Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nice-xtrm писал(а) 17 дек 2013, 04:10:Туника идет, правда состав у нее какой? Меня местная одежда просто возмущает! Пишут 100% cotton, а на самом деле процентов 20 там не больше, и постель мерзкая
CyRus2012 писал(а) 17 дек 2013, 23:19:А как связаны сахар и обильное питьё, да еще и 2-дневные сопли?
Может быть стоит сдать кровь хотя бы на сахар?
Вот что нашел:
"Настоящий вегетарианский сыроед только тот, кто питается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО:
1. сырой,
2. живой,
3. растительной пищей
- эти 3 критерия обязательны на все 100% одновременно!"
Как-то не вяжется с вашими записками о кушанье супов.
Ваш муж по принуждению разделил ваши взгляды на пищу после первой беременности?
Допускаете ли вы, что после ваших вторых родов, вас вновь потянет на мясо? На какой стороне тогда останется ваш муж? Сын?
Радостная писал(а) 18 дек 2013, 05:45:Никакими простудными заболеваниями с повышением температуры и прочим он не болел, все зубы резались тоже без температуры и капризов. Мы не знаем, что такое детские болезни.
Я и супруг только идем к сыроедению, оба уверены в правильности такого пути. В нашей семье все вопросы решаем через обсуждения и компромисы, а не принуждения. Сейчас веганы и сырой рацион составляет около 80-90%. Супы, лапшу покупаем только себе.
Я допускаю возврат на мясо, но при этом прекрасно осознаю и возврат всех проблем со здоровьем, которые у меня были до этого.
В первую беременность стандартно питалась и мне было ну очень тяжело, первый триместр жуткий упадок сил, токсикоз, похудела на 5 кг; второй триместр постоянно закладывало уши и кружилась голова; практически весь третий триместр лежала в постели (были проблемы с тонусом и прочие "радости").
Сейчас на веганстве не чувствую себя немощной или "беременной коровой", с удовольствием гуляю, не забросила домашние дела, могу весь день провести на ногах. Да один переезд в Тайланд чего стоит в плане расхода сил )))
Сомневающая писал(а) 18 дек 2013, 13:46:Расскажу о своем печальном опыте. Решила поэкспериментировать на себе повегатарианить. Тема модная на каждом углу сейчас говорят.Полностью отказалась от мяса и почти не ем молочные продукты. Прошел год. Сейчас лежу в больнице.
а точнее не осуждать/предупреждать. На все вопросы с радостью готова ответить.Радостная писал(а) 23 ноя 2013, 14:35: Понимаю неординарность наших взглядов на жизнь и очень прошу в теме их не обсуждать.
Сомневающая писал(а) 18 дек 2013, 13:46: Врач сказала не начнешь есть мясо, последствия будут необратимыми.
Сомневающая писал(а) 18 дек 2013, 13:46: У детей вегетарианцев как правило тоже низкий гемоглобин.
Сомневающая писал(а) 18 дек 2013, 13:46: У детей вегетарианцев как правило тоже низкий гемоглобин.
Nice-xtrm писал(а) 15 дек 2013, 15:36:А на фото с попой, это ж транс, стопудово!! Ростом с волейболиста и вызывающей внешностью))
Радостная писал(а) 16 дек 2013, 21:55:Когда стало припекать, направились пешком в Теско - идти около 15-20 мин.
Nice-xtrm писал(а) 18 дек 2013, 15:29:даже не думала, что тайки бывают рослые, или она иностранка?
Nice-xtrm писал(а) 18 дек 2013, 15:29:Надеюсь она не читает этот форум?
Радостная писал(а) 18 дек 2013, 13:58:Действительно токсины есть во всех продуктах. В животных продуктах еще куча стеройдов (быстрее вырастили животину, следовательно больше прибыль), антибиотиков (т.к. при большой скученности животных велик риск эпидемий). Фрукты и овощи покупали на базах, старались выбирать по сезону и более натуральные (плоды разного размера, с червячком, не сильно привлекательные на внешний вид). У меня очень обострился "нюх и глаз" на качество фруктов. Даже не пробуя, могу сказать уровень спелости и натуральности. Этим летом ни одного арбуза не съела, т.к. просто жуткая химия в них, прямо рот от нее горел. У сына иногда краснели и шелушились щеки, после употребления сильно захимиченных продуктов, (арбузы, мандарины...)
Нормальный срок хранения некоторых сортов яблок - до весны. Зимой основа российского рациона были - мандарины, апельсины, свитти, хурма, бананы, морковь, яблоки.
Летом еще кушали луговые травы - одуванчик, подорожник и прочее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде