Бюджетный перелет в Израиль

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение arocha » 05 июл 2008, 17:27

Посмотрите турков, вроде они летали.
arocha
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zemancool » 09 окт 2008, 12:28

какая то хренотень с этими Israir (israirairlines.com). Какие бы даты не вводил или пишет, что нет рейсов и туда и обратно, или рейсы есть, но они Not Avl. Никто не знает случайно - это сайт тупит или турагенства все выкупают блоками?
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение kuzevan » 27 окт 2008, 18:38

Сегодня заказал и выкупил в Israir 3 билета, 15-24 ноября, 942 евро за все.
kuzevan
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 62
Отчеты: 8

Сообщение Andrey_Mr » 28 окт 2008, 12:34

kuzevan писал(а):Сегодня заказал и выкупил в Israir 3 билета, 15-24 ноября, 942 евро за все.

скиньте контакты кассы в личку!
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Re: Бюджетный перелет в Израиль

Сообщение crazylandd » 14 авг 2013, 12:36

если вопрос еще кому-то актуален - есть конкурентные цены а airBaltic
crazylandd
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 39

Сообщение Province » 18 окт 2013, 18:53

Дешевле всего из Стамбула Пегасусоммот 35 евро.
Province
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение Lamp » 18 окт 2013, 22:00

Для тех кто в Стамбуле живет это конечно хороший вариант, а вот для тех кто в Москве до Стамбула долететь недешево будет...
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Province » 18 окт 2013, 23:55

Lamp писал(а) 18 окт 2013, 22:00:Для тех кто в Стамбуле живет это конечно хороший вариант, а вот для тех кто в Москве до Стамбула долететь недешево будет...

Поезд М0сква-Харьков, Из Харькова в Стамбул тем же Пегасусом, потом Стамбул-Тель Авив -на все про все 2 взрослых и ребенок меньше 20000 руб в оба конца выходит.
Province
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 ноя 2013, 16:47

С 30 марта главный израильский авиаперевозчик вводит программу UP, предусматривающую невысокие цены на полеты на пяти направлениях

Новую программу представил генеральный директор авиакомпании «Эль-Аль» Элиэзер Шкеди — прославленный военный летчик, генерал-майор, завершивший военную карьеру на должности командующего ВВС.

UP — это возможность составить конкуренцию бюджетным компаниям, которые благодаря программе минтранса «Открытое небо» становятся все более реальной силой на авиарынке. Пассажиры, предпочитающие низкие цены в ущерб качеству, непатриотично выбирают иностранный «low cost» — и их можно понять. В такой ситуации ничего не остается, как потеснить зарубежных коллег, предложив эльалевское качество по невысоким тарифам.

Разумеется, чудес не бывает, и в небо со скидкой (не той, что в анекдоте про скидывание пассажиров с борта самолета, а с вполне серьезной денежной) сможет отправиться лишь тот пассажир, который готов чем-то пожертвовать. За ним остается право выбора — получать трапезу или не получать, отправлять багаж или не отправлять, брать с собой тяжелую ручную кладь или не брать, проходить чек-ин онлайн или на месте.

На бюджетных направлениях предусмотрено два типа билетов — UP-Basic и UP-Smart. Basic предоставляет минимум дополнительных услуг, и выбирая его, вы должны знать, что есть важные доплаты по вашему выбору. За багаж весом до 23 килограммов и длиной до 158 сантиметров вам придется заплатить 20 долларов (а если не удосужились отметить его наличие при заказе, то плата вырастет вдвое). За возможность выбрать место вы доплатите 10 долларов. В такую же сумму вам выльется желание пройти регистрацию у стойки, а не по интернету. Есть и другие доплаты, подробности о которых можно узнать на сайте авиакомпании «Эль-Аль».

Важный момент: в случае, если вы решили отменить полет, деньги вам не возвращаются. Так что, заказывая максимально дешевый билет, вы должны быть уверены, что с вами не приключится форс-мажор.

Заказав UP-Smart, вы платите дороже за билет, но уже не должны ничего доплачивать. И возврат в случае отмены — полный.

Программа UP пока что распространяется только на пять направлений. С 30 марта по 30 июня 2014 года еженедельно будет осуществляться по 11 рейсов в Берлин (цена в одну сторону — начиная с 99 долларов), Прагу (69), Киев (99), Будапешт (69), и шесть — в Ларнаку (99).

Элиэзер Шкеди заверил, что качество обслуживания останется на все том же высоком уровне. А на вопрос моего коллеги из газеты «Макор ришон» по поводу полетов в субботу, руководитель авиакомпании «Эль-Аль» ответил:

- Несмотря ни на что, мы сохраняем верность нашим принципам: «Эль-Аль» компания израильская, еврейская, а потому мы не будем нарушать святость шаббата и обязуемся соблюдать кашрут.

Предусматривает ли программа UP новые направления? Руководители «Эль-Аль» изучают такую возможность. Но пока что говорить что-либо преждевременно.

Насколько комфортным окажется полет по программе UP, покажет время. Надеемся, что низкие цены не снизят качество обслуживания. Что же касается доплат — уже то, что пассажир волен сам выбирать, какие из дополнительных услуг ему нужны, а какие — нет, — положительный момент.

И еще — хотелось бы, чтобы обострение конкуренции в израильском небе привело к снижению цен и на обычных рейсах. Я, конечно, желаю родной авиакомпании, услугами которой почти без «измен» пользуюсь уже два десятилетия, процветания и дополнительных доходов. Но от всех перемен в выигрыше должен оставаться пассажир.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Lamp » 26 ноя 2013, 16:58

Я так понял что рейсов из Тель Авива в Москву эти нововведения не касаются.Ее нет в списке городов для этого эксперемента.
Lamp

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 ноя 2013, 17:03

Lamp писал(а) 26 ноя 2013, 16:58:Я так понял что рейсов из Тель Авива в Москву эти нововведения не касаются.Ее нет в списке городов для этого эксперемента.

Киев есть зато.
Да и честно говоря я думаю, Москва рано или поздно в этом списке будет
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Pegasus Airlines

Сообщение fliger » 30 дек 2013, 17:54

Pegasus Airlines: Москва - Стамбул - Тель-Авив.
fliger
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Lamp » 30 дек 2013, 18:03

Я так думаю с Пегасусом будет успешно конкурировать Air Baltic, JAT и Wizzair. А на некотрые даты даже беспосадочный израильский El Al
Lamp

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль