Сейчас этот форум просматривают: Alyona2, Andrew_Nsk и гости: 9
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 03:58:Во второй раз дали визу и пробыла 5,5 месяцев. Как только приехала, сразу дважды подавала на визу и дважды отказ.
Markesh писал(а) 08 янв 2014, 13:23:Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 03:58:Во второй раз дали визу и пробыла 5,5 месяцев. Как только приехала, сразу дважды подавала на визу и дважды отказ.
Ну это ясно как Божий день.. Вам выдаётся виза, сроком на 6 месяцев, и Вы её всю сидите безвыездно в ЮК.. Конечно они Вам откажут.
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 14:22:как замучили вопросами женщину за соседней стойкой, которая ездит часто, но пребывает на территории королевства по 2 недели.
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 14:39:мне выдали годовую визу
В анкете декларировала 2 месяца пребывания с 1 февраля, как и предполагала свое пребывание. Но так как был отказ и эти каникулы прошли, прошли и следующие, и впереди были недельные и полуторамесячные, решила лететь на полгода. До окончания срока визы есть несколько месяцев, но уже, боюсь, не пустят. Далее буду подавать на 2-х летнюю. Кстати, по краткосрочным визам отменили возможность апелляции, по-моему, с июня 2013. Мне тогда повезло.tomskrulit писал(а) 08 янв 2014, 15:23:Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 14:39:мне выдали годовую визу
Вот, вы ее по полной откатайте (отбудьте), они в другой раз вам пятилетнюю дадут.
Без суда и следствия.
PS Интересно просто: когда анкету заполняли, сколько дней пребывания декларировали?
tomskrulit писал(а) 08 янв 2014, 15:51:Т.е. вы написали, что пробудете 2 месяца, они дали годовую, а вы там пробыли шесть месяцев?
Перед этим пробыли пять по полугодовой? Потом два отказа, суд, годовая с предполагаемыми двумя месяцами и теперь хотите двухлетку?
Я правильно понял?
Да, пробыла почти 6 месяцев. Я хочу так: 6-1-2-5-10.... )))tomskrulit писал(а) 08 янв 2014, 16:00:А по годовой-то ездили?
John `Popez` Doe писал(а) 08 янв 2014, 16:11:А я обалдеваю от наглости и самоуверенности...
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 14:22:Я имею право пребывать безвыездно до 180 дней , если меня пропустили пограничники с обратным билетом через 6 мес.
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 15:59:tomskrulit писал(а) 08 янв 2014, 15:51:Т.е. вы написали, что пробудете 2 месяца, они дали годовую, а вы там пробыли шесть месяцев?
Перед этим пробыли пять по полугодовой? Потом два отказа, суд, годовая с предполагаемыми двумя месяцами и теперь хотите двухлетку?
Я правильно понял?
Пробыла 5,5 по полугодовой. Далее прошу годовую, следуют 3 отказа, далее суд - годовая виза. После окончания срока визы буду просить 2-х летнюю визу.
проходилмимо писал(а) 08 янв 2014, 22:14:
Тем более, что я уверен, что в новом заявлении "одноклассницы" на визу описана совершенно другая картина жизни, чем та, что была в изначальном заявлении и т.п. Но так как правила игры поменялись, да и "осадочек остался" (в виде трех отказов и проигранной апелляции), то ТЕПЕРЬ такой глупости г-да пограничники не допустят, и, если такая "одноклассница" при въезде предоставит обратный билет с датой через 5 месяцев после даты въезда, а в анкете (доступной и на пограничном контроле в Хитроу или где там ещё будет пересекаться граница) будут указаны цель и длительность поездки какие-то другие другое, то она будет развернута на границе и поедет домой с аннулированной визой.
Как-то так.
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 22:55:в компьютер не посмотрели, в паспорт заглянули, увидели визу:"Здрасьте! Идите, пожалуйста, проходите в Великобританию!" В обоих случаях мой паспорт уносили вышестоящему руководству , видимо, когда въезд на большой срок, то решение принимается совместно с руководством (или там еще кем то).
Кстати, меня пропустили минут через 7, без допроса, в обоих случаях
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я