Материнство любым способом

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69

Re: Материнство любым способом

Сообщение Панова » 28 ноя 2013, 19:33

Не все так печально. Я лежала в одной палате с теткой, у которой было уже 18!!!! выкидышей. И ей тогда было 36-37 лет. Ничо, родила как миленькая. А в предродовой с нами лежала девушка с ЭКО, ей только 30 лет было, как и мне. Было бы желание, ИМХО, конечно.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение exit » 28 ноя 2013, 20:19

jhuk писал(а) 28 ноя 2013, 17:36:
exit писал(а) 28 ноя 2013, 16:52: надо, чтобы богатый биологический отец оказался полным ослом без адвоката.

Как Беккер, например.
Да оставьте уже Беккера со всеми нюансами, основной из которых - он не в России Еще раз.. если ребенок не нужен, но суррогатная мать пойдет ва- банк с судом и алиментами, то она может остаться в очень плачевном состоянии... Если нужен - все тоже самое. Хотя в подавляющем большинстве случаев "возникшие чувства" регулируются определенными суммами.
Бывает всякое, но я ранее высказалась относительно того, как снизить риски.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Beyzn » 28 ноя 2013, 22:11

exit писал(а) 28 ноя 2013, 20:19:Да оставьте уже Беккера со всеми нюансами,

Ну, не хочет. Ну, нравится он ей. Может, это именно тот единственный, от которого она бы понесла)
Любым способом)
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 52
Отчеты: 11

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 10:17

Панова писал(а) 28 ноя 2013, 19:33:Не все так печально. Я лежала в одной палате с теткой, у которой было уже 18!!!! выкидышей. И ей тогда было 36-37 лет. Ничо, родила как миленькая. А в предродовой с нами лежала девушка с ЭКО, ей только 30 лет было, как и мне. Было бы желание, ИМХО, конечно.
я тоже так думала, но у
меня есть подруга ( образ жизни в рамках нормального ) - 9 лет лечились, в том числе ЭКО тоже делали - без положительного результата , сейчас просто забили на это с мужем... диагноз - "бесплодие без установленной причины" или что-то такое ( ей 36 , мужу чуть больше -39 или 40 ) , другая девочка , по прошлой работе , тоже самое под 40 лет уже , на работе сейчас есть водитель -ему 36 лет, жене 28 - 3 года уже разные методы лечения проходят, когда сама рожала со мной вместе девушка в палате лежала нам тогда было по 23 года- так вот у неё до родов было 10 абортов .
Гость

Сообщение Cutie Pie » 29 ноя 2013, 10:20

Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:17:я тоже так думала, но

оба ваши примера подтверждают тот факт, что людей раскручивают на безрезультативное лечение. Говорю же, тут целая индустрия, и объём денег, который в ней вращается, больше онкозаболеваний и больше пластической хирургии. Это самая денежная отрасль в медицине сейчас.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 10:34

Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 10:20:...
оба ваши примера подтверждают тот факт, что людей раскручивают на безрезультативное лечение. Говорю же, тут целая индустрия, и объём денег, который в ней вращается, больше онкозаболеваний и больше пластической хирургии. Это самая денежная отрасль в медицине сейчас.
Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...
Гость

Сообщение кумушка » 29 ноя 2013, 10:41

Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:34:Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...

Вот это желание как раз и играет дурную шутку. Чем больше женщина хочет забеременеть, тем меньше шансов. Недаром те же бабки советуют "пригреть сироту", тогда и свои появятся. Очень часты примеры, когда после усыновления появляются собственные дети, причём почти сразу. Я знаю несколько таких семей.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ssa1979ssa » 29 ноя 2013, 11:32

Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:17:я тоже так думала, но у
меня есть подруга ( образ жизни в рамках нормального ) - 9 лет лечились, в том числе ЭКО тоже делали - без положительного результата , сейчас просто забили на это с мужем... диагноз - "бесплодие без установленной причины" или что-то такое ( ей 36 , мужу чуть больше -39 или 40 ) , другая девочка , по прошлой работе , тоже самое под 40 лет уже , на работе сейчас есть водитель -ему 36 лет, жене 28 - 3 года уже разные методы лечения проходят, когда сама рожала со мной вместе девушка в палате лежала нам тогда было по 23 года- так вот у неё до родов было 10 абортов .

Нуу мы о детях задумались, прожив 5 лет вместе, и потом 2 года оччень старались, я даже переживать начал немного по поводу могули я ... но ничего получилось. зато дочка потом как то сама сабой слепилась =))
ssa1979ssa
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sual » 29 ноя 2013, 11:42

кумушка писал(а) 28 ноя 2013, 18:16:при ЭКО подсаживается сразу несколько яйцеклеток.

От этого уходят ужо.
Cutie Pie писал(а) 28 ноя 2013, 18:17:надо чаще трахаться.

Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья,
А люди шли не глядя мимо,
Но каждый думал: "А, давай!"
Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 10:20:что людей раскручивают на безрезультативное лечение.

Процесс обоюдный.
С другой стороны присутствуют слегка звезданутые личности, которые хотят ребёнка, но обязательно через ЭКО. И это ещё у нас, где, к примеру, выбор пола запрещён.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение jhuk » 29 ноя 2013, 11:45

Beyzn писал(а) 28 ноя 2013, 22:12: от которого она бы понесла

Типун Вам на язык!
И не шутите со мной таких идиотских шуток! Накаркаете еще. Сто типунов Вам на язык.
Медицина, тоже еще та шельма. Какому только идиотизму не потакает. На седьмом десятке родить - пожалуйста, а стопроцентной контрацепции как не было так и нет. Олухи!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Cutie Pie » 29 ноя 2013, 11:53

Sual писал(а) 29 ноя 2013, 11:42:Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья,

да вы, батенька, стихоплёт! ценю!
Vitashka писал(а) 29 ноя 2013, 10:34: Не отрицаю факта , но желание иметь ребенка и пусть даже 9% вероятности, что это может дать положительный результат наверное и приводит к тому, что люди используют каждый предложенный им вариант - в том числе и бабки-знахарки тоже...

Я может и не права, и знающие люди меня поправят, но тут важно не тупо использовать каждый предложенный вариант, а именно использовать эти варианты в нужное время и в правильной последовательности.
Ну смотрите, на своём жизненном опыте и на собранной статистике своих подруг и знакомых, я выделяю примерно следующий сценарий, который который присутствует у всех.
Первые. У всех в голове есть стереотип, что от незащищённого секса сразу залетишь. Вот прям сразу. Это весьма устоявшееся клише, наверное, ещё со школы у многих. И вот когда пара (говорим о молодой условно здоровой паре, которые не алкаши, не травокуры и не нарики упоротые) решает зачать, она отменяет средства предохранения и думает, что сразу всё получится. Ан нет...Болт. И на этом моменте спустя пару месяцев многие нет-нет, да и начинают беспокоиться, мол, ведь уже пора, почему до сих пор нет результата? В голове начинает поселяться мысль, что "что-то не так". Далее они начинают с кем-то говорить, на какие-то форумы ходить. И вот тут шаг второй, который они совершают, зачастую ошибочный. А именно - по советам мам-пап-друзей-знакомых, начинают прибегать к вычислениям по фазе луны, смены поз, воздержания для получения лучшей по качеству спермы, ношению спецталисманов, ну, свечку поставить само собой. Тут в зависимости от степени фимоза головного мозга, могут быть и более тяжкие случаи, но мы их опустим.
Шаг третий. Всё ещё не получается. Они бегут ко врачу. Прошло где-то полгода, что в таком деле не срок. Но пара-то пока этого не знает. У них-то в голове психологическая установка, что отменил предохранение - сразу ребёночек. Прибегают они ко врачу. Здесь возможны варианты.
Вариант а). Женщина идёт к гинекологу, а мужчина не обследуется. Женщина говорит, что не может забеременеть. Гинеколог что делает? правильно, начинает брать 100500 анализов, узи-музи. И естественно, что-нибудь находит, ну в смысле женщина ВСЕГДА уйдёт с каким-нибудь диагнозом. Если даже она стерильна в плане анализов, то будет что-нибудь вроде "дисфункция яичников" (мне такое ставили из-за нерегулярных месячных). А как предложит гинеколог лечить дисфункцию? Назначит ещё 100500 анализов на гормоны и выдаст гормональную терапию. Если женщина пойдёт по этому пути, то готовь кошелёк и зачатие произойдёт ещё ой как не скоро. Потом она начнёт менять врачей, искать "хорошего эндокринолога" и т.п. При этом, организм будет уже находиться под вмешательством препаратов, от чего он охуеет и будет откладывать зачатие всеми своими силами.
Вариант б). Они приходят ко врачу по планированию. Тот им говорит, да, мол, вот вам направления на анализы. Пытаетесь уже полгода? Плохо-плохо, ну если через полгода не получится, то надо задумываться об ЭКО. Вы конечно, пока молодые, но время-то идёт, с каждым годом ваш организм не молодеет, может потребоваться больше попыток, так что вы эта, не затягивайте. Так вбрасывается семечко мысли об ЭКО, которое со временем дальнейших безуспешных попыток вырастает в дерево.
Далее шаг четвертый. Здесь я бы порекомендовала побеседовать с психологом. Но все из моих знакомых даже думать не хотели. А на самом деле, проблема начинает переходить из медицинской плоскости в психо-эмоциональную. Т.е. пара не может забеременеть исключительно потому, что они ОЧЕНЬ этого хотят. Мужчина и женщина отдаляются друг от друга, как правило женщина начинает копаться в себе, что "она не может". Мужчина, как правило, гонит от себя мысль, что "он не может", начинает подозревать женщину, что "она дефектная". Психологически мужчине иногда даже трудно прийти ко врачу, чтобы провериться, хотя его вообще логично проверять первым (может у него эта, сперма туту, совсем неактивная, а мы тут женщину лечим). В общем, начинает накапливаться стресс. А чем больше стресс, тем хуже чувствует себя организм и тем меньше вероятность забеременеть. Замкнутый круг. Кроме того, может сыграть роль какая-то неустроенность в жизни. Ну банально, у женщины есть партнёр, она ждёт, что он позовёт её взамуж, а он не зовет. При этом детей они хотят. Но она просто не уверена в нём до конца и её организм не беременеет, мозг команду не даёт. Аналогично может быть, если, например, у них нет собственного жилья (у женщины может сработать установка, что "нам будет негде жить") или потеря работы ("как мы будем жить"), в общем, бытовая неустроенность может вызывать такую психологическую установку, когда женщина при полном здоровье не будет беременеть и всё тут, хоть тресни. Такая установка может быть снята только в том случае, если женщина сама осознает её. Это можно сделать с помощью психолога, но некоторым помогает батюшка в рясе, который скажет "как Бог даст, так и бери", а некоторые обращаются к бабке, которая даст им скушать заячий помёт, ну типа эффект плацебо.
В общем, многие пропускают шаг 4 и переходят к пятому шагу, когда зачатие происходит со всякого рода вспоможениями. Хотя зря. Ибо дальше будет только хуже. Т.к. начинается уже вынашивание, с которым тоже, отдельная песня, может быть, а может не быть. Ну и собственно роды, финал которых может быть разным. И если женщина намыкалась так на первом этапе (зачатие), то она поневоле начинается мыкаться и дальше, т.е. может начать наступать на те же грабли на последующих этапах, например, пить гормоны в первом триместре, чтобы сохранить беремененность (хотя здесь вопрос очень спорный, т.к. есть мнение, что организм избавляется от нежизнеспособного плода), подшивать шейку, чтобы не выкинуть во втором триместре (хотя опять же, может быть и не нужно), а потом, если всё это происходит, то она начинается общаться дальше с такими же горемычными и кто-то посеет в её голове мысль о суррогатном материнстве. И вы знаете, семя упадёт на благодатную почву, т.к. она будет думать, что у неё не получалось забеременеть, теперь не получается выносить, наверное, у неё не получится и родить.
И вуаля, готовый клиент!
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Beyzn » 29 ноя 2013, 12:49

jhuk писал(а) 29 ноя 2013, 11:45:И не шутите со мной таких идиотских шуток! Накаркаете еще.

Это с Беккером-то? Очень интересно, как это я Вам тут накаркаю... Чего Вы разволновались?)
Sual писал(а) 29 ноя 2013, 11:42:Давайте трахаться почаще
Кричал на площади Илья,

Имхо лучше будет, скажем:
Кричал с надрывом Николай
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 13:07

...Здесь я бы порекомендовала побеседовать с психологом. Но все из моих знакомых даже думать не хотели. А на самом деле, проблема начинает переходить из медицинской плоскости в психо-эмоциональную. Т.е. пара не может забеременеть исключительно потому, что они ОЧЕНЬ этого хотят. Мужчина и женщина отдаляются друг от друга, как правило женщина начинает копаться в себе, что "она не может". Мужчина, как правило, гонит от себя мысль, что "он не может", начинает подозревать женщину, что "она дефектная". Психологически мужчине иногда даже трудно прийти ко врачу, чтобы провериться, хотя его вообще логично проверять первым (может у него эта, сперма туту, совсем неактивная, а мы тут женщину лечим). В общем, начинает накапливаться стресс....
я бы это поставила на первое место , часто именно проблема не с состоянием здоровья , а с состоянием мыслей головы .
Есть знакомая пара , первый ребенок погиб в 14 лет ( упал с крыши многоэтажки) , она потом не хотела, потом просто не получалась, в 41 год они решили все-таки усыновить, узнали какой пакет документов нужен и вуаля - она беременная .... что это -чудо природы, да нет, думаю просто ушли какие-то страхи и совпали все факторы благоприятные для зачатия .
Гость

Сообщение exit » 29 ноя 2013, 13:16

Знакомая озвучила по поводу отсутствия беременности: Блин, 3 месяца с мужем из постели не вылезали, как кролики, и всё зря (!!)... придется думать дальше
exit
почетный путешественник

Сообщение ssa1979ssa » 29 ноя 2013, 13:22

exit писал(а) 29 ноя 2013, 13:16:Знакомая озвучила по поводу отсутствия беременности: Блин, 3 месяца с мужем из постели не вылезали, как кролики, и всё зря (!!)... придется думать дальше

3 месяца в данном случае вообще ничто. Года 2 я думаю вобще можно не париться - при должном отношении к делу.
ssa1979ssa
участник

Сообщение exit » 29 ноя 2013, 13:26

ssa1979ssa писал(а) 29 ноя 2013, 13:22:3 месяца в данном случае вообще ничто
Так это понятно Просто эта фраза отражает заблуждения, озвученные Cutie Pie, сразу по двум моментам и звучит в таком контексте скорее юмористически, чем серьезно.
exit
почетный путешественник

Сообщение Beyzn » 29 ноя 2013, 13:32

Кстати, эффект плацебо от противозачаточных средств, принимаемых перорально, неоднократно исследовался и он оценивается в 20-25 (!) процентов, в среднем.
Beyzn
путешественник

Сообщение Sual » 29 ноя 2013, 13:33

Cutie Pie писал(а) 29 ноя 2013, 12:45: Они приходят ко врачу по планированию. Тот им говорит, .. ну если через полгода не получится, то надо задумываться об ЭКО.

Если врач по планированию, а не агент мединдустрии, то он так не говорит.
ЭКО один их крайних вариантов лечения бесплодия, который, (если конечно репродуктивное время пары позволяет) будет использоваться после всех остальных, перед только донорскими клетками и суррогатным материнством.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение ssa1979ssa » 29 ноя 2013, 13:33

Cutie Pie права на все 100% (ИМХО) по вопросу психологии + ооочееень много советчиков и информации из инета, что зачастую наносит вред. Ну и наша медицина это отдельная песня - разводилово сильное, качество мягко говоря так себе.
ssa1979ssa
участник

Сообщение Гость » 29 ноя 2013, 13:38

В вопросах когда , особенно для пар, где женщина годами использовала оральные контрацептивы предохранения норма и год , после отказа от контрацепции не беременеть, а также не всегда часто - в плане зачатия хорошо , тут у каждого своя физиология .
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль