Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ilyaCHG писал(а) 30 дек 2013, 23:45:отчитываюсь! 30 декабря в 2:55 рейс вылетел на 15 позже. т.е. все ок. в Ашхабад летели 3:10. Все четко. Из Ашхабада вылетел вовремя - минута в минуту! В БКК по расписанию 18:55 должен был приземлиться, сели в 18:30. Кстати летели одним и тем же бортом на двух плечах.
Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:06:Ну и вообще, на что мне обратить внимание, какие могут быть подводные камни, итд?
Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 11:17:Никаких камней, кроме того, что летать туркменами это как играть в лотерею. ..... Больше не полечу никогда.
Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта
Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта
Dassa писал(а) 23 янв 2014, 12:54:я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно
принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...
свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.
Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 13:33: Боюсь представить, каково состояние этой машины по технической части....
suraev писал(а) 17 фев 2014, 01:44:К чести Туркменских авиалиний, питание на борту вполне себе ничего
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду