Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если взымается оплата при бронировании, то вероятность овербукинга минимальна.
Вы говорили, что люди понабронировали лишних отелей и отменят их за три дня, это справедливо для тех случаев, когда нет предоплаты. С 50% предоплатой никто лишнего не бронирует. Деньги при отмене вернут в течение месяца.
Utah_jazz писал(а) 11 дек 2013, 06:12:Вечером хостел прислал мне письмо на Португальском языке, с просьбой оплатить 50% стоимости до 30 января. До этой даты они готовы держать бронь без проблем.
Подскажите, можно ли расчитывать на этот вариант?
ENTB писал(а) 11 дек 2013, 09:40:Utah_jazz писал(а) 11 дек 2013, 06:12:Вечером хостел прислал мне письмо на Португальском языке, с просьбой оплатить 50% стоимости до 30 января. До этой даты они готовы держать бронь без проблем.
Подскажите, можно ли расчитывать на этот вариант?
Ну, так тяни до последнего, ищи приемлимые варианты.
alt22 писал(а) 11 дек 2013, 11:02:А зачем вообще жить в Рио, создавая себе кучу проблем? Утром 22-го прилетел, посмотрел матч, вечером улетел. Мы, например, именно так и собираемся. Что там делать? В Рио были несколько раз, город нравится, и с удовольствием приедем еще на недельку как-нибудь. Но не в период ЧМ уж точно.
alt22 писал(а) 11 дек 2013, 11:02:А зачем вообще жить в Рио, создавая себе кучу проблем? Утром 22-го прилетел, посмотрел матч, вечером улетел. Мы, например, именно так и собираемся. Что там делать? В Рио были несколько раз, город нравится, и с удовольствием приедем еще на недельку как-нибудь. Но не в период ЧМ уж точно.
ENTB писал(а) 11 дек 2013, 11:19:И это говорит человек, которому 32 года, судя по инфе
Я в Рио одну ночь 22-23 июня буду. Понравится город-вернусь в след. раз.
ENTB писал(а) 11 дек 2013, 11:53:Бразилия большая страна, не вижу смысла торчать в переоцененном городе.
Это все равно, что приехать в Россию и сидеть все время в Москве.
ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 08:36:Кто вам это сказал?
Просто ваши предположения?
ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 08:36:Так что если вы недооцениваете - долю липово забуканных отелей в Рио - вы сильно ошибаетесь.
Я знаком с тем, как работает этот бизнес.
Оценивать брони - работа менеджмента отеля. И они с этой работой справляются хорошо.
ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 12:03:Есть две большие разницы "сидеть все время" и "одна ночь".
malchikov писал(а) 11 дек 2013, 11:17:Хм-хм... А вариант, что кто-то в первый раз едет в Бразилию и больше туда ехать не планирует, Вы не рассматривали?
ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 11:33:Что делать в Рио?
Хм...А где вы предлагаете провести 2 недели? Отсидеться в мелкий городах подешевке с вылазками в день матчей в нужные города?
ZEWS писал(а) 11 дек 2013, 15:13:alt22
С женой или мужская компания? Бюджет прикидывали? Больше червонца на одного?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры