Сейчас этот форум просматривают: FarDream, Tatiana13, tvins, Vladimir B777 и гости: 15
Diana_518 писал(а) 26 окт 2013, 12:24:Каникулы на Майорке
Diana_518 писал(а) 29 окт 2013, 21:38:Конкретно на Майорке была 4 дня, плюс 2 дня в Бристоле, потому что я оттуда улетала и туда прилетела.
Да, менеджер нормально к этому отнеслась. У нас есть 24 дня отпуска (если проект long-term на один год), которые должны быть не обязательно в конце проекта, можно взять их и в течение года. Это не считая Bank holidays, которых, по-моему, 8 дней в году.
Как у вас, есть прогресс с проектом?
Coraline_27 писал(а) 29 окт 2013, 22:03:Diana_518 писал(а) 29 окт 2013, 21:38:Конкретно на Майорке была 4 дня, плюс 2 дня в Бристоле, потому что я оттуда улетала и туда прилетела.
Да, менеджер нормально к этому отнеслась. У нас есть 24 дня отпуска (если проект long-term на один год), которые должны быть не обязательно в конце проекта, можно взять их и в течение года. Это не считая Bank holidays, которых, по-моему, 8 дней в году.
Как у вас, есть прогресс с проектом?
Классно!
Ой, пока непонятно. Жду, дадут ли финансирование. Подавали на октябрьский дедлайн. Теперь просто жду...
Coraline 27, да ждать самое ужасное. Надеюсь, тебе одобрят финансирование.
А вот интересно, если по каким -то причинам финансирование не проходит, можно ли подаваться на следующий дедлайн ?
i_am_nastya писал(а) 21 ноя 2013, 13:49:Всем привет еще раз, я тут писала в начале сентября, обещала ссылку на блог скинуть. Я по EVS программе сейчас в Кардиффе. Вот мой блог http://anastasiasavchenko.blogspot.co.uk/
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории