Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69
Да оставьте уже Беккера со всеми нюансами, основной из которых - он не в России Еще раз.. если ребенок не нужен, но суррогатная мать пойдет ва- банк с судом и алиментами, то она может остаться в очень плачевном состоянии... Если нужен - все тоже самое. Хотя в подавляющем большинстве случаев "возникшие чувства" регулируются определенными суммами.jhuk писал(а) 28 ноя 2013, 17:36:exit писал(а) 28 ноя 2013, 16:52: надо, чтобы богатый биологический отец оказался полным ослом без адвоката.
Как Беккер, например.
exit писал(а) 28 ноя 2013, 20:19:Да оставьте уже Беккера со всеми нюансами,
я тоже так думала, но уПанова писал(а) 28 ноя 2013, 19:33:Не все так печально. Я лежала в одной палате с теткой, у которой было уже 18!!!! выкидышей. И ей тогда было 36-37 лет. Ничо, родила как миленькая. А в предродовой с нами лежала девушка с ЭКО, ей только 30 лет было, как и мне. Было бы желание, ИМХО, конечно.
Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:17:я тоже так думала, но
Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 10:20:...
оба ваши примера подтверждают тот факт, что людей раскручивают на безрезультативное лечение. Говорю же, тут целая индустрия, и объём денег, который в ней вращается, больше онкозаболеваний и больше пластической хирургии. Это самая денежная отрасль в медицине сейчас.
Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:34:Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...
Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:17:я тоже так думала, но у
меня есть подруга ( образ жизни в рамках нормального ) - 9 лет лечились, в том числе ЭКО тоже делали - без положительного результата , сейчас просто забили на это с мужем... диагноз - "бесплодие без установленной причины" или что-то такое ( ей 36 , мужу чуть больше -39 или 40 ) , другая девочка , по прошлой работе , тоже самое под 40 лет уже , на работе сейчас есть водитель -ему 36 лет, жене 28 - 3 года уже разные методы лечения проходят, когда сама рожала со мной вместе девушка в палате лежала нам тогда было по 23 года- так вот у неё до родов было 10 абортов .
кумушка писал(а) 28 ноя 2013, 18:16:при ЭКО подсаживается сразу несколько яйцеклеток.
Cutie Pie писал(а) 28 ноя 2013, 18:17:надо чаще трахаться.
Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 10:20:что людей раскручивают на безрезультативное лечение.
Beyzn писал(а) 28 ноя 2013, 22:12: от которого она бы понесла
Sual писал(а) 29 ноя 2013, 11:42:Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья,
А люди шли не глядя мимо,
Но каждый думал: "А, давай!"
Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:34: Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...
jhuk писал(а) 29 ноя 2013, 11:45:И не шутите со мной таких идиотских шуток! Накаркаете еще.
Sual писал(а) 29 ноя 2013, 11:42:Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья,
А люди шли не глядя мимо,
Но каждый думал: "А, давай!"
я бы это поставила на первое место , часто именно проблема не с состоянием здоровья , а с состоянием мыслей головы ....Здесь я бы порекомендовала побеседовать с психологом. Но все из моих знакомых даже думать не хотели. А на самом деле, проблема начинает переходить из медицинской плоскости в психо-эмоциональную. Т.е. пара не может забеременеть исключительно потому, что они ОЧЕНЬ этого хотят. Мужчина и женщина отдаляются друг от друга, как правило женщина начинает копаться в себе, что "она не может". Мужчина, как правило, гонит от себя мысль, что "он не может", начинает подозревать женщину, что "она дефектная". Психологически мужчине иногда даже трудно прийти ко врачу, чтобы провериться, хотя его вообще логично проверять первым (может у него эта, сперма туту, совсем неактивная, а мы тут женщину лечим). В общем, начинает накапливаться стресс....
exit писал(а) 29 ноя 2013, 13:16:Знакомая озвучила по поводу отсутствия беременности: Блин, 3 месяца с мужем из постели не вылезали, как кролики, и всё зря (!!)... придется думать дальше
Так это понятно Просто эта фраза отражает заблуждения, озвученные Cutie Pie, сразу по двум моментам и звучит в таком контексте скорее юмористически, чем серьезно.ssa1979ssa писал(а) 29 ноя 2013, 13:22:3 месяца в данном случае вообще ничто
Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 12:45: Они приходят ко врачу по планированию. Тот им говорит, .. ну если через полгода не получится, то надо задумываться об ЭКО.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка