!
Lastttochka писал(а) 22 ноя 2013, 14:42:Информацию о количестве упавших вниз и разбившихся туристах я не искала, но учитывая силу ветра и огромную высоту, такие случаи должны были иметь место…
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах