Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение NavyGirl » 26 дек 2013, 20:52

ждали самолёт из Франкфурта...и лучше об этом не вспоминать, принимая во внимание этот аэропорт с отсутствием цивилизации - привет из прошлого)
NavyGirl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение ilyaCHG » 30 дек 2013, 23:45

отчитываюсь! 30 декабря в 2:55 рейс вылетел на 15 позже. т.е. все ок. в Ашхабад летели 3:10. Все четко. Из Ашхабада вылетел вовремя - минута в минуту! В БКК по расписанию 18:55 должен был приземлиться, сели в 18:30! НО! Туркмены подкинули пролбему.. перенесли обратный рейс на 08.01 с 1:40 ночи на 16:20 дня... вот это пипец конечно........ Билеты Пхукет-БКК на Айр Эйжу на вечер 7 числа..... опять же несдаваемые... да и прилет в МСК в 3 ночи меня не сильно радует - с утра на работу.........
Это сообщение про перенос я получил когда включил телефон в БКК... ((((((((
Питание нормуль. Спиртного не наливают. Обслуживание на уровне цены, но в принципе, никаких претензий к экипажу. Кстати летели одним и тем же бортом на двух плечах.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Fruchtun » 06 янв 2014, 17:47

Сегодня был перелет из Спб. В 2-45 ночи. Супер новый боинг, как будто из салона. Все блестит и сияет. В Ашхабаде открыли Дюти фри, но позиций очень мало. Текилла, коньяк. Виски не видел. А вот из Ашхабада дали развалюху полную. Салон убит, поэтому от страха пришлось выпить. Прилетели вовремя.

P.S. В Ашхабаде нету достмотра. Так что село берите в Пулково в дютики
Fruchtun
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilyaCHG » 09 янв 2014, 09:55

Прилетели ночью с БКК. Туркмены хоть и перенесли рейс изначально , но все остальное четко без сбоя. На плече БКК-Ашхабад был Б-737-700, на плече Ашхабад-Москва Б-737-800. НО Второй борт мне показался более потрепанным.
На стыковке все ок. Даже сотовая связь появилась на обратном пути - по дороге в БКК не ловило сеть вообще.
ilyaCHG
путешественник

Сообщение Fantomax » 10 янв 2014, 19:38

ilyaCHG писал(а) 30 дек 2013, 23:45:отчитываюсь! 30 декабря в 2:55 рейс вылетел на 15 позже. т.е. все ок. в Ашхабад летели 3:10. Все четко. Из Ашхабада вылетел вовремя - минута в минуту! В БКК по расписанию 18:55 должен был приземлиться, сели в 18:30. Кстати летели одним и тем же бортом на двух плечах.

Этот 757-200 уже 22 года летает. Не самолет, а тихий ужас. Они его даже в Лондон и Франкфурт гоняют. Постыдились бы... Кресла разваливаются, ремни безопасности порваны, подголовники засаленные между рейсами поменять даже не удосужились. Мерзота полная

За 10 лет что я ими не летал все только хуже стало))

12ого летим из БКК в Москву.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 11:06

Всем привет

Ищу билеты СПб-Банкгок-СПб на февраль. Тк бюджет ограничен, смотрю что подешевле, ну то есть Туркменов)
ITM предлагает 25 000р
Аэрокомфорт (Суреш) предлагает на те же даты 20 800р, пишет, что *ELECTRONIC TKTG AVAILABLE ON THIS FLIGHT* (на всех плечах перелёта)

Прошу развеять несколько сомнений:

1) Понимаю, что глуповатый вопрос, но всё же это нормально, что цена отличается на 20%? нет ли подвоха?)
2) Я так понимаю, что мне не нужно будет ждать никаких тётенек, тк по электронному билету я везде спокойно зарегистрируюсь на рейс?
3) Те кто уже покупал у Суреша, могу я оплатить из СПб или нужно присутствие там в их офисе в МСК?

Ну и вообще, на что мне обратить внимание, какие могут быть подводные камни, итд?
Dassa
участник

Страны: 25

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 11:17

Никаких камней, кроме того, что летать туркменами это как играть в лотерею. Оплатить можете дистанционно, банковским переводом. Билеты он пришлет на e-mail. Печатаете их и в путь.

Летал туркменами дважды. В 2006 году и в конце 2013. Больше не полечу никогда.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 11:20

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:06:Ну и вообще, на что мне обратить внимание, какие могут быть подводные камни, итд?

Туркменские авиалинии, это в принципе один единый подводный камень. ) Никогда не забуду, как по глупости полетел ими, проторчав более 8 часов в аэропотру, из за задержки их борта в Ашгабаде, потом ещё почти 4 часа уже там, на стоповере в Ашгабаде, сидя на металических скамейках, после этого подумал, ну его на**й такую дешевизну! Грела только одна мысль, впереди солнце, море и веселье.. Но из за этого большого подводного камня, под названием "Туркменские авиалинии", был украден драгоценный день из отпуска.
Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 11:17:Никаких камней, кроме того, что летать туркменами это как играть в лотерею. ..... Больше не полечу никогда.

+100500!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 11:25

Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта
Dassa
участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 11:40

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта

А какая разница то? Тут как "немножко беременна". Нельзя быть слегка беременной. Либо человек купил билет и полетел, либо нет, всё остальное и есть эти самые "подводные камни". Что Аэрокомфорт, что ITM, разницы думаю, никакой и те и те обычные барыги. У одних один штат и одна аренда, у других обстоятельства по всей вероятности, складываться несколько иначе, отсюда и разница в ценах. А то что и те и другие отправляли и отправляют людей, так это факт, отзывов в этой ветке и за тех и за других хватает, как нормальных, так и негативных. Могу сказать лишь за ITM и по своей ситуации. Когда я начал разбор полётов, представители авиакомпании сказали, что, дескать, загодя предупредили ITM'овцев о надвигающейся проблеме и посоветовали заранее предупредить своих клиентов о переносе рейса посредством смс сообщений или электронной почты. Из разговора с ITM'овцами, они сначала начали говорить, что у них были технические проблемы, потом, что сообщение это пришло к ним слишком поздно, потом, что информация вообще была не подтверждённой... Короче, каждый тупо валил вину друг на дружку. О вопросе, кто мне возместит день отпуска, тишина и глаза в потолок. Короче, после этого зарёкся летать этой "шарашкиной конторой"!
POMAH
путешественник

Сообщение ilyaCHG » 23 янв 2014, 11:51

Летал на НГ Туркменами через Суреша. Оплатил переводом по карте Сбера. Электронный билет. В офис не ездил. Все ок. Никаких нареканий. Туркмены перенесли обратный рейс, так Суреш мне прислал и смс, и емейл, и еще перезвонил, когда я был уже в Тае!
ilyaCHG
путешественник

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 12:19

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет

А почему на форуме самостоятельных путешественников должны быть отзывы о турфирмах?) Впрочем, Суреш и его Аэрокомфорт находятся по поиску на форуме без проблем, если оно требуется.
Как уже сказали тут, вопросов к Сурешу никаких нет, а вот к непосредственным исполнителям перевозки вопросов масса, и они все без ответов уже десять лет.

Суреш как-то в разговоре отлично съюморил. Спросил, летали ли мы когда-нибудь туркменами... Я ответил, что было это давно, в 2006 году, может изменилось что за это время.
"Вы шутите? В этой стране НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!"

Недавний перелет поставил точку в моем общении с этой авиакомпанией. Постараюсь в ближайшее время написать развернутый пост на тему недавнего конфликта на борту с сотрудниками этой авиакомпании. А пока мне больше нечего добавить.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 12:54

я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно, принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...

свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.
Dassa
участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 13:29

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 12:54:я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно

Видимо вы невнимательно смотрели. Только в одной этой ветке их полно.
принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.

Как мне кажется, единственная проблема, стоящая перед вами, состоит в достаточно скудном выборе направлений из Спб. Знаю это не понаслышке от своих друзей, живущих в северной столице. Если же брать Мск, я б точно брал в расчёт "катарцев", признанных 2 года подряд лучшей АК мира по версии Skytrax (в 2013 они почему-то оказались на второй строчке после Эмирейтсов в рейтинге лучших АК), которые продают билеты по той же или более низкой цене. Позавчера взял билеты на Май до Бкк, обошлись мне в 19600 р., со стоповерами туда 1:05 ч., обратно 0:55 ч.(!!), при этом уровень сервиса, как и общее впечатление от полёта этих двух АК, сравнивать просто смешно. Ну и потом, если уж брать Эмирейтсов, не взял бы их явно не по причине цены, т.к. московские рейсы стоят у них не 33, а 22 рубля, а совершенно по другой причине, а именно из за "конских" стоповеров. Если же говорть про билеты в ценовой категории около 30 рублей, то тут просто однозначно стал бы смотреть в сторону самих тайцев, с их ценой в 27 700 и беспосадочным перелётом (по некоторым "спецухам", билеты у них бывают ещё дешевле).
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...

свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.

Конечно, каждый выбирает сам для себя пути и дороги, но я так понимаю, вы не один летите. Так вот, всё же сросите своего спутника/спутницу, готовы ли они, так же как и вы терпеть хамское отношение и взвалить на себя все тяготы общения с этой "великолепной" АК.
В любом случае, хочу пожелать вам, удачи, без единого намёка на сарказм. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 13:33

Разница не в 10-15 тысяч. Надо просто поискать.

Проблемы не только в хамстве и отсутствии комфорта, а в состоянии авиапарка. Самолеты с 25 летней историей, которые трещат по швам и того гляди развалятся, это не выдумки к сожалению. На 757-200 я летал как в 2006 году, так и сейчас. Выглядит он ооочень печально. Туалеты не смываются. Кресла разваливаются, прогнивший войлок на креслах, на подголовниках потные засаленые фирменные платочки (которые не меняются неделями), панели с кондеем выпадают на пассажиров. Я не шучу сейчас. Вообще подготовка бортов нулевая. Блев-пакетов 20 штук на весь рейс выдают! Экономия, мать её! Боюсь представить, каково состояние этой машины по технической части....

А про весь этот авторитарный патриотизм о "лучшей авиакомпании Средней Азии" и строящемся авиаузле в Ашхабаде вообще даже думтаь смешно.

В общем, выбирать вам на чем экономить. Обычно люди не особо внимают советам.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 15:17

я прям не сомневаюсь, что после ваших советов, весь негатив Туркменлиний останется в этом топе и нам достанутся хорошие, свежие самолёты с приемлемым уровнем обслуживания=)
Dassa
участник

Сообщение apparition » 23 янв 2014, 19:12

Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 13:33: Боюсь представить, каково состояние этой машины по технической части....

А не надо бояться.. Летал Туркменами достаточное кол-во раз и по самой Туркмении в том числе - вполне нормальная компания, гораздо лучше чем Татарстанские линии, нордвинги и прочие местячковые авиакомпании.... У них есть только один существенный недостаток - это аэропот Ашхабад, вот это действительно звиздец, правда если возникнет внеплановая долгая пересадка.
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Dassa » 25 янв 2014, 13:23

я так понимаю, что дистанционная оплата Сурешу на карту не должна вызывать опасений?
А туркменов я же также как и остальные авиалинии по коду смогу амадеусом проверить?
Dassa
участник

Сообщение suraev » 17 фев 2014, 01:44

К чести Туркменских авиалиний, питание на борту вполне себе ничего
suraev
новичок

Сообщение Гость » 17 фев 2014, 08:19

suraev писал(а) 17 фев 2014, 01:44:К чести Туркменских авиалиний, питание на борту вполне себе ничего

А колбасный сыр до сих пор подают щедрыми порциями?
Гость

Сообщение Hunkmf » 22 окт 2014, 14:44

подскажите, с Питера какие борты, а то на сайте противоречивая инфа, толи 757 толи 777?
Hunkmf
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение him22 » 16 янв 2015, 18:45

итм еще есть на форуме ? не вижу
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение soupic » 19 янв 2015, 16:26

Летал туркменами на Новый 2015 год с Москвы до Бангкока через Ашхабад.
Аэропорт Ашхабада по сравнению с прошлым годом изменился и переехал в другое здание. Это тоже не финальный вариант, но теперешний намного лучше предыдущего, по крайней мере места в зале всем хватает посидеть. Дьютик тоже получше стал.
Вылет в Бангкок пришлось ждать всю ночь до утра, вылетели в 7 с чем-то, должны были в 3-30. Из-за этого не успели на самолет AirAsia до Сураттани с Дон Муанга. Пришлось ехать на ночном автобусе. Написал претензию с требованием вернуть деньги за неиспользованный по вине T5 авиабилет, обещали в месячный срок рассмотреть.
3 из 4 самолетов были новенькие Боинг777, очень понравились!
soupic
новичок

Страны: 17

Сообщение timothi78 » 19 янв 2015, 17:19

parasitemf писал(а) 22 окт 2014, 14:44:подскажите, с Питера какие борты, а то на сайте противоречивая инфа, толи 757 толи 777?

СПб-Ашхабад Боинг 737-800
Ашхабад-БКК Боинг 777 или 757, летал и тем и этим.
timothi78
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Hunkmf » 21 янв 2015, 10:46

soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Летал туркменами на Новый 2015 год с Москвы до Бангкока через Ашхабад.
Аэропорт Ашхабада по сравнению с прошлым годом изменился и переехал в другое здание. Это тоже не финальный вариант, но теперешний намного лучше предыдущего, по крайней мере места в зале всем хватает посидеть. Дьютик тоже получше стал.
3 из 4 самолетов были новенькие Боинг777, очень понравились!

Транзитная зона конечно не в сравнении с парой лет назад, но от советского прошлого так не избавились, при пустом взлетно-посадочном пространстве, на плече БКК-Ашх самолет поставили достаточно далеко, один автобус на перевозку пассажиров, который долго ждали на вторую ходку и это при + 5, а из самолета всех уже выгнали , затем еще минут 15 стояли в каком-то зале 15 м2, где весь самолет пытались расфасовать по дальнейшим вылетам. Предполетного досмотра в транзитной зоне как не было, так и нет, в целом, перелет был отличный, у нас задержек не было по финальным точкам.
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Гость » 21 янв 2015, 10:49

soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Дьютик тоже получше стал.

Неужели стали что-то кроме ковров продавать?
Гость

Сообщение Hunkmf » 21 янв 2015, 14:02

Abscent писал(а) 21 янв 2015, 10:49:
soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Дьютик тоже получше стал.

Неужели стали что-то кроме ковров продавать?

Местное: вино, коньяк, водку; вида 3 духов и немного иностранного алкоголя, позиций 20-30 общего ассортимента , все равно прогресс! Ковры, кстати, отдельное помещение.
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Циник » 24 янв 2015, 08:52

Веселенькая тема.
Летаю туркменами несколько лет. Без приключений не летал НИ РАЗУ.
Из запомнившегося.
1. Однажды сели на каком то военном аэродроме на полпути, потому что керосина не хватило до Ашхабада долететь.
2. В старом аэропорту Ашхабада (до этого года) посадочный талон выписывался буквально вручную фломастером на картонке. Хорошо не на глиняной табличке.
3. Несколько лет назад перед взлетом в салоне объявляли, что нельзя жевать жвачку и щелкать семечки. Сейчас прекратили. Хотя может только на русский не переводят, а на их языке объявляют.
4. Туркмены в основном садятся в самолете как в автобусе- на свободные места, не глядя на билет.
5. Половину вылетов из Питера задерживали на 1-2-3 часа, потому что туркмены проходили регистрацию на рейс и терялись в аэропорту. В СТАРОМ Пулково! В салон входил мент и не давал взлететь, пока этих Oт merial. Промодерировано. не находили в аэропорту. Типа, забирайте свой мусор и проваливайте:))
6. Сейчас тусуюсь в Паттайе- мой вылет перенесли на 3 дня (три!). Точнее, склеили два рейса в один. Не удивлюсь, если мест на нем всем не хватит и будут стоящие пассажиры. ITM разумеется не предупредили меня никак. По телефону вежливо и участливо послали- мол, сами разбирайтесь. В аэропорту дали телефон представительства туркменов в Бангкоке. Телефон в субботу не отвечает.
Значительную часть неудобств решает перелет бизнесом (он в 2 раза дешевле чем у арабов). Но как я убедился только что, не все.

Ну и конечно сайт, на котором работающие кнопочки- только с историей гражданской авиации Туркмении. Остальные кнопочки не нажимаются- картинки. Но про это наверное тут уже писали
Циник
новичок

Сообщение Циник » 26 янв 2015, 02:49

После того, как мой рейс три дня назад отменили, сегодня утром я приехал снова в аэропорт. Я на 100% был уверен, что склеить два рейса в один потомкам Тамерлана будет не под силу без потерь в живой силе. Так и вышло- фамилий еще двух пассажиров и моей в списках не было. Шел уже второй месяц пребывания в Тае, и мне вдруг остро захотелось на работу. Именно сейчас.

Тайцы живо зачирикали на своем и за полчаса талон мне таки выдали. Правда, мест в бизнесе уже не было, поэтому выдали три места подряд в 12 аварийном ряду. Таец авторитетно меня заверил (так и сказал, I swear), что нужные буквы послал куда надо- в Ашхабаде сяду без приключений и в самолете на мои места никого не подсадят. Буквы он послал СМСкой, которую мне торжественно продемонстрировал. От этого стало еще тревожней.

Вхожу в самолет- на двух из трех моих мест развалилось жирное небритое ЧМО. Видимо, недовольство как то исказило мое лицо, потому что при моем приближении оно первым начало переговоры- обвело салон рукой и гостеприимно и сказало: «Садитесь на любое место, мое тоже занято». Уж не помню, что я ему рявкнул, но только он без вопросов встал, кряхтя, и начал отвоевывать свое место у соплеменников. И тут выяснилась поразительная деталь- оказывается, ВСЕ вокруг сидели не на своих местах. Всё вокруг пришло в движение, все одновременно поднялись и стали протискиваться. Я ликовал. Вот как это, оказывается, работает- просто рявкнуть.

Ликование было коротким- материализовался другой аксакал и сосредоточенно посмотрел на два моих пустующих места. Потом на меня. Трудность в том, что он был в форме персонала- тут рявкнуть не получится. Короче, он полез мимо меня на эти кресла. Я преградил ему путь и начал мягко рассказывать всю свою историю- про отмененный рейс, отсутствие меня в списках и т. д. В стеклянных черных, как сама адова бездна, глазах читалась тупость и злоба. Проходящая мимо стюардесса с обесцвеченными волосами поинтересовалась, в чем дело. «Вот он возникает»,- махнул на меня аксакал. Ей богу, так и сказал, «возникает». «Говорит, он должен сидеть на трех креслах»,- продолжил он, сильно сократив мой рассказ. «Ничего он не должен»,- отрезала пергидрольная авиакоролева и уцокала дальше.

Триумф сменился унизительным поражением.

По какой то неведомой традиции керосина снова не хватило и сели в аэропорте г. Мары дозаправиться. Они его на глазок меряют, что ли?

Впрочем, в Ашхабаде тоже не дали скучать- нас в списках тут тоже не было. Говорить про СМСку с моей фамилией я как то стеснялся. Остановка накалялась носящейся по залу теткой, которая кричала: «Петербург, вылетаем! Есть кто из Питера?» Сильно захотелось смазать реальность крепеньким. Так вот, в международном аэропорту Ашхабада оплата международными банковскими картами не производится. Ни в баре, ни в бизнес-лаунже. Согласен, глупо было лезть в самолет без наличности- забыл в багаже.
Тетка меж тем прекратила звать в Питер, отчего стало совсем не по себе.

Но тут какие то невидимые шестеренки этого азиатского механизма повернулись, нам выдали талоны, туркмен распахнул перед нами двери на взлетное поле и махнул рукой: «Вот тот самолет» Мы втроем послушно побежали, гремя дьютифришным добром.

Дальше не интересно- багаж не потеряли, в Пулково не обыскивали.
Какая мораль? Мораль простая: фактические потери- минимальные, больше нервов. Нужно меньше дергаться по пустякам:)
Циник
новичок

Сообщение POMAH » 26 янв 2015, 22:41

Циник писал(а) 26 янв 2015, 02:49:«Вот он возникает»,- махнул на меня аксакал. Ей богу, так и сказал, «возникает». «Говорит, он должен сидеть на трех креслах»,- продолжил он, сильно сократив мой рассказ. «Ничего он не должен»,- отрезала пергидрольная авиакоролева и уцокала дальше.

Написано очень в ироничной манере (даже плюсанул за позитив).
В догонку.. Из своего опыта общения с этими авиалиниями, вспомнился ответ туловища, называемого стюардом, на мой вопрос о том, прибудем ли мы в аэропорт БКК без опозданий. Ответ был в духе: "Расслабься, брат, всё будет нАрмальнА, дАлетим как надо".
POMAH
путешественник

Сообщение gogoluck » 22 июл 2015, 17:43

Малек освежим тему )
Задались вопросом поездки в Тай с лета, впервые с нами такое, обычно как петух клюнет..., только в ноябре. Но я бы не сказал, что сейчас билеты сильно дешевле, чем ближе к НГ. Самые недорогие, как и всегда, туркмены. Объявляет Суреш 34500р. Вполне комфортное время ожидания стыка, 2 часа туда, 4 часа обратно. Время пролетит незаметно. Что касается самих авиалиний, мы летаим ими уже как лет 7. Были перелеты в Дели и в БКК. Были и опоздания, и различные недочеты, но мне кажется дешевизна билетов оправдана. Кормежка всегда на высоте, хамства я никогда не замечал за персоналом. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Если кому то неприятно находится в самолете с туркменами, то какого лешего вообще покупать билеты? Летайте с арабами, с турками, с индусами, да хоть аэрофлотом и надейтесь увидеть рядом славянской внешности людей. Меня это лично не парит, да и летим мы большой компанией, можем сразу несколько рядов занять и все ))
По поводу мест - бывало ни раз, что заходишь, а твои места заняты, но не разу никто не хамил и грубил, спокойно пересаживались, ну у них так принято во внутренних авиалиниях, кто первый - того и тапки. А тут международный рейс, свои правила, ничего, привыкнут...
Еще из плюсов считаю то, что Суреш всегда выручит с обменом билета на другую дату. Я не знаю ни одной компании, которая может по звонку поменять билет с минимальными потерями, а случаи бывают разные...
gogoluck
новичок

Сообщение POMAH » 23 июл 2015, 22:33

Какой в них смысл, если те же Катары приблизительно в эту же цену, с меньшими стопами и с несравнимым качеством сервиса.
POMAH
путешественник

Сообщение yurs343 » 22 ноя 2015, 11:58

Кто-нибудь может подсказать по стоимости ?
Почему во всех поисковиках Ашхабад - Бангкок около 500 долл. ?
На сайте авиалиний 180 ТМТ. Это манаты , по курсу около 60 долларов.
Правда работает только туркменский вариант сайта. Можно оплатить картой и есть онлайн-регистрация.
Это представители так наживаются или другая причина ?
Там все принадлежит туркменбаши.За такие вещи у них законы суровые. Может до него не доходит информация ?
Шутка, но
Кто знает почему такая разница в цене ?
yurs343
новичок

Сообщение merial » 22 ноя 2015, 13:30

yurs43 писал(а) 22 ноя 2015, 11:58:На сайте авиалиний 180 ТМТ. Это манаты , по курсу около 60 долларов.

Купите по этой цене. )))
yurs43 писал(а) 22 ноя 2015, 11:58:Правда работает только туркменский вариант сайта.

И на русской работает.

Карты заявлено что принимают.

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение jentyajka » 23 ноя 2015, 12:12

О! а как это у вас получилось на сайте билет забронировать? у меня все время вылетает ошибка - SITE CLOSED
jentyajka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение merial » 23 ноя 2015, 12:31

jentyajka писал(а) 23 ноя 2015, 12:12:а как это у вас получилось на сайте билет забронировать? у меня все время вылетает ошибка - SITE CLOSED

Просто зашел и начал бронировать. ))
merial
Старожил

Сообщение jentyajka » 23 ноя 2015, 12:35

merial писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:Просто зашел и начал бронировать. ))

Видимо руки у меня кривые... я уже и так и эдак, но результат один - SITE CLOSED
jentyajka
новичок

Сообщение POMAH » 24 ноя 2015, 11:37

jentyajka писал(а) 23 ноя 2015, 12:35:
merial писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:Просто зашел и начал бронировать. ))

Видимо руки у меня кривые... я уже и так и эдак, но результат один - SITE CLOSED

Йоперный театр, ну merial же даже скины приложил для подсказки. )) Перейди по этому линку и будет тебе щщастье. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Fruchtun » 24 ноя 2015, 12:16

Ребята я вообще не понял как там чего бронировать. Цена какая то вообще мифическая. + нету сразу Спб-Бангкок, то есть надо брать Спб-Ашхабад а потом уже Бангкок.
У меня получилось 290ТМТ из Спб до Ашахабада и обратно и 180 от Аш до Бан. И что всего = 470 ТМт = 3.5 один их к баксу = 134 бакса? чушь какая то. Через агента в районе 1000 баксов.
Fruchtun
участник

Сообщение merial » 24 ноя 2015, 12:18

Fruchtun писал(а) 24 ноя 2015, 12:16:нету сразу Спб-Бангкок, то есть надо брать Спб-Ашхабад а потом уже Бангкок.

В общем это то не удивительно.
Fruchtun писал(а) 24 ноя 2015, 12:16:У меня получилось 290ТМТ из Спб до Ашахабада и обратно и 180 от Аш до Бан. И что всего = 470 ТМт = 3.5 один их к баксу = 134 бакса? чушь какая то.

Поэтому я и написал, что-б попробовали купить. )
merial
Старожил

Сообщение 3de » 25 ноя 2015, 12:23

Кто недавно летел в Тай Туркменами подскажите.
На плече Ашхабад-Бангкок какие самолеты летают? Как заполняемость? Есть ли мультимедиа развлечения в спинках кресла?
3de
участник

Страны: 23

Сообщение Дядюшка Влад » 25 ноя 2015, 12:34

А на плечо Ашхабад-Бангкок ставят 777-200LR? Летал кто-нибудь им?
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение jentyajka » 25 ноя 2015, 14:13

POMAH писал(а) 24 ноя 2015, 11:37:Перейди по этому линку и будет тебе щщастье. ;)

Сайт корявый, у меня лично работает через раз . Поле дата неактивно, но, как выяснилось, это из-за того, что я все пыталась вытащить билеты из Алматы до Бангкока, а надо по-отдельности до и из Ашхабада.
А билеты на конец января мы взяли через агентство за 332$. Стыковка 2ч туда, 1ч обратно, будем надеяться, что все пройдет гладко, задержек не будет, а то ждать в аэропорту ашхабада до следующего рейса 4 дня как-то невесело будет В агентстве сказали, что раз им дала система выписать с такой стыковкой, авиакомпания сама несет ответственность за пассажиров, если что - подождут )))
Еще греют душу тарифы на изменение даты/отмену - 15$/25$
jentyajka
новичок

Сообщение VAP » 26 ноя 2015, 07:56

Дядюшка Влад писал(а) 25 ноя 2015, 12:34:А на плечо Ашхабад-Бангкок ставят 777-200LR? Летал кто-нибудь им?

Летал пару раз на плече Сан Паулу-Сантьяго, Чили. Во-первых кресла стоят так, что если передний решит вздремнуть, то экран упрётся Вам в нос. Во вторых - очень опасный самолёт. И не потому что его то сбивают украинцы или угоняют американские спецслужбы, а потому что он двухдвигательный. Т.е. резервирование на очень низком уровне. Ниже только одномоторные АН2, но те хоть планировать могут. Не зря Аирбас после двухдвигательного А330 быстренько соорудил четырёхдвигательный А340. Вот поэтому в мае я решил до Сиднея добираться на А380 через Сингапур вместо 14-часового плеча Эмираты-Сидней над океаном на Б777. Пусть дольше, но как-то спокойней.
Но каждый выбирает то, что ему роднее и ближе.
VAP
участник

Страны: 66
Отчеты: 2

Сообщение yar-76rus » 26 ноя 2015, 08:09

VAP писал(а) 26 ноя 2015, 07:56:
Дядюшка Влад писал(а) 25 ноя 2015, 12:34:А на плечо Ашхабад-Бангкок ставят 777-200LR? Летал кто-нибудь им?

Во вторых - очень опасный самолёт. И не потому что его то сбивают украинцы или угоняют американские спецслужбы, а потому что он двухдвигательный. Т.е. резервирование на очень низком уровне. Ниже только одномоторные АН2, но те хоть планировать могут.

Вы вообще понимаете, что написали полный бред?
yar-76rus
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Дядюшка Влад » 26 ноя 2015, 10:54

Летал пару раз на плече Сан Паулу-Сантьяго, Чили.

Сан-Паулу - Сантьяго - Ашхабад что ли? Такой рейс существует?
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Johnny_spb » 26 ноя 2015, 12:11

Вот. "Купил"
Всё, можно собирать чумадан?
Вложения
Johnny_spb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Broxee » 26 ноя 2015, 20:22

На флайт радаре видно, что сейчас Ашхабад - БКК летает Boeing 737-82K под номером EZ-A015. С февраля, как я понимаю, расписание меняется, возможно, поменяют и борт.
Broxee
новичок

Сообщение jentyajka » 30 ноя 2015, 09:26

Johnny_spb писал(а) 26 ноя 2015, 12:11:Вот. "Купил"
Поздравляю
Деньги с карты сняли? По какому курсу, интересно?
jentyajka
новичок

Сообщение Johnny_spb » 30 ноя 2015, 11:09

jentyajka писал(а) 30 ноя 2015, 09:26:
Johnny_spb писал(а) 26 ноя 2015, 12:11:Вот. "Купил"
Поздравляю
Деньги с карты сняли? По какому курсу, интересно?

Да нет, это сарказм был.
Мутная тема какая то, прокатывают любые цифры карты вводимые в поле оплаты.
И сразу пишут что билет куплен.. а за это время даже авторизация карты пройти явно не успеет.
Сильно смахивает на кардинг
Johnny_spb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль