Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
odyssey_kz писал(а) 18 ноя 2013, 08:44:Потом либо из Милуоки либо из Чикаго летим до LA.
odyssey_kz писал(а) 18 ноя 2013, 08:44:Доброго времени суток дорогие форумчане.
Планирую путешествие по США с другом и нашими супругами (итого 4 человека средний возраст участников 30 лет).
На весь маршрут планирую 24 дня.
Краткое описание маршрута:
Прилетаем в NY в аэропорт JFK рейсом из внуково примерно в полдень. 3 дня планируем провести в NY для осмотра достопримечательностей и общения с друзьями.
После этого автобусом едем до Вашингтона на один световой день для ознакомления с основными достопримечательностями столицы.
Возвращаемся в NY опять же автобусом, день в NY и автобусом до Баффало или может быть сразу до Ниагарских водопадов.
Так как в штатах не был ни разу, то вопросов конечно миллион, но на большую часть из них надеюсь найти ответы на страницах форума. Поэтому основным и первоочередным будет именно составление маршрута с выбором транспорта и количеством дней в каждой точке маршрута.
Кто что может посоветовать в плане очередности (особенно по Калифорнии с Вегасом).
odyssey_kz писал(а) 19 ноя 2013, 11:41:Взял в расчет короллу с расходом 8 л и ценой бензина в доллар за литр.
Alex M. Jake писал(а) 19 ноя 2013, 16:09:Рекомендую уже прямо сейчас начинать привыкать к mph, mpg и "долларов за галлон".
odyssey_kz писал(а) 19 ноя 2013, 15:38:думаю даже в июне тихий океан в сан диего не будет таким теплым и солнечным как атлантика в маями
odyssey_kz писал(а) 19 ноя 2013, 16:11:Ну к этому привыкнуть успеем, сейчас для расчетов я думаю родные меры лучше будут
odyssey_kz писал(а) 19 ноя 2013, 15:38: Но обязательные точки выбраны и от них уже никуда NY, Wa, SF, LA, LV и Чикаго с пригородом должны быть обязательно. А Маями это как какая то детская мечта 22.06 у меня День Рождения и почему то хотелось один из ДР провести именно там
Что я забыл взять в расчет или где существенно ошибся?
Alex M. Jake писал(а) 19 ноя 2013, 16:07: В июне в Майями будет уже очень жарко, вода уже начнёт зеленеть
HappyOne писал(а) 20 ноя 2013, 04:30:Ошибся в том что цену автобуса подсчитал на одного, а Вас четверо. Значит все надо умножать на 4
hicago писал(а) 19 ноя 2013, 18:51:- из Вашингтона в Чикаго самолётом - выбросить Ниагару - она у вас забирает кучу времени и денег
Согласен.Ну быть так рядом и не посмотреть, кто его знает когда а может и никогда в этих краях уже не окажусь, уж лучше я пожертвую одной рыбалкой
А здесь не согласен. На Ниагару ехать на пару часиков вовсе не стоит, во первых, овчинка выделки не стоит. Такие старания за 2 часа? Кроме того вы приедите уже к вечеру, прямая дорога это 7.5 часов, плюс стоянки на обед, туалет, заправки и так далее. Дорога займет 9-10 часов минимум. Кроме того дорога в основной своей массе безплатная, а на безплатных дорогах заправок и туалетов нет- надо сьежать в ближайший населеный пунк, а это время.По моим расчетам от Вашингтона до Ниагары "по прямой" менее 700 км, если выехать с утра то ближе к вечеру будем на месте, взглянуть хотя бы одним глазком, на пару часиков и потом в сторону Чикаго. У нас в принципе 2 основных водителя и 2 запасных. Гонка конечно но утром уже можем быть в Чикаго Но возможен вариант бросить авто в том же Баффало, переночевать а утром уже самолетом до Чикаго.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности