nightnur писал(а) 08 янв 2014, 03:33:когда я была немка, то вещи валялись где попало, а теперь...вот как это понять- чтобы я бедная, из постсов.пространства не сп...ла ценные носки и зубную пасту товарища американца? что у него там повернулось? или у меня паранойя "нас никто не любит"?
Да забейте! Мало ли в мире зашоренных придурков? Это его проблема
Viktor Prn писал(а) 08 янв 2014, 05:40:Вот зачем Вы так про "аборигенов". Ведь получается или, что они полные дебилы и считают всех людей одной национальности одинаковыми или видят что вам приятно когда вас не соотносят с вашей национальностью, т.е. грубо льстят.
Я уже заметила, что Вы невнимательно читаете чужие посты. Снова:
lidaOV писал(а) 07 янв 2014, 23:30:бывали такие случаи, что разговоришься где-нибудь с аборигенами мило так и непринужденно. Потом они, невзначай, спросят...
Масса других случаев общения без выяснений нацпринадлежности не попадает под обсуждаемую тему.
Мне безразлично, льстят они мне или нет, если беседа меня увлекает, полезна и интересна для меня. К тому же, если моя нацпринадлежность выясняется в середине беседы, то что по-Вашему выходит? Они резко начинают/перестают льстить? Такой перепад нетрудно заметить. Если же льстят изначально, то им же труднее беседовать. Их проблемы. Зачем это им?
Viktor Prn писал(а) 08 янв 2014, 05:40:Вероятность того, что они до Вас общались с сотней непотребных русских, а Вы разломали их стереотип вынесем за скобки.
Целей поменять чье-то мировоззрение в мимолетной беседе не имею. Мне приятно быть собой.
Zoobaw писал(а) 08 янв 2014, 06:02:Боюсь те люди, с которыми Вы общались, и не подозревали о таких эмоциях, происходящих с ними А так мне вот интересно - это чисто русская фишка, выяснять как к нам относятся за рубежом, или и другие народы тоже к этому склонны.
А должны были подозревать?
Не чисто русская. Другие тоже "грешат" , причем охотно!
Горыныч писал(а) 08 янв 2014, 09:23:Наверное, я плохой физиономист, но, я не замечаю ничего подобного
Замечаете. Только не осознаете. Чаще улыбайтесь самому себе перед зеркалом!