vicotira » 25 ноя 2013, 17:57
В общем! Вернулась я из Банка! И оплатила счет!
И могу сказать,что ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ THAIFOREST ДЕШЕВЛЕ! Они берут 600 бат+10% комиссию. А Банк вас обдерет как липку!! У меня комиссия вышла 1000 рублей!! А если платить через Thaiforest получится где то 800 руб.
В Сбербанке оплачивала. Их комиссия 450 руб, и 20 баксов берет тайский банк( или банк посредник, фиг его знает).
КОроче, если вам нужно бунгало с кондером то лучше не связываться с этим дурацким сайтом вообще )) Не ходить в банк, а просто оплатить картой.
Я спрашивала, можно ли списать с моей карты деньги, ну со счета, чтоб мол если что,деньги вернулись на счет. Сказали что нет( в офисе в банке нет,а так по идее можно сделать это в Банк Онлайн).
Теперь главное ,чтоб моя оплата до них дошла. Но в общем, немного я просчиталась. Лучше бы заплатила на 200 бат больше, общей стоимости, но взяла бунгало с кондером тогда( кондер мне не нужен, но вот приходящих в гости крыс очень боюсь). По уму, не всегда получается. Знала бы сразу,сколько банк берет- и правда бы, забронировала через посредника- и сидела бы дома ))) Бунгало с вентилятором в итоге мне вышло почти в 2000руб за ночь.А с кондером через Тайфорест было бы где-то 2200... не велика в итоге экономия ))) Бред с этими комиссиями.
Надеюсь, что они не развернут мою оплату. Я посчитала в долларах, на сегодняшний день по официальному курсу бат-доллар, ну решила еще доллар накинуть на всякий случай.
Последний раз редактировалось
vicotira 25 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).