Почитайте предыдущие страницы по форуму. Я не представитель тикетс.ру. Я пытаюсь помочь людям с винского с тикетсами, если где то возникли проблемы с коммуникацией. Если не лень - пролистайте весь топик, тут были случаи, и когда тикетсы были не правы, они признавали это, извинялись, в отдельных случаях даже сувениры высылали пользователям. Но были так же случаи, когда пассажиры были не правы.
- Нет возможности зайти с популярных браузеров на сайт компании.
У меня получается с Оперы, ИЕ, Хрома. С Сафари тоже букал, но с айфона.
Нужно понимать, что для больших НЕ просто информационных порталов вполне нормально не быть заточенным под какой то определенный браузер. Есть огромное кол-во сайтов в инетернете, которые при определенных действиях пользователя сообщают ему, что гарантировать полноценную работу могут только для определенных браузеров и определенных их версий (нужно последние версии). Это не какие то мелкие сайты, а часто известные и большие.
Вы пишите, что не получилось зайти с "популярных браузеров", как я понял, с нескольких. Можете уточнить с каких именно, кроме Сафари?
Посмотрел статистику браузеров на ЛивИнтернете за декабрь текущий, вышло вот так: http://d.pr/i/p766. Смотрел больше для себя, но если у вас вдруг с какого то браузера, входящих в топ-5 списка не получилось зайти, то скажите мне с какого - я передам ребятам, чтобы разобрались в чем причина.
- Билет второго пассажира не удалось аннулировать с помощью сервиса Тикетс.ру.
Это сделано специально. Технически все было куплено одной бронью, поэтому можно только одно действие произвести над ней, а последующие дополнительные через админку нельзя, только по запросу. И что значит "не удалось аннулировать"? Ведь удалось же, только не через админку, а после заполненного вами заявления. Почему - написал выше.
- Средства возвращаются на счет покупателя после оплаты сбора в 270 рублей и подтверждения оплаты сканами платежного документа, с подписью кассира и печатью.
Что именно вас смущает? Про сервисный сбор было указано ДО покупки билета, и вы с этим соглашались, так как ставили галочку под этим. (- в договоре оферты написано "Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что помимо возможных штрафов авиакомпании, мы вправе удержать дополнительный сервисный сбор за услугу оформления обмена/возврата билета в размере, эквивалентном 570/270 рублям за билет, соответственно.") Нужно внимательно читать то, что подписываете. Кстати, технически деньги вернули до того, как вы заплатили сервисный сбор. То есть они произвели технический возврат денег, который нельзя отменить еще до того, как узнали, будет от вас оплата сбора или нет.
- Десятки звонков операторам Тикетс.ру, с просьбой разобраться и понять суть проблемы и непонимание со стороны сотрудников компании.
Попросил посчитать звонки от вас. Вышло:
По первому билету было 5 звонков (1 неудачный, 4 удачных)
По второму билета было 6 звонков.
Всего 10 звонков. Много, но не "десятки". Если хотите, попрошу поднять все ваши разговоры и прослушать их отделом контроля качества (или хз как у них называется этот отдел, но смысл такой), и их разберут и скажут были ли проблемы со сторны сотрудников.
Как я должен был отреагировать на письмо, которое пришло мне в 20.32ч, 8.12.13г, воскресенья, с просьбой оплатить сбор до 7.30ч утра понедельника 9.12.13 ?
Не сосвем понял. Вы же сами процитировали в письме: "В прикрепленном файле Вы найдете счет на оплату сервисного сбора. Оплата возможна в отделении любого банка на территории РФ, либо при помощи интернет-банкинга. Поскольку сумма сервисного сбора является неизменной, оплата счета возможна и по истечению его срока действия."
Вы невнимательно просто его прочли, или я не так вас понял и вы про что то другое говорите?
Как я должен реагировать на то, что в письмах мне пишут возвратную сумму не в рублях, а в валюте соседнего государства, работая под доменом ру?
Ну как бы домен не обязательно связан с валютой, за которую на нем продают.
И опять же -до оплаты у вас было написана точная валюта списания и сумма в ней. Вы сами поставили галочку что согласны с этим и оплатили. Сейчас крайне редко бывает, что валюта списания для России - гривна, но бывает, например, когда данного билета почему то не было в других БСП (моя фантазия, можно опровергнуть). Ну или просто он был дешевле, чем вариант в рублях по курсу ЦБ. Но - про валюту списания всегда указано.
Теперь я сделаю отступление, я попросил хронологию общения с клиентом, ниже публикую:
Время по Москве:
06.12.2013 в 9:09 пассажиру отправили образец заявления на возврат, в то же время позвонили исказали, что нужно сделать с этим заявлением
06.12.2013 в 10:20 пассажир прислал письмо без вложенных файлов
06.12.2013 в 10:30 мы написали о том, какой срок занимает возврат по первому билету
06.12.2013 11:00 в ответ на письмо от 10:20 ответили, что в письме нет вложенных файлов, попросили продублировать
06.12.2013 14:41 пассажир уточнил, что именно ему нужно продублировать, так как, по его словам, он отправил все
06.12.2013 14:56 мы написали о том, что возврат был 04.12 - вот тут как раз и был косяк наших. они посмотрели на первый билет, а не на второй
06.12.2013 15:21 клиент прислал все документы для возврата. места были сняты, заявление передано в отдел возвратов
06.12.2013 15:58 были сняты места
06.12.2013 17:31 пассажир написал жалобу на нас
06.12.2013 19:07 мы ответили, что места были сняты вовремя, работа сотрудников будет проверена, информация о сумме и сроках возврата будет предоставлена в течение 72 часов
08.12.2013 21:30 пассажиру провели рефанд
08.12.2013 21:32 пассажиру написали о сумме и сроках возрата, отправили счет на оплату сервисного сбора
09.12.2013 09:00 пассажир написал, что мы [матерные слова], так как прислали ему счет с таким сроком действия
09.12.2013 09:22 мы ему ответили, что срок действия генерируется автоматически, по факту можно оплатить и по истечению этого срока
09.12.2013 12:01 пассажир прислал квитанцию об оплате
Отдельно все таки упомяну, что с вами сотрудники тикетсов общались максимально вежливо (это видно в тех письмах, которые вы опубликовали), но ваш переход на личности, употребление ненормативной лексики - это не совсем правильно для взрослого мужчины. Тем более, при общении с девушкой.