Я поеду по 15, 258, 63. 258 говорят очень красива.
Здравствуйте. Хочу немного добавить от себя. Отличный у вас вырисовывается маршрут. Но , на мой взгляд , это как бы просто общее направление. Но что например можно посмотреть на каждом из этих участков , не проскочить мимо, любуясь красотами. Мне думается вам пора составленный маршрут более подробно изучить и определить точки интереса. Например ( имею ввиду дорогу Лом - Гейрангер), В Лом имеется знаменитая старинная кирха , далее заслуживает внимание на 15 дороге Donfoss camping. Не как кемпинг , а место короткого отдыха. Этот кемпинг – прямо произведение искусств. Красиво оборудован и кроме всего в нем есть бассейн. Далее возле дороги -старинный отель Polfoss . Он находится километрах в 15 от кемпинга Donfoss camping. Здесь надо обязательно остановиться , потому , что сразу за отелем находится водопад – порог Pollfossen ,здесь надо расписаться в журнале посетителей , увековечить свое посещение. Далее - Grotli , … 258 и тд. Мне кажется неплохо было бы об этом знать по всем дорогам вашего маршрута. А уж останавливаться или нет – это уже другой вопрос…