Ё-ХО-ХО и бутылка рома! А наши питерцы уже в море!!!! Счастливого плаванья, попутного ветра и много добычи в виде новых друзей из Великобритании и Шотландии! А может даже из Ирландии! Однако , счастливчики, трансатлантика ! да еще и на Машеньке!
08/10/13 Cunard Queen Mary 2, Transatlantic - Витюня, Nastya80
Хельга25, LaSer61, georgkap, sermenn, дорогие мои, от всей души благодарю! Продолжаю пить шампанское за ваше здоровье и благополучие , Витюня еле как успевает наливать и передает всем большой привет!
Сегодня еще прислали открытки ХАЛ и Кунард. Вот что пишут
хал.jpg
кунард.jpg
А круизкритик прислал тоже поздравления и 20%скидочный купон на покупки в их интернет-магазине. Что за магазин, я еще не знаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моё знакомство с форумом Винского началось с прочтения Ваших отчетов о двух круизах.Два вечера читал на ночь, как сказку.Понравилось.Начинаю потихоньку "заболевать".
Nastya80 писал(а) 26 дек 2013, 20:51:Леонид M, мне очень приятно, что Вам понравилось. И очень рада, что Вы по-тихоньку "заболеваете", значит в нашем полку прибыло.
Хорошо, что человек попал на твои отчеты. Просто они реально классные, написаны легко, весело и человеческим языком. Мне, например, до сих пор очень жаль, что ты не сделала отчет о вашем третьем круизе. А может еще созреешь и порадуешь нас?
Сергей, спасибо! О третьем круизе есть примерно около трети рассказа, и я честно пытаюсь, по мере сил и возможностей отбирать фото. Надеюсь, что в не так отдаленное время чего-нибудь сбацаю:)
Nastya80 писал(а) 28 дек 2013, 12:01:О третьем круизе есть примерно около трети рассказа, и я честно пытаюсь, по мере сил и возможностей отбирать фото. Надеюсь, что в не так отдаленное время чего-нибудь сбацаю:)
Ура, ура! Будем ждать терпеливо. Ты, главное, не передумай!
Настена, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, новых и интересных круизных маршрутов. Пусть не покидает тебя чувство юмора. Читать твои отчеты одно удовольствие Всего самого наилучшего!!!
Настя, клюнул на Ваш клич "по норвежским фьордам", хотел вспомнить и сравнить свои фьорды, но блин.... куча страниц с пирожными... Понимаю, труд зверский, но так и не долистал и не дочитал...
fact128, про пирожные, да, согласна. Как бы это объяснить так.. на новогоднюю голову:) отчет в основном, о круизе же. А круиз - это море, корабль и жизнь на нем. И если, в круизном отчете не написать о корабле и пирожных, то как бы это... получить же можно от круизеров-читателей случаи уже были
fact128 писал(а) 01 янв 2014, 17:15:Вот эти бы ссылки про фьорды в самом начале
...тогда отчет был бы не в круизном разделе
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях. "Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Nastya80 читала вчера по наводке Оли-Alisia фьордоотчет весь день. Много смеялась, много ругалась на домашних, что отрывают, много пялилась на фотки. Ты - умница!
А можно вопросик? Нас Ненси немного напугала, что майские фьорды это холодно и мокро. Я, почитав тебя, согласилась и с тем и с другим. Но после твоего отчета укрепилась в желании смотреть фьорды. Скажи, плиз, веское мнение: стоит или нет ехать в мае?
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились