Сейчас этот форум просматривают: Alex 888888 и гости: 33
John писал(а) 07 янв 2014, 15:13:Либо, если приехать возможности нет, попробовать регистрацию по Skype
flvbhfk1 писал(а) 24 фев 2014, 20:57:Летим вдвоем СПб-Москва-Нью-Йорк. Я покупал билет у Тикетса, моя спутница напрямую у Аэрофлота. На checkmytrip пробиваюсь только я. Может это помешать онлайн-регистрвции и возможно ли пройти регистрацию в скайпе раз у нас вылет из СПб и транзит в Москве? Билет единый Аэрофлотом
flvbhfk1 писал(а) 24 фев 2014, 20:57:Добрый день!
Летим вдвоем СПб-Москва-Нью-Йорк. Я покупал билет у Тикетса, моя спутница напрямую у Аэрофлота. На checkmytrip пробиваюсь только я. Может это помешать онлайн-регистрвции и возможно ли пройти регистрацию в скайпе раз у нас вылет из СПб и транзит в Москве? Билет единый Аэрофлотом
flvbhfk1 писал(а) 25 фев 2014, 11:23:Будет багаж, у каждого по чемодану. Я регистрируюсь онлайн, для того, чтобы иметь четкое представление о месте (кстати мне два посадочных дадут? СПб-Москва, Москва-Нью-Йорк?)
flvbhfk1 писал(а) 25 фев 2014, 11:23:А потом я иду все равно к оператору в Пулково и сдаю багаж. Не возникнет ли здесь проблем? Или заранее предупредить оператора, что я прошел регистрацию? Как быть?
flvbhfk1 писал(а) 25 фев 2014, 16:49:Что-то оьправлять?
Zhuzh писал(а) 03 мар 2014, 10:30:А у нас плечо SVO-BCN рейс SU2638/UX3284 получается именно такой (http://www.aeroflot.ru/cms/sabre/manual_tariffs/spec_food_flight). Правильно ли я поняла, что если я и буду делать онлайн-регистрацию, то получу ее только на рейс LED-SVO, а в Шереметьево придется регистрироваться обычным путем на оставшееся плечо? Тогда, получается, не сильно это и удобно?
А на обратной дороге из Барселоны онлайн регистрация будет не доступна вообще?
И вопрос по регистрации багажа. Думала, что рациональнее зарегистрировать его в начальной точке маршрута сразу до конечной. Но опять же на сайте аэрофлота http://svo.aero/transit/rules/ нашла такую информацию: "...если вы совершаете пересадку с федерального рейса на международный и наоборот, во избежание задержки вашего багажа на таможенном контроле рекомендуем вам оформить багаж из начального аэропорта вылета до Шереметьево. В этом случае вам его необходимо получить в аэропорту и при регистрации на новый рейс сдать в багаж". То есть в Шереметьево проходить всю карусель по-новой: получение багажа-регистрация на рейс-сдача багажа? А время-то стыковки всего полтора часа. Или я все не правильно истолковала?
John писал(а) 03 мар 2014, 11:18:По поводу багажа - если он вам дорог, то лучше получить его в SVO. Снимете багаж с ленты, и тут же, не выходя в зал прилёта, сразу нырнёте в коридорчик под вывеской "Международный транзит", пройдёте по мрачным катакомбам до лифта, поднимететсь наврех и попадёте на стойку транзита.
John писал(а) 03 мар 2014, 12:04:Катакомбы на первом, сразу от багажа до лифта. Я так и писал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж