Max `Max =)` =) писал(а) 07 дек 2013, 10:36:Альдо Апач Рейн писал(а) 07 дек 2013, 10:30:Ну про друга 65 лет к которому в первый раз в жизни заграницу едет одинокая девушка 26 лет из России.
Да любой консул сожрет такой паспорт, нежели чем поставит туда визу. Даже под дулом пистолета
Рон очень хорошо говорит по-русски, он более 20-ти лет посвятил изучению русской культуры и работает преподавателем в этой области в одном из университетов. Дает пробовать своим студентам кефир, гречку, квас, которые готовит сам ))) Мы познакомились с ним на кулинарном форуме 4 года назад. В том году он приезжал ко мне в гости в Москву. И может пригласить меня теперь к себе.
По английски не говорю, хочу съездить к другу в гости. разве это так плохо?
Мне 39, готовлю хорошо, хорошо говорю по-русски, приготовлю гречку, кефир и квас. Приезжайте ко мне в гости. Ну или хотите я для начала к Вам.
Как Вы считаете, что подумает человек о цели визита, если Вы расскажете ему эту трепетную историю?
пы.сы. кстати набор документов для одобрения визы для поездки ко мне - минимален И даже загранпаспорт не обязателен.
пы.сы. это не хорошо и не плохо. Просто для консула - явные эмиграционные намерения. Просто бегущей строкой бегут.
Как оно на самом деле - ему всё равно
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков