Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
flvbhfk1 писал(а) 11 дек 2013, 12:21:в случае их наличия прошу вас выслать мне № банковской карты (с указанием кредитная или дебетовая), ФИО как на карте, месяц/год, CVV
Streamlove писал(а) 11 дек 2013, 12:37:Считаю этот вариант абсолютно рискованным для отправляющего!
flvbhfk1 писал(а) 11 дек 2013, 12:21:1. Вы направляете мне личное сообщение с названием "Оформить билет" и пишете: № поезда, дату, время отправления, путь следования, выбранный класс, кол-во человек.
2. Я проверяю наличие билетов на сайте и:
2а. в случае их наличия отправляю вам временный пароль, по которому вы самостоятельно совершаете все действия
Строго запрещается:
менять пароль на другой,
передавать пароль другому лицу,
изменять данные профайла (вы только вводите свои данные в разделе оформления билета. Пожалуйста, не ставьте галочку "Save this information in my profile & prefill it for me next time"!
совершать иные противоправные действия
В противном случае аккаунт закрою для всех.
2б. в случае их отсутствия переходим на шаг О.
3. Совершаете покупку, пересылаете себе на почту билеты и пишете мне, что в аккаунте больше не нуждаетесь.
flvbhfk1 писал(а) 11 дек 2013, 12:21:Вариант "B"
1. Вы направляете мне личное сообщение с названием "Оформить билет" и пишете: № поезда, дату, время отправления, путь следования, выбранный класс, кол-во человек.
2а. в случае их наличия отправляю вам временный пароль, по которому вы самостоятельно совершаете все действия
Строго запрещается:
менять пароль на другой,
изменять данные профайла (вы только вводите свои данные в разделе оформления билета. Пожалуйста, не ставьте галочку "Save this information in my profile & prefill it for me next time"!
3. Совершаете покупку, пересылаете себе на почту билеты и пишете мне, что в аккаунте больше не нуждаетесь.
1. Вы направляете мне личное сообщение с названием "Оформить билет" и пишете: № поезда, дату, время отправления, путь следования, выбранный класс, кол-во человек.
Строго запрещается:
менять пароль на другой,
Особое внимание обратите на то, что сайт совершает покупку билетов в определенные часы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии