sermenn писал(а) 11 дек 2013, 12:20:Так, например, было снято это фото, которое я не выкладывал
Такое настроенческое, сильное фото! У меня ностальгию вызвало...
Дарю свою любимку
Сейчас этот форум просматривают: Бонч-Бруевич, cynosalfa, haimhle и гости: 6
sermenn писал(а) 11 дек 2013, 12:20:Так, например, было снято это фото, которое я не выкладывал
Nastya80 писал(а) 11 дек 2013, 17:05:Дарю свою любимку
Nastya80 писал(а) 11 дек 2013, 19:23:Это, кстати, плохая водка, такое отменное Г... европейская сивуха 37-38 градусов
СибирякЪ писал(а) 11 дек 2013, 20:39:Спаивают поляки европы своим сурогатом ))
Nastya80 писал(а) 11 дек 2013, 19:23:Фотографии из последней серии - вообще не земные чудесно повезло вам с погодой:)
elena_elena писал(а) 12 дек 2013, 23:14:Спасибо огромное!
Я этот пост написала, честно, не чтоб выпросить
А в Париж я действительно надеюсь еще вернуться...
elena_elena писал(а) 12 дек 2013, 22:23:...но из Парижа у меня – ни тарелочки, ни даже завалящего магнитика на память…
morskay5 писал(а) 13 дек 2013, 07:26:Окончание рассказа оказалось грустным.
elena_elena писал(а) 12 дек 2013, 23:14:Спасибо огромное!
Я этот пост написала, честно, не чтоб выпросить, о чтобы в очередной раз напомнить простую истину: не откладывайте в короткой поездке покупки "на потом". Понравилось что-то - берите сразу.
А в Париж я действительно надеюсь еще вернуться...
elena_elena писал(а) 12 дек 2013, 22:23:С Парижем у меня связано огорчение. Понимаю, что глупо. Понимаю, что ерунда. Но в поезде по пути назад практически расплакалась.
Дело в том, что в новой квартире я начала собирать коллекцию тарелочек из городов, которые мы посетили. И, понятно, что одно из самых почетных мест на стенах кухни должна была занять тарелочка из французской столицы.
В самом начале нашего небольшого путешествия по Парижу, на подступах к Собору Парижской Богоматери, мною были обнаружены сувенирные магазины в больших количествах. А в них - ТАРЕЛОЧКИ. Много, разные. И тут Сергей уперся намертво:
- Не буду целый день, как дурак, с этой тарелкой по Парижу ходить. Этих сувенирных магазинов еще по дороге будет, как грязи. Перед тем, как уезжать, все купим.
Как бы не так! Далее по всему маршруту НИ ОДНОГО сувенирного магазина нам не попалось. В конце прогулки мы уже спешили на вокзал.
- Ничего, - продолжал оптимистически вещать супруг,- уж на вокзале-то всегда есть сувениры. Сейчас все будет!
Так вот, или Сент Лазар – неправильный вокзал, или мы не там искали, но из Парижа у меня – ни тарелочки, ни даже завалящего магнитика на память…
Lastttochka писал(а) 13 дек 2013, 11:26: Мы вот тоже купили отличные сувениры в Пальме-де-Майорка
ina писал(а) 13 дек 2013, 22:23:elena_elena, не огорчайтесь, значит Вам суждено вернуться туда
СибирякЪ писал(а) 13 дек 2013, 21:51:Сколько раз попадал таким образом,не купив нужный сувенир сразу.
elena_elena писал(а) 14 дек 2013, 00:34: Очень бы хотела как-нибудь на уик-энд в Париж.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах