Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 09:46:На практике, когда проходишь пограничников, на руках посадочный талон, а не электронный билет, поэтому видно куда вылетаешь.
При бронировании не нашел информации о Dubai Connect
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:стыковка 10 часов. При бронировании не нашел информации о Dubai Connect (наверное нет уже). Нужно ли оформлять визу?
Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 18:18:gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:стыковка 10 часов. При бронировании не нашел информации о Dubai Connect (наверное нет уже). Нужно ли оформлять визу?
Если будете тусовать в аэропорту, то оформлять визу не нужно.
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 18:28:планируем как раз таки выход в город. Не в курсе где делать визу?
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:При бронировании не нашел информации о Dubai Connect
alexey2908 писал(а) 30 дек 2013, 09:54:Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 09:46:На практике, когда проходишь пограничников, на руках посадочный талон, а не электронный билет, поэтому видно куда вылетаешь.
Только что, можно сказать, летал по транзитной визе. У меня была 96 часов транзитная виза по маршруту Куала Лумпур - Дубай - Москва. Когда прителел в Дубай, печати мне поставили в паспорт и на бумажной копии визы. А вот когда в Москву улетал, пограничник не проявил никакого интереса (то есть даже в руки не взял, хотя я давал ему) ни к той самой бумажной копии визы с печатями о въезде, ни к посадочному талону. Его интересовал только паспорт. Возможно в компе также была интересующая его информация.
Это не дает полной точной картины, по которой можно было бы сделать однозначные выводы, но не исключено, что ему таки было по фигу, куда именно я вылетаю из Дубай
Ivan_brodyaga писал(а) 30 дек 2013, 20:37:Теоретически - можно, практически - может да, может нет. А довольно резко прозвучала информация, что это само собой разумеющееся и что так можно летать. С чем я и не согласился.
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ? Насколь я читал отзывы имеется транзитная зона
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
pavel1965 писал(а) 10 янв 2014, 10:53:lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
если не собираетесь покидать аэрапорт то виза вам не нужна просто при вылете оформляйте багаж до конечной точки следования или попробуйте на стойке регистрации в дубае если и так не получится то ищите в зоне вылета службу мархаба они это сделают за дол. плату стоит это 84 доллара платить можно хоть наличкой хоть картой только одно но ....просто пару практических советов оформляйте багаж на одного человека или уже в мархаба если багаж оформлен на более одну персону просите групповой трансфер что бы не переплачивать за каждого путешествуещего...в этой службе всегда есть человек говорящий на русском. удачи вам....
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ?
Streamlove писал(а) 10 янв 2014, 13:04:lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ?
lukluk
Ещё надо выяснить, как зарегистрироваться на рейс Себу в транзитной зоне DXB на пути туда.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно