Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение NavyGirl » 26 дек 2013, 20:52

ждали самолёт из Франкфурта...и лучше об этом не вспоминать, принимая во внимание этот аэропорт с отсутствием цивилизации - привет из прошлого)
NavyGirl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение ilyaCHG » 30 дек 2013, 23:45

отчитываюсь! 30 декабря в 2:55 рейс вылетел на 15 позже. т.е. все ок. в Ашхабад летели 3:10. Все четко. Из Ашхабада вылетел вовремя - минута в минуту! В БКК по расписанию 18:55 должен был приземлиться, сели в 18:30! НО! Туркмены подкинули пролбему.. перенесли обратный рейс на 08.01 с 1:40 ночи на 16:20 дня... вот это пипец конечно........ Билеты Пхукет-БКК на Айр Эйжу на вечер 7 числа..... опять же несдаваемые... да и прилет в МСК в 3 ночи меня не сильно радует - с утра на работу.........
Это сообщение про перенос я получил когда включил телефон в БКК... ((((((((
Питание нормуль. Спиртного не наливают. Обслуживание на уровне цены, но в принципе, никаких претензий к экипажу. Кстати летели одним и тем же бортом на двух плечах.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Fruchtun » 06 янв 2014, 17:47

Сегодня был перелет из Спб. В 2-45 ночи. Супер новый боинг, как будто из салона. Все блестит и сияет. В Ашхабаде открыли Дюти фри, но позиций очень мало. Текилла, коньяк. Виски не видел. А вот из Ашхабада дали развалюху полную. Салон убит, поэтому от страха пришлось выпить. Прилетели вовремя.

P.S. В Ашхабаде нету достмотра. Так что село берите в Пулково в дютики
Fruchtun
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilyaCHG » 09 янв 2014, 09:55

Прилетели ночью с БКК. Туркмены хоть и перенесли рейс изначально , но все остальное четко без сбоя. На плече БКК-Ашхабад был Б-737-700, на плече Ашхабад-Москва Б-737-800. НО Второй борт мне показался более потрепанным.
На стыковке все ок. Даже сотовая связь появилась на обратном пути - по дороге в БКК не ловило сеть вообще.
ilyaCHG
путешественник

Сообщение Fantomax » 10 янв 2014, 19:38

ilyaCHG писал(а) 30 дек 2013, 23:45:отчитываюсь! 30 декабря в 2:55 рейс вылетел на 15 позже. т.е. все ок. в Ашхабад летели 3:10. Все четко. Из Ашхабада вылетел вовремя - минута в минуту! В БКК по расписанию 18:55 должен был приземлиться, сели в 18:30. Кстати летели одним и тем же бортом на двух плечах.

Этот 757-200 уже 22 года летает. Не самолет, а тихий ужас. Они его даже в Лондон и Франкфурт гоняют. Постыдились бы... Кресла разваливаются, ремни безопасности порваны, подголовники засаленные между рейсами поменять даже не удосужились. Мерзота полная

За 10 лет что я ими не летал все только хуже стало))

12ого летим из БКК в Москву.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 11:06

Всем привет

Ищу билеты СПб-Банкгок-СПб на февраль. Тк бюджет ограничен, смотрю что подешевле, ну то есть Туркменов)
ITM предлагает 25 000р
Аэрокомфорт (Суреш) предлагает на те же даты 20 800р, пишет, что *ELECTRONIC TKTG AVAILABLE ON THIS FLIGHT* (на всех плечах перелёта)

Прошу развеять несколько сомнений:

1) Понимаю, что глуповатый вопрос, но всё же это нормально, что цена отличается на 20%? нет ли подвоха?)
2) Я так понимаю, что мне не нужно будет ждать никаких тётенек, тк по электронному билету я везде спокойно зарегистрируюсь на рейс?
3) Те кто уже покупал у Суреша, могу я оплатить из СПб или нужно присутствие там в их офисе в МСК?

Ну и вообще, на что мне обратить внимание, какие могут быть подводные камни, итд?
Dassa
участник

Страны: 25

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 11:17

Никаких камней, кроме того, что летать туркменами это как играть в лотерею. Оплатить можете дистанционно, банковским переводом. Билеты он пришлет на e-mail. Печатаете их и в путь.

Летал туркменами дважды. В 2006 году и в конце 2013. Больше не полечу никогда.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 11:20

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:06:Ну и вообще, на что мне обратить внимание, какие могут быть подводные камни, итд?

Туркменские авиалинии, это в принципе один единый подводный камень. ) Никогда не забуду, как по глупости полетел ими, проторчав более 8 часов в аэропотру, из за задержки их борта в Ашгабаде, потом ещё почти 4 часа уже там, на стоповере в Ашгабаде, сидя на металических скамейках, после этого подумал, ну его на**й такую дешевизну! Грела только одна мысль, впереди солнце, море и веселье.. Но из за этого большого подводного камня, под названием "Туркменские авиалинии", был украден драгоценный день из отпуска.
Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 11:17:Никаких камней, кроме того, что летать туркменами это как играть в лотерею. ..... Больше не полечу никогда.

+100500!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 11:25

Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта
Dassa
участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 11:40

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет
Я больше за Аэрокомфорт, массовое отсутствие отзывов о них и подозрительно низкую стоимость перелёта

А какая разница то? Тут как "немножко беременна". Нельзя быть слегка беременной. Либо человек купил билет и полетел, либо нет, всё остальное и есть эти самые "подводные камни". Что Аэрокомфорт, что ITM, разницы думаю, никакой и те и те обычные барыги. У одних один штат и одна аренда, у других обстоятельства по всей вероятности, складываться несколько иначе, отсюда и разница в ценах. А то что и те и другие отправляли и отправляют людей, так это факт, отзывов в этой ветке и за тех и за других хватает, как нормальных, так и негативных. Могу сказать лишь за ITM и по своей ситуации. Когда я начал разбор полётов, представители авиакомпании сказали, что, дескать, загодя предупредили ITM'овцев о надвигающейся проблеме и посоветовали заранее предупредить своих клиентов о переносе рейса посредством смс сообщений или электронной почты. Из разговора с ITM'овцами, они сначала начали говорить, что у них были технические проблемы, потом, что сообщение это пришло к ним слишком поздно, потом, что информация вообще была не подтверждённой... Короче, каждый тупо валил вину друг на дружку. О вопросе, кто мне возместит день отпуска, тишина и глаза в потолок. Короче, после этого зарёкся летать этой "шарашкиной конторой"!
POMAH
путешественник

Сообщение ilyaCHG » 23 янв 2014, 11:51

Летал на НГ Туркменами через Суреша. Оплатил переводом по карте Сбера. Электронный билет. В офис не ездил. Все ок. Никаких нареканий. Туркмены перенесли обратный рейс, так Суреш мне прислал и смс, и емейл, и еще перезвонил, когда я был уже в Тае!
ilyaCHG
путешественник

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 12:19

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 11:25:Все риски относительно Туркменлиний я понимаю, здесь вопросов нет

А почему на форуме самостоятельных путешественников должны быть отзывы о турфирмах?) Впрочем, Суреш и его Аэрокомфорт находятся по поиску на форуме без проблем, если оно требуется.
Как уже сказали тут, вопросов к Сурешу никаких нет, а вот к непосредственным исполнителям перевозки вопросов масса, и они все без ответов уже десять лет.

Суреш как-то в разговоре отлично съюморил. Спросил, летали ли мы когда-нибудь туркменами... Я ответил, что было это давно, в 2006 году, может изменилось что за это время.
"Вы шутите? В этой стране НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!"

Недавний перелет поставил точку в моем общении с этой авиакомпанией. Постараюсь в ближайшее время написать развернутый пост на тему недавнего конфликта на борту с сотрудниками этой авиакомпании. А пока мне больше нечего добавить.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 12:54

я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно, принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...

свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.
Dassa
участник

Сообщение POMAH » 23 янв 2014, 13:29

Dassa писал(а) 23 янв 2014, 12:54:я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно

Видимо вы невнимательно смотрели. Только в одной этой ветке их полно.
принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.

Как мне кажется, единственная проблема, стоящая перед вами, состоит в достаточно скудном выборе направлений из Спб. Знаю это не понаслышке от своих друзей, живущих в северной столице. Если же брать Мск, я б точно брал в расчёт "катарцев", признанных 2 года подряд лучшей АК мира по версии Skytrax (в 2013 они почему-то оказались на второй строчке после Эмирейтсов в рейтинге лучших АК), которые продают билеты по той же или более низкой цене. Позавчера взял билеты на Май до Бкк, обошлись мне в 19600 р., со стоповерами туда 1:05 ч., обратно 0:55 ч.(!!), при этом уровень сервиса, как и общее впечатление от полёта этих двух АК, сравнивать просто смешно. Ну и потом, если уж брать Эмирейтсов, не взял бы их явно не по причине цены, т.к. московские рейсы стоят у них не 33, а 22 рубля, а совершенно по другой причине, а именно из за "конских" стоповеров. Если же говорть про билеты в ценовой категории около 30 рублей, то тут просто однозначно стал бы смотреть в сторону самих тайцев, с их ценой в 27 700 и беспосадочным перелётом (по некоторым "спецухам", билеты у них бывают ещё дешевле).
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...

свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.

Конечно, каждый выбирает сам для себя пути и дороги, но я так понимаю, вы не один летите. Так вот, всё же сросите своего спутника/спутницу, готовы ли они, так же как и вы терпеть хамское отношение и взвалить на себя все тяготы общения с этой "великолепной" АК.
В любом случае, хочу пожелать вам, удачи, без единого намёка на сарказм. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Fantomax » 23 янв 2014, 13:33

Разница не в 10-15 тысяч. Надо просто поискать.

Проблемы не только в хамстве и отсутствии комфорта, а в состоянии авиапарка. Самолеты с 25 летней историей, которые трещат по швам и того гляди развалятся, это не выдумки к сожалению. На 757-200 я летал как в 2006 году, так и сейчас. Выглядит он ооочень печально. Туалеты не смываются. Кресла разваливаются, прогнивший войлок на креслах, на подголовниках потные засаленые фирменные платочки (которые не меняются неделями), панели с кондеем выпадают на пассажиров. Я не шучу сейчас. Вообще подготовка бортов нулевая. Блев-пакетов 20 штук на весь рейс выдают! Экономия, мать её! Боюсь представить, каково состояние этой машины по технической части....

А про весь этот авторитарный патриотизм о "лучшей авиакомпании Средней Азии" и строящемся авиаузле в Ашхабаде вообще даже думтаь смешно.

В общем, выбирать вам на чем экономить. Обычно люди не особо внимают советам.
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Сообщение Dassa » 23 янв 2014, 15:17

я прям не сомневаюсь, что после ваших советов, весь негатив Туркменлиний останется в этом топе и нам достанутся хорошие, свежие самолёты с приемлемым уровнем обслуживания=)
Dassa
участник

Сообщение apparition » 23 янв 2014, 19:12

Fantomax писал(а) 23 янв 2014, 13:33: Боюсь представить, каково состояние этой машины по технической части....

А не надо бояться.. Летал Туркменами достаточное кол-во раз и по самой Туркмении в том числе - вполне нормальная компания, гораздо лучше чем Татарстанские линии, нордвинги и прочие местячковые авиакомпании.... У них есть только один существенный недостаток - это аэропот Ашхабад, вот это действительно звиздец, правда если возникнет внеплановая долгая пересадка.
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Dassa » 25 янв 2014, 13:23

я так понимаю, что дистанционная оплата Сурешу на карту не должна вызывать опасений?
А туркменов я же также как и остальные авиалинии по коду смогу амадеусом проверить?
Dassa
участник

Сообщение suraev » 17 фев 2014, 01:44

К чести Туркменских авиалиний, питание на борту вполне себе ничего
suraev
новичок

Сообщение Гость » 17 фев 2014, 08:19

suraev писал(а) 17 фев 2014, 01:44:К чести Туркменских авиалиний, питание на борту вполне себе ничего

А колбасный сыр до сих пор подают щедрыми порциями?
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль