Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
АлАр писал(а) 11 дек 2013, 14:11:Сны штука загадочная.
Уже после армии.
Стою на плацу и орать хочется - я то! я то ! я уже отслужил Это ошибка какая-то
Случайно как-то выяснил, что не я один такой Распространенная штука. Но сцуко, настолько реальные ощущения, что в во сне начинаешь рассуждать, что это сон и сам себя проверять... и вроде не сон
Daria.B писал(а) 12 дек 2013, 17:25:АлАр писал(а) 11 дек 2013, 14:11:Сны штука загадочная.
Уже после армии.
Стою на плацу и орать хочется - я то! я то ! я уже отслужил Это ошибка какая-то
Случайно как-то выяснил, что не я один такой Распространенная штука. Но сцуко, настолько реальные ощущения, что в во сне начинаешь рассуждать, что это сон и сам себя проверять... и вроде не сон
У меня такое было, только через много лет после окончания института. Мне снилось, что я в школе сижу за партой на какой-то контрольной и не могу понять, что я здесь делаю? Я ведь уже институт закончила! Сны перестали сниться после того, как я однажды встала из-за парты и ушла.
Veller писал(а) 13 дек 2013, 10:02:фамилии директора этой конторы-Могила С.А
Raschid писал(а) 13 дек 2013, 14:33:Вчера узнал фамилию - Хер - оглы. Черным по белому, в паспорте...
saf.nail писал(а) 19 дек 2013, 21:49:Всю дорогу в маршрутке стояло полное молчание.
Telepuz писал(а) 22 дек 2013, 06:38: В общем решила бабуля прокатиться с самой крутой горки "Камикадзе". Длина горки 27,46 м, высота 5.065 м.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка