Правда, зашли с тыльной его стороны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sermenn писал(а) 27 дек 2013, 02:49:Алла, а что, действительно, наши номера похожи?
italalla писал(а) 28 дек 2013, 10:42: Еще момент: когда соседи открывали ключом свою дверь, было ощущение, что открывают мою.
italalla писал(а) 28 дек 2013, 10:42:Если позволите, могу фото поместить
sermenn писал(а) 28 дек 2013, 10:49:Конечно, с удовольствием посмотрим.
sermenn писал(а) 28 дек 2013, 09:11:у нас честно были такие мысли: вечерком пойти посидеть в пабе, поболтать, продегустировать
местное пиво, насладиться аутентичным колоритом английских питейных заведений. Но все желания
разбились о суровую реальность: только дело начинало близиться к вечеру, пабы сразу наполнялись
людьми. Причем они настолько переполнены, что люди с бокалами не помещаются внутри и за
столиками снаружи. Толпы людей с бокалами просто стоят, сидят вокруг паба. Некоторые в качестве
стойки используют подоконники снаружи. Курят, беседуют, общаются. Мы посмотрели на все это,
и решили, что вряд-ли получим удовольствие от такой аутентичности.
italalla писал(а) 28 дек 2013, 12:47:Вот окрестности
italalla писал(а) 28 дек 2013, 12:47:Раковина в номере - классика.
Nastya80 писал(а) 28 дек 2013, 13:04:Очень узнаваемая картина Сергей, мы сначала тоже боялись лезть в такую кучу, но потом узнали, что у них там есть свои неписанные правила.
За столами сидят в основном те, кто ест. А те, кто только пьют, они все тусят у стойки бара. А кто еще и курит, те оккупируют место на улице у входных дверей.
Зайдя как-то случайно в такую кучу-малу, мы таки нашли себе свободный стол чтобы перекусить.
Nastya80 писал(а) 09 дек 2013, 23:59: Но если, положить руку на сердце, то мы не в процессе круиза посещали Париж, у нас была предкруизная программа.
Так что вы с Леной - полноправные первопроходцы! А увидя твои фото, могу точно сказать, что посмотрели и успели много. Лично я очень рада, что вы не побоялись 2-х часовой дороги и посетили Париж. И теперь можно смело всем опираться на ваш опыт (тоже голосую за подробную маршрутную карту:)). Ведь как не крути, а Париж - это must see однозначно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах