Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey55 писал(а):это ведь техника HDR ? а как снимали? из одного RAW или из нескольких JPEG с разным шагом экспозиции?
...
Sky писал(а):То Pretty
Разве творчество любого человека достойно эпитетов "дрянь, дешёвка"?
Мне тоже не все фото понравились, и согласен, что можно поспорить о технике применения фотошопа и прочего - но вешать такие ярлыки...
Вот чем интернет действительно завален - это пустым критиканством.
Направьте свой талант в другое русло! Если он, конечно, есть.
Pretty писал(а):]Ни разу не понравилось. Если вы позиционируете ЭТО как фото - то это не фото. По "высокохудожественным" откликам - такими работами весь инет завален. Был ли смысл плодить?
Направьте свой талант в другое русло. Это - дрянь, дешевка. Имхо, естественно.
OFF писал(а):Не понравилось - на здоровье. Позиционирую так, как хочу, даже если это вам не нравится.
А уж куда и что мне направлять - не вам решать.
Что касается дешевки и дряни: сдается мне, что этими словами можно назвать мнение человека, позволяющего себе такие определения по отношению к любому неугодному творчеству. ИМХО естественно
Pretty писал(а):Э! Постойте! Вы же хотели МНЕНИЕ. Я его и высказала - возможно, резко. За что извиняюсь. ПРОСТИТЕ, я не хотела вас обидеть (моя фраза "Направьте свой талант" подразумевла только то, что я Ваш талант вижу и признаю - я же видела другие ваши фото на форуме). Выразила СВОЕ мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ работ. А в ответ получила "отлупы"...хмм.... или Вы лукавили? хотели, чтобы Вас похвалили?
(в другой раз для таких прямолинейных типа меня говорите откровенно - скажите, кому нравится, а критиканы - идите в жопу! И тут все ясно...я вот не обижусь ... Мир?)
OFF писал(а):П.С. Если Вы захотите высказать Ваше мнение о фотографиях, пожалуйста, помните - мне просто интересно, нравятся ли Вам фото или нет. Этого достаточно. И меня не интересует Ваше мнение о том, правильная ли обработка была применена, естественные ли цвета получились и т.п....
Pretty писал(а):И все-таки Вы обиделись.... и теперь хотите обидеть меня. Настоящий художник)))
Sam Bacon писал(а): ..... Он делает то, что ему нравится, это главное. Второе: его работы нравятся кому то еще. А что еще нужно в этом деле, прикольном деле фотографирования того, что видешь и что любишь? Ну, разве что тщеславие будет поддержано, если фото будут покупать. Но не думаю, что у автора это - первоочередная задача.
........
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда