Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 09:46:На практике, когда проходишь пограничников, на руках посадочный талон, а не электронный билет, поэтому видно куда вылетаешь.
При бронировании не нашел информации о Dubai Connect
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:стыковка 10 часов. При бронировании не нашел информации о Dubai Connect (наверное нет уже). Нужно ли оформлять визу?
Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 18:18:gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:стыковка 10 часов. При бронировании не нашел информации о Dubai Connect (наверное нет уже). Нужно ли оформлять визу?
Если будете тусовать в аэропорту, то оформлять визу не нужно.
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 18:28:планируем как раз таки выход в город. Не в курсе где делать визу?
gudvinka писал(а) 30 дек 2013, 16:39:При бронировании не нашел информации о Dubai Connect
alexey2908 писал(а) 30 дек 2013, 09:54:Streamlove писал(а) 30 дек 2013, 09:46:На практике, когда проходишь пограничников, на руках посадочный талон, а не электронный билет, поэтому видно куда вылетаешь.
Только что, можно сказать, летал по транзитной визе. У меня была 96 часов транзитная виза по маршруту Куала Лумпур - Дубай - Москва. Когда прителел в Дубай, печати мне поставили в паспорт и на бумажной копии визы. А вот когда в Москву улетал, пограничник не проявил никакого интереса (то есть даже в руки не взял, хотя я давал ему) ни к той самой бумажной копии визы с печатями о въезде, ни к посадочному талону. Его интересовал только паспорт. Возможно в компе также была интересующая его информация.
Это не дает полной точной картины, по которой можно было бы сделать однозначные выводы, но не исключено, что ему таки было по фигу, куда именно я вылетаю из Дубай
Ivan_brodyaga писал(а) 30 дек 2013, 20:37:Теоретически - можно, практически - может да, может нет. А довольно резко прозвучала информация, что это само собой разумеющееся и что так можно летать. С чем я и не согласился.
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ? Насколь я читал отзывы имеется транзитная зона
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
pavel1965 писал(а) 10 янв 2014, 10:53:lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Извеняюсь если повторяю чей то вопрос
если не собираетесь покидать аэрапорт то виза вам не нужна просто при вылете оформляйте багаж до конечной точки следования или попробуйте на стойке регистрации в дубае если и так не получится то ищите в зоне вылета службу мархаба они это сделают за дол. плату стоит это 84 доллара платить можно хоть наличкой хоть картой только одно но ....просто пару практических советов оформляйте багаж на одного человека или уже в мархаба если багаж оформлен на более одну персону просите групповой трансфер что бы не переплачивать за каждого путешествуещего...в этой службе всегда есть человек говорящий на русском. удачи вам....
lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ?
Streamlove писал(а) 10 янв 2014, 13:04:lukluk писал(а) 10 янв 2014, 03:58:Летим MAY до Дубая, далее Cebu в Манилу. Все через DXB
Нужна ли виза ?
lukluk
Ещё надо выяснить, как зарегистрироваться на рейс Себу в транзитной зоне DXB на пути туда.
SergCFC писал(а) 12 янв 2014, 23:56: А здесь как?
Svtk писал(а) 13 янв 2014, 14:13:Всем привет, вопрос по теме: есть ли ограничения по транзитной визе в Дубай для девушек? Мы как раз в той категории до 30 лет и без "сопровождающего лица" мужского пола. Туристическая виза выдается при наличии разрешения родителей, а при получении транзитной, это тоже обязательно? Может быть кто-то сталкивался...
Летим Emirates Коломбо-Дубай-Москва, пересадка в 20 ч, хотим в городе побывать)
Спасибо за ответ.
Yurakiev писал(а) 14 янв 2014, 17:00:Мне (в агентстве которое продало билеты) сказали заранее ничего оформлять не надо
. писал(а) 14 янв 2014, 17:00:Для предоставления услуги Dubai Connect вы должны иметь право на въезд в Объединенные Арабские Эмираты. Гражданам некоторых стран не требуются визы для въезда в Объединенные Арабские Эмираты. Гражданам других стран Эмирейтс предлагает от своего имени направить заявления на предоставление бесплатной визы, дающей право на пребывание в стране максимум 24 часа. Однако визы выдаются исключительно на усмотрение иммиграционных органов Объединенных Арабских Эмиратов, и Эмирейтс не несет ответственности за отказ в выдаче визы. Обратите внимание, что иммиграционные органы ОАЭ не рассматривают заявления от владельцев некоторых видов паспортов. Эмирейтс не подаст заявления от лица таких пассажиров, и услуга Dubai Connect автоматически станет недоступной для них.
Перед бронированием билетов на рейсы Эмирейтс вы должны самостоятельно и за свой счет подготовить все документы, необходимые для получения въездной визы в ОАЭ для всех пассажиров, включая младенцев и детей. Срок окончания действия паспортов для всех пассажиров, независимо от гражданства, должен быть не менее 90 дней
Streamlove писал(а) 14 янв 2014, 18:04:позвоните в представительство Эмирейтс в Киеве и узнайте, т.к. информация от агенства это одно, а от перевозчика лучше.
Olga_ter писал(а) 24 янв 2014, 10:53: я правильно поняла визы транзитные оба раза нужны?
Olga_ter писал(а) 24 янв 2014, 10:58:а для транзитной спонсор не нужен?
speckle11 писал(а) 28 янв 2014, 13:55:Ну может быть тогда подскажите, сколько времени занимает процедура оформления в аэропорту Дубая (забронирована услуга Дубай коннект) ?
Olga_ter писал(а) 28 янв 2014, 15:51:о она противоречит с тому, что меня в Москве не пустят в самолет без распечатки визы.
Olga_ter писал(а) 28 янв 2014, 18:15:Спасибо! взяла на заметку.
Подскажите, при оформлении визы требуется подтверждение дохода. Если едет семья, то достаточно ли одному иметь справки или выписку, а второй прицепом пойдет.
Yurakiev писал(а) 14 янв 2014, 17:00:Лечу первым классом Эмирейтс из Киева в Токио в феврале.
По дороге туда стыковка короткая, по дороге обратно стыковка 9 часов. В бронировке на обратном пути доступна услуга Dubai Connect: проживание, питание, трансфер и виза бесплатно (так написано). По первым трем пунктам все понятно, по визе - не очень. Мне (в агентстве которое продало билеты) сказали заранее ничего оформлять не надо...просто по прилету из Токио подойти на стойку Эмирейтс и мне быстро визу оформят, проведут через погранцов и таможенников и отвезут в отель.
Что-то мне не верится что все так просто, или такое возможно для пассажиров первого класса?
Yurakiev писал(а) 09 фев 2014, 16:02:доступна услуга Dubai Connect: проживание, питание, трансфер и виза бесплатно (так написано)
Grigor писал(а) 09 фев 2014, 22:32:Yurakiev писал(а) 09 фев 2014, 16:02:доступна услуга Dubai Connect: проживание, питание, трансфер и виза бесплатно (так написано)
а сколько стоит такая услуга?
Yurakiev писал(а) 10 фев 2014, 08:25:Для бизнес и первого класса услуга Dubai Connect бесплатна.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно