Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Baklasha и гости: 2

Re: Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Сообщение iurist » 21 ноя 2013, 07:16

gena-chebur писал(а) 21 ноя 2013, 05:07:Бунгала под названием "Симилан" 5 шт не бронировались в прошлом сезоне официально и в этом также
Но если они не на ремонте то на месте можно заселиться в свободные - как повезёт

Уважаемый gena-chebur, прокомментируйте пожалуйста пост №374
В прошлой жизни я жил под пальмой - природа зовет обрано!
iurist
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение gena-chebur » 21 ноя 2013, 08:16

Так уже ж
Мне добавить нечего
Я сайтом нац парка не пользуюсь
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Azurea » 24 ноя 2013, 14:29

Подскажите, пожалуйста, кто бронировал бунгало через сайт http://www.thaiforestbooking.com.
Каким образом происходит оплата через платежную систему? В какой валюте необходимо оплачивать? Можно пользоваться PayPal, рублевой картой и чем-то еще? Как Вы оплачивали?
очень прошу совета
Azurea
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 25 ноя 2013, 05:44

Обсуждалось ищите поиском
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение gena-chebur » 25 ноя 2013, 05:45

Кстати симиланы были закрыты 2-3 дня вроде
Завтра обещают открыть плавание туда
Волны!
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Azurea » 25 ноя 2013, 08:33

DonKnut писал(а) 08 ноя 2010, 13:44:Возможно кому-то пригодиться.
Есть возможность заказать и оплатить бунгало на Симиланах по интернету ( кредиткой и тд).
Есть сайт:
http://www.thaiforestbooking.com/np_home.asp?npid=212&lg=2
( там ниже перечисление бунгал с фото).
Процедура:
1) Вы делаете заказ на этом сайте (оплату пока не просят). Вам приходит автоматически генерируемое письмо.
2) далее, через день-другой, сотрудник подтверждает ваш заказ и присылает ссылку на платежную систему.
3) Вы идете туда, указываете свой номер брони итд и платите. Я платил кредиткой.
Транзакция/ платеж проходит через Siam commercial bank.
4) спустя некоторое время вам высылают "ваучер" для предъявления на месте.
( вот он =):)
Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

P.S.
на 31 дек 2010 свободных бунгал нет =).

Я читала тему, извиняюсь, если не нашла где-то в других темах? но тут указано про кредитку и ничего не написано про то, рублевая или долларовая карта. Я к сожалению кроме PayPal ничем не пользовалась раньше и поэтому меня это и интересует
Azurea
новичок

Сообщение love-love » 25 ноя 2013, 08:44

Azurea я платила обычной рублевой картой от Сбербанка, оплата прошла нормально, сняли естественно в батах
Любимый Тай с 26.12.19 по 23.03.20
love-love
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Azurea » 25 ноя 2013, 09:00

Спасибо огромное за ответ Меня как раз это и интересовало)
Azurea
новичок

Сообщение De_boer » 25 ноя 2013, 09:11

Кому нужна табличка с расписанием брони с оф сайта, сам там ссылку не нашел. Достал с истории, ссылка рабочая. Видно что оплачено, а что нет.
Может кому пригодится
http://www.dnp.go.th/parkreserve/schedu ... d=212&lg=2
De_boer
участник

Страны: 32

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 12:36

Dimolion писал(а) 20 ноя 2013, 21:49:
vicotira писал(а) 19 ноя 2013, 10:00:В общем, отвечаю сама себе и вам для информации ))) Достучалась я до одного русского посредника, у него 2700,но от какой компании не знаю. Его сайт мне давал Gena-Chebur. НО! Не смотря на свою хорошую цену, Сергей( так его зовут), оказался диким хамом! На первые письма чуть ли не послал. На следующие ответил. А когда я у него спросила, сколько у него стоит поездка от Seastar( по-моему нормальный вопрос). Он мне нахамил, сказал,что я считаю каждые 100 бат и типа за бесплатно он ничего делать не будет!!!!
Это вообще нормально???? Неадекватный человек! Теперь я принципиально куплю напрямую либо через другого посредника. Нельзя быть такими хамами! Если вы работаете с людьми! А вообще, я много слышала, что люди пожив в Тайланде очень сильно портятся! Расслабляются и наглеют! В общем, заметила это уже не один раз.

А также спустя неделю мне на письмо ответили Seastar. У них 3000 бат с открытой датой, плюс они предлагают также бронировать бунгало ЛЮБЫЕ! По той же цене, что и на сайте. Как я поняла без комиссии. Очень удобно. Им только предоплату 50%. Так что, кому будет нужно и не можете сами забронировать, то можно видимо просить их. На сайте SeaStar есть контакты, куда и писала.
Во так )) Странно,что за 3 года обсуждения никто такой инфы сюда не выложил

Смотрю на их сайт , так у них цена с Пхукета на 2 дня / 1 ночь 6200 бат , а рёбенок 3700 бат , не слишком ли много они хотят ? при том , что у других эта цена 4400 бат и 2900 бат за ребёнка, есть всё таки разница.

Прежде чем возмутиться, читайте не последнее мое сообщение, а написано несколькими днями ранее. Где подробно написано, у кого сколько стоит, из того ,что знаю я. И то,что можно купить в ПАЛАТКЕ ЗА 4400 это я итак знаю! И то,что 2400 однодневные тур НО не с открытой датой. А это сообщение было написано,в продолжении темы. Так,что не очень то актуален ваш коммент )))

Меня интересует только тур с открытой датой вообще-то )) А остальные цены мне не интересны. Много они хотят или нет это меня не касается. Если вы не хотите себе такой гемор, как мы тут себе устроили с бронированием бунгало самостоятельно, то покупайте у русских посредников. Цифры я писала. Что можно купить за 4400 с ночевкой в палатке. А тур с открытой датой у них цена одна, а в личной переписке мне озвучили 3000 бат. У русских товарищей вроде еще дешевле.
Хотела через них забронировать бунгало, но мне на письма отвечают раз в 4-5 дней. Я им оплачу, а они потом прошляпят мне бунгало- да ну их.
vicotira
активный участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 12:43

Если доберусь до Симилан разведаю, как выглядят остальные бунгало без кондиционера. Я лично, такой бронировать хочу. Но о них Ноль информации.
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 13:11

легче пристрелиться ,чем понять как платить.. И что такое park fee?? Это и есть оплата бунгало написанная в счете, или это еще какая-то сумма??
Просто тайфорест пишет вот как
Service Policies & Conditions
* : The service prices of this web site (listed above) have excluded the service fee which will be additionally charged at baht 600 + 10% of service tax & VAT per transaction after you make a booking. Thus, please read our service policies & conditions before making a reservation.

А на сайте парка: об этом ничего не сказано( сколько стоит этот fee!)
vicotira
активный участник

Сообщение iurist » 25 ноя 2013, 13:44

De_boer писал(а) 25 ноя 2013, 09:11:Кому нужна табличка с расписанием брони с оф сайта, сам там ссылку не нашел. Достал с истории, ссылка рабочая. Видно что оплачено, а что нет.
Может кому пригодится
http://www.dnp.go.th/parkreserve/schedu ... d=212&lg=2

Во, вот это я и искал несколько постов назад, сенькс. Такой вопрос 2all, кто там был - какое бунгало посоветуете, если исходить из того, что бунгало Similan не доступны для бронирования а Chomview с 1- по 5 на мои даты уже забронированы? Рейтинг по убывающей кто-нибудь может обозначить?
В прошлой жизни я жил под пальмой - природа зовет обрано!
iurist
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Azurea » 25 ноя 2013, 14:25

vicotira писал(а) 25 ноя 2013, 13:11:легче пристрелиться ,чем понять как платить.. И что такое park fee?? Это и есть оплата бунгало написанная в счете, или это еще какая-то сумма??
* : The service prices of this web site (listed above) have excluded the service fee which will be additionally charged at baht 600 + 10% of service tax & VAT per transaction after you make a booking. Thus, please read our service policies & conditions before making a reservation.

Как я понимаю:
fee - это сбор. То есть если вы оплачиваете через посредника (тайфорест), то нужно дополнительно заплатить service fee (= плата за услуги посредника) размером 600 батт + 10% налога за одну транзакцию (за один платеж)
Если платить непосредственно через парк, то посреднического сбора не должно быть
Azurea
новичок

Сообщение De_boer » 25 ноя 2013, 14:36

Кто платил напрямую парку, ответьте плиз, сколько шли деньги? Отвечали ли на письма?
Оплата ушла в четверг, на сайте до сих пор горит не оплачено.
На письма не отвечают
De_boer
участник

Страны: 32

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 15:02

De_boer писал(а) 25 ноя 2013, 14:36:Кто платил напрямую парку, ответьте плиз, сколько шли деньги? Отвечали ли на письма?
Оплата ушла в четверг, на сайте до сих пор горит не оплачено.
На письма не отвечают

Да ,тоже волнует этот вопрос. а то в итоге сегодня в банк не пошла. Ну еще раз забронирую если что ))
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 17:57

В общем! Вернулась я из Банка! И оплатила счет!
И могу сказать,что ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ THAIFOREST ДЕШЕВЛЕ! Они берут 600 бат+10% комиссию. А Банк вас обдерет как липку!! У меня комиссия вышла 1000 рублей!! А если платить через Thaiforest получится где то 800 руб.
В Сбербанке оплачивала. Их комиссия 450 руб, и 20 баксов берет тайский банк( или банк посредник, фиг его знает).
КОроче, если вам нужно бунгало с кондером то лучше не связываться с этим дурацким сайтом вообще )) Не ходить в банк, а просто оплатить картой.
Я спрашивала, можно ли списать с моей карты деньги, ну со счета, чтоб мол если что,деньги вернулись на счет. Сказали что нет( в офисе в банке нет,а так по идее можно сделать это в Банк Онлайн).

Теперь главное ,чтоб моя оплата до них дошла. Но в общем, немного я просчиталась. Лучше бы заплатила на 200 бат больше, общей стоимости, но взяла бунгало с кондером тогда( кондер мне не нужен, но вот приходящих в гости крыс очень боюсь). По уму, не всегда получается. Знала бы сразу,сколько банк берет- и правда бы, забронировала через посредника- и сидела бы дома ))) Бунгало с вентилятором в итоге мне вышло почти в 2000руб за ночь.А с кондером через Тайфорест было бы где-то 2200... не велика в итоге экономия ))) Бред с этими комиссиями.

Надеюсь, что они не развернут мою оплату. Я посчитала в долларах, на сегодняшний день по официальному курсу бат-доллар, ну решила еще доллар накинуть на всякий случай.
Последний раз редактировалось vicotira 25 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 17:58

Azurea писал(а) 25 ноя 2013, 14:25:
vicotira писал(а) 25 ноя 2013, 13:11:легче пристрелиться ,чем понять как платить.. И что такое park fee?? Это и есть оплата бунгало написанная в счете, или это еще какая-то сумма??

Как я понимаю:
fee - это сбор. То есть если вы оплачиваете через посредника (тайфорест), то нужно дополнительно заплатить service fee (= плата за услуги посредника) размером 600 батт + 10% налога за одну транзакцию (за один платеж)
Если платить непосредственно через парк, то посреднического сбора не должно быть

Этот сбор в 650 руб в итоге с вас возьмет банк посредник ))) и получилось дороже, чем через них.
vicotira
активный участник

Сообщение Vittnsk » 25 ноя 2013, 18:34

Кто что скажет про конкретные бунгало?? Какие лучше бронировать?? Как на счет 111 и112?? И, все-таки, вопрос по оплате,проще бронировать и оплачивать через посредника или dnp.go???
Vittnsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение vicotira » 25 ноя 2013, 18:46

Vittnsk писал(а) 25 ноя 2013, 18:34:Кто что скажет про конкретные бунгало?? Какие лучше бронировать?? Как на счет 111 и112?? И, все-таки, вопрос по оплате,проще бронировать и оплачивать через посредника или dnp.go???

А вы форум вообще читали?? последние 5 страниц хоть посмотрите! Там же все писали! И я только что.
vicotira
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль