Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
snowdiver писал(а):11-13 октября - Куала(Катари или Конкорд) еще где то видел ссылку на новый бюджетный отелчик TUNE, но отзывов не нашел.
snowdiver писал(а):Если честно, то Малайзия+Таиланд от жадности. Цена на перелёт одинакова что в Куалу, что в Бангкок , а сидеть в одном месте ни есть гуд , про Тиоман - очень положительно отзываются о нырялке. Я в этот раз отказался от Египта в пользу Тая по желанию жены и сына, хочу к акулам. Только бы погода не подвела
snowdiver писал(а):Рассматривал вместо Тиомана Перхетианские острова , но чегото не решаюсь. Переезды Куала-Тиоман авто+лодка, Тиоман-Самуи, Самуи-Бангкок поезд. Чего то мне кажется, что на Бангкок много времени оставляю
2. ПЕРХЕНТИАНСКИЕострова. На любителя. Очень большого любителя отдыха в пионерских лагерях времен социализма. Свет с 7 вечера до 9 утра, домики из досок на сваях, с удобствами во дворе.
Kachan писал(а):2. ПЕРХЕНТИАНСКИЕострова. На любителя. Очень большого любителя отдыха в пионерских лагерях времен социализма. Свет с 7 вечера до 9 утра, домики из досок на сваях, с удобствами во дворе.
Это на каком же из двух такое безобразие?????
Была в июле на малом -впечатление полностью противопложное
Какой же отель оставил Вас в противоположном мнении, очень
интересно?
Ещё в шале убивал слив воды от принятия душа прямо себе же под домик, у канализации вроде труба имелась, но судя по запаху, и она недалеко вглубь уходит
В Панораме жили наши друзья, мы пару раз ужинали там. Привлекательная она только когда стемнеет
До ресторана в горах не дошли из-за боязни встречи со змеями , а комплексные ужины за 15 рингит меня убивали.
Kachan писал(а):Из всего вышенаписанного вывод только один: кто что хотел увидеть, то и увидел.
Jackson писал(а):я бы переписку Злодейки и Качан выделил бы в отдельный топик и перенес бы в Азиатские дневники.
Инфа всякая нужна и поможет другим путешественникам.
А то некоторые едут начитавшись чужих суперпозитивных отчетов и немного обламываются по приезду. Но со Злодейкой нисколько не согласен.
На Тао тоже на каком пляже обосноваться(Ламай, Сайри)прошу учесть, что у меня жена не приемлет спартанских условий + на дайв она с нами не пойдет, нужен пляж-массаж и отдохнуть если жарко очень
Untitled писал(а):рая мне кажется никто и не обещал. то, что условия на перхентианах очень простые, что цены задранные из-за островных ограничений, это написано в каждом отчете. рая там нет, но место вполне нелохое, для определенного типа отдыхающих, кому не нужен номер с мраморной раковиной и халатом.
каждому свое.
Злодейка писал(а):Untitled писал(а):рая мне кажется никто и не обещал. то, что условия на перхентианах очень простые, что цены задранные из-за островных ограничений, это написано в каждом отчете. рая там нет, но место вполне нелохое, для определенного типа отдыхающих, кому не нужен номер с мраморной раковиной и халатом.
каждому свое.
Речь не о мраморных раковинах и халатах. Просто у каждого своё представление о чистоте.
Вы, наверное, и перед входом в заведения под вывеской ресторан, а так же в общественные туалеты на Перехентианах, смогли босиком заходить, а мне вот не хотелось.
Untitled писал(а):
скажи мне, а где в ю.в. азии достаточно чисто для тебя и закроем пустую тему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии