Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
LaSer61 писал(а) 29 ноя 2013, 09:09:
Есть еще одно преимущество привязки бортового счета к банковской карте. У моих попутчиков, которые платили наличными, после финального расчета карта была заблокирована. А у меня работала до последней секунды нахождения на корабле. Учитывая имеющийся пакет EXTRA, это очень удобно.
LaSer61 писал(а) 28 ноя 2013, 08:32:Подключить свою карточку к корабельной можно самостоятельно вот в таких автоматах
Andrey Po писал(а) 21 дек 2013, 13:16:Может такИ наличные? Сколько дал - столько дал. Всё ясно и просто.
Andrey Po писал(а) 21 дек 2013, 13:16:Ребяты, а вы всерьез советуете подключить свою приличную кредитную карту к непроверенному средству платежа?
Andrey Po писал(а):Если нет - то делать это крайне неосмотрительно, т.к. вы (вернее ваши денежки) становятся заложником у неких дядей, с портом приписки Нассау
Tabaco писал(а) 21 дек 2013, 18:00:Конечно, неприличная.
Но вот лучше Павла, нашего , Кускова, никто пока не придумал.
Он на карте своей еще и пин-код пишет от этой карты, и много лет проблем не имеет.
Tabaco писал(а) 21 дек 2013, 18:00:Да лучше привязки карты к аккаунту на корабле пока ничего не придумали. Самое удобное.
А в чём принципиальная разница для кредиток и дебетовок?
georgkap писал(а) 22 дек 2013, 01:18:У нас на Либерти заблокировали и списали одинаковые суммы с интервалом в двадцать минут сразу после рассчёта. А в чём принципиальная разница для кредиток и дебетовок? Я дебетовой картой рассчитываюсь.У кредиток что ли не блокируют средства?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера