sl4vik писал(а) 02 дек 2013, 18:39:Продолжайте ....
Интересно ведь....
figura писал(а) 03 дек 2013, 15:27:сколько за такси до паром отдали?
Светик Руденко писал(а) 03 дек 2013, 13:59:Пишите, интересно что было дальше. Про Ко Куд хочется прочитать...
Всё же лучше, чем у нас на местных линиях (Москва-Казань!!!!!). Ваш маршрут мы прошли два раза (в том числе и на Вьетнамцах). А в начале Вайсанда Вы были? За Индепенденом? Там пляж отвечает за своё название!!! Тишина и покой и нет речки-вонючки, которая у Вас на снимке. Очень жду продолжения истории про Ко Куд (какой там релакс!!!!), до сих пор вспоминается!просто самолёт оставлял желать лучшего. Был он старый, потёртый
Dimmbass писал(а) 04 дек 2013, 10:42:Самый ломовой пляж это однозначно "Лонли", единственное, что обламывает это то что на мотобайке, кто "так себе мотоциклист" сложно с него выезжать в сторону "Вайт сенда".
Бунгала чемпион в моем рейтинге на Чанге - "Sea Flower Resort"
Отличный отчет, с удовольствием читаю и вспоминаю Чанг
Anjel73 писал(а) 04 дек 2013, 11:21:Замечательный отчет!С нетерпением жду продолжения,послезавтра улетаем на Ко Чанг Жить будем недалеко от Банг Бао.Может быть посоветуете в том районе какой-нибудь ресторанчик(отметить ДР,юбилей).Заранее спасибо
Есть там хорошее кафе, со стеклянными столиками. Ноги свисают прямо над морем. *
[Цены там такие же как и везде, рыба подороже я вам скажу, мы думали будет лучше, но ДР ведь раз в году. ;-
[Думаю скучновато вам там будет жить..*]
ivanovaov писал(а) 05 дек 2013, 22:21:Привет! Фотоотчет отличный!! У меня вопросик (может не в тему, но я первый раз пишу): буду в феврале в паттае, хочу на дня два-три поехать на ко чанг, но очень переживаю по поводу отеля. Бронировать или на месте искать? Хотелось бы у моря, но на острове много пляжей, какой выбрать?
Из Паттаи до Чанга добираться полдня, назад - полдня, ещё и отель искать полдня?? А отдыхать когда? Я бы забукалахочу на дня два-три поехать на ко чанг, но очень переживаю по поводу отеля. Бронировать или на месте искать?
Александро писал(а) 06 дек 2013, 14:12:Из Паттаи до Чанга добираться полдня, назад - полдня, ещё и отель искать полдня?? А отдыхать когда? Я бы забукалахочу на дня два-три поехать на ко чанг, но очень переживаю по поводу отеля. Бронировать или на месте искать?
Pauletto писал(а) 06 дек 2013, 17:05:Отель красивый,и за сколько вы его снимали?
Tanila писал(а) 08 дек 2013, 16:53:Очень хороший и полезный отчет, сами летим в январе, выбираю отель на Чанге, не знаю на каком остановиться? Первый на Lonely beach (Лонли бич) - Warapura Resort, второй на Pearl beach (Пёрл бич) - Saffron on the Sea, может слышали и посоветуете что-нибудь?
Мы тож таскаем всюду своё снаряжение для снорка, но возле Ко Чанга снорк никакущий, скоро посмотрим как обстоят дела у Ко Тао.Мы с мужем предпочитаем ТОЛЬКО СВОИ
Александро писал(а) 10 дек 2013, 15:02:Мы тож таскаем всюду своё снаряжение для снорка, но возле Ко Чанга снорк никакущий, скоро посмотрим как обстоят дела у Ко Тао.Мы с мужем предпочитаем ТОЛЬКО СВОИ
power11 писал(а) 18 дек 2013, 15:37:Часа полтора мы плыли до Ко Мака
с Ко Мака на Ко Куд... Плыли примерно ещё 1 час.
Vilsuora писал(а) 19 дек 2013, 16:48:power11 писал(а) 18 дек 2013, 15:37:Часа полтора мы плыли до Ко Мака
с Ко Мака на Ко Куд... Плыли примерно ещё 1 час.
Странно... Почему так долго? Мы плыли Чанг - Мак 27 минут, Мак - Куд 35 минут.
Futuramik писал(а) 19 дек 2013, 17:12:У меня тупой, но "Больной" вопрос - попасть спидбоутом на Куд и уплыть с Куда в Трат можно в любой день?! Я не говорю о форс-мажорных вещах, штормах и т.п., а просто обычная навигация?! Или там определенное расписание?!
iosikko писал(а) 19 дек 2013, 17:01:Спасибо за прекрасный отчет по Чангу! Такая ностальгия... Были в марте 2013-го, отдыхали в Amari Emerald Cove Koh Chang (кстати, шикарный отель). Тоже поехали на байке изучать безлюдную часть острова...и даже добрались до храма с большими драконами (тогда реконструкции не было), а вот маленькую рыбацкую деревню на той стороне острова не нашли..да и до бездорожья доехать терпения не хватило! Теперь жалею..)
На Лонли бич не скучно совсем. По ночам. Там много тусовочных отелей (при них - баров), очень бюджетных, где отдыхают молодые европейцы..а какие там по ночам тусовки!! Тайцев на них нет, а европейская молодежь отрывается вовсю)) Это полузакрытые вечеринки, по крайней мере, афиш о них нет. Мы ощутили этот отрыв..зато потом обратно - на пляж севернее, через серпантин возвращаться было жутко, такси вокруг вообще не было, страх.
Через неделю мы летим в Као Лак и Краби (уже подготовилась, прочитав, в том числе, Ваш отчет по Ао Нангу, спасибо и за него).
Futuramik писал(а) 19 дек 2013, 17:12:У меня тупой, но "Больной" вопрос - попасть спидбоутом на Куд и уплыть с Куда в Трат можно в любой день?! Я не говорю о форс-мажорных вещах, штормах и т.п., а просто обычная навигация?! Или там определенное расписание?!
power11 писал(а) 19 дек 2013, 18:10:Утром приезжает минибас и отвозит на пирс.
power11 писал(а) 19 дек 2013, 18:10: С Ко Куда они везут не в Трат, а на причал с другой стороны, откуда вы отправлялись на Чанг, плыть с Куда 1,5 часа.
Zumotoki писал(а) 19 дек 2013, 18:30:power11 писал(а) 19 дек 2013, 18:10:Утром приезжает минибас и отвозит на пирс.
Прям минибас? Может на "Koh Kood Princess" и так, а на Ko Kut Express заезжал сонгтео.power11 писал(а) 19 дек 2013, 18:10: С Ко Куда они везут не в Трат, а на причал с другой стороны, откуда вы отправлялись на Чанг, плыть с Куда 1,5 часа.
Не совсем так. Сначала по воде до "Laem Sok pier", затем на сонгтео на bus station, либо в городе можете выйти.
Или с этой же автостанции на минибасе до Бангкокатам нас забрала 35 группа и отвезли в Паттаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха